2019年10月29日
你好,鉴于手术刚满两个月,还有待观察,
眼部手术恢复期需要至少6个月左右,这之前都是一个不断消肿定型的过程,同时也是内部组织恢复正常的过程。
有时候因为肿胀的关系,可能会出现短期内三眼皮的情况。
或者眼窝凹陷,双眼皮线条难以成型,也会出现三眼皮,这种情况可以通过眼窝脂肪填充改善,无需再做双眼皮。
术前是不是三眼皮,手术中院长有没有处理也是个问题。
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
嗯,不用担心
啊,去医院看看吧
2个月定型了
好
2021年1月30日深圳阳光医疗美容医院
还在恢复期。双眼皮的恢复期,是3-6个月,超过这个时间,还是这种情况的话,可以及时私信我,找我修复:
2020年11月12日
你好,一般全切双眼皮需要3到6个月的恢复时间,不过你左眼成三眼皮,可以是做手术眼皮去少了,脂肪去多了,后期再恢复看看,半年过后看是否需要做修复。一般对于双眼皮术后出现三眼皮的情况,做双眼皮修复手术,可以去掉多余的眼睑皮肤,矫正三眼皮,让三眼皮变回原本漂亮的双眼皮。通常需要在等双眼皮手术完全恢复之后才能进行,如果是情况比较轻的话,受术者也可以通过用手牵拉切口上缘皮肤的方法进行校正,一般牵拉2至3月左右时间就能够将其松弛下垂遮盖多余重睑线。如果出现只是单纯的三眼皮,轻度的一般在自然消肿后即可消失;轻中度可经常用手牵拉切口上缘皮肤,坚持2~3个月时间就可使其松弛下垂,遮盖多余的双眼皮线。重度应先按原切口切开,剥离及松解皱褶,然后将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。如果出现了三眼皮伴双眼皮线失败,就需要重新设计双眼皮线,加宽双眼皮线中段及外侧的宽度,沿原双眼皮线切开,将切口上缘中段及外侧的上睑皮肤去除一部分,使内外侧的宽度和谐一致。
2020年7月23日深圳军科医疗美容门诊部
首先要确定一点,重睑手术后不满意的原因:一种是因为对重睑术后双眼皮没有达到自己理想的效果,后悔了;另一种就是双眼皮失败后遗症。
关于重睑手术失败后遗症,经过主治医生确认以后。双眼皮出现:凹陷、疤痕、闭合不全、不对称、过宽、肉条等这些原因,那么只能说明:一、术前没有和医生沟通到位,对术后太理想化;二、医生的审美;三、医生技术的问题;四、术后护理不当。无论是什么原因造成的失败,千万不要气馁。可以选择修复,一般修复有两个时间段:一、术后15天之内,疤痕组织没有进入增生期的时候;二、术后3-6个月之后,这时候疤痕已经软化,可以进行修复。
如果双眼皮术后不满意未超过15天,双眼皮对称度不好,弧度不好、宽度不一致或者是球体的暴露不一样,在这个时候,肿胀度是基本一致的,我们就可以选择早期修复。如果你的双眼皮已经超过一个月了,这个时候我们就要等待疤痕软化,进入三个月或者半年以后,在进行双眼皮的修复。
双眼皮修复是可以修复成单眼皮的,其手术方法:
1. 睫毛根部切口(皮肤有一定的松弛度);
2. 原刀口切入(组织缺损不多,组织瘢痕平铺固定)将双眼皮的原切口打开,把疤痕切除后,把原组织(皮下或者眼轮匝肌的组织)进行平铺,疤痕分离。让皮肤下层更好的连续性得到一个延伸性,不让表皮在重睑线的位置在重新的深陷下去,最后,表皮缝合;
3. 皮肤缺损、皮下组织缺少过多。通过原切口切入,分离瘢痕,取出口腔内颊粘膜代替眼轮匝肌到平铺睑板的前方来代替眼轮匝肌。或者采用联合纳米脂肪眼窝填充,把瘢痕下面的组织凹陷平铺好,然后把皮肤的表皮层和真皮层缝合。
2020年4月28日
2020年4月16日
你好,感谢邀请。术后两个月,双眼皮已经恢复的差不多了,出现三眼皮的情况很难恢复,可以通过双眼皮修复手术来修复三眼皮。一般修复手术建议在初眼手术后6个月再进行,因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长
一般出现三眼皮情况有三种原因:
1、在做双眼皮手术时把眶膈和双眼皮线上方的皮肤直接缝合造成的。2、由于整形医生手术经验的缺乏,导致双眼皮术前设计重睑线时没有按照受术者眼睛的弧度来设计。
3、在双眼皮手术过程中,对于双眼皮手术切口的皮下组织去除过多,形成皮肤与睑板多处粘连导致 。
2019年12月7日
您好,很高兴能够为您解答。
从你的描述和照片来看,术后两个月,双眼皮基本已经恢复的差不多了,三眼皮的情况基本很难再自己恢复,建议您等术后6个月后去正规医院做修复手术。双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。
2019年11月7日
从你的描述和照片来看,术后两个月,双眼皮基本已经恢复的差不多了,三眼皮的情况基本很难再自己恢复,建议您等术后3-6个月后去正规医院做修复手术。
2019年11月6日
2019年11月1日
2019年10月17日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年10月14日
2019年10月7日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。