2019年10月29日
你好,一般来说如果你没有孕囊的话,一定要明确你是不是目前怀孕的时间比较早,如果怀孕的时间比较早,的确容易出现这种情况,但要查一下你的hcg的数值,还有孕酮还有雌二醇等等。如果hcg的数值翻倍很好,那考虑是宫内怀孕。
2021年7月16日
你好,一般来说如果你没有孕囊的话,一定要明确您是不是目前怀孕的时间比较早,如果怀孕的时间比较早,的确容易出现这种情况,但您要查一下您的hcg的数值,还有孕酮还有雌二醇等等。如果hcg的数值翻倍很好,那考虑是宫内怀孕。
2019年11月20日广州建国医院·私密整形
你好,红光治疗宫颈糜烂效果比较满意。红光治疗即波姆光红外线治疗,治疗原理为能在较短时间内促使病变组织蛋白质固化,并产生一系列良性反应。促进新生的鳞状上皮细胞生长恢复创面,从而达到治愈的目的。适用于慢性宫颈炎。术后禁性生活至少1个月。一般术后阴道流黄水(或带血丝及少许出血)7-10天属正常反应,1个月后来门诊复查。
2019年10月9日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,若是是在受精卵形成着床以后实施的治疗,应该是有影响的,但是是否一定导致胎儿畸形的情况现在不好判断。所以建议你权衡利弊,若是想继续妊娠,建议你在孕15-20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况。
2019年10月9日
2019年10月7日
你好,
2019年10月2日沈阳京科医院
没有影响,
“宫颈糜烂”的高频问题
Q:“宫颈糜烂”不需要治,重度也不用治吗?
A:医生是通过宫颈口柱状上皮外翻的面积来判断一度、二度、三度,而这一切都是正常的生理现象,与疾病的严重程度无关,就算外翻出天际,都不是病,都不需要治。
Q:医生拿棉签戳我宫颈,还给我看,说都烂成这样了,一戳就出血,难道也不需要治吗?
A:这一题也顺便给性交出血的朋友们答疑解惑,当宫颈柱状上皮细胞比较多时,皮下血管会更显露,宫颈本身就很脆弱,拿棉签戳当然就会出血啦,但这个和牙龈出血没啥区别。
Q:雾化、贴膜、冷冻、红光、利普刀、宫颈糜烂修复术,这些治疗方法都是干嘛的?做了手术有副作用吗?
A:帮忙划重点,骗子!都是骗子!各式各样“宫颈糜烂”的治疗方法,基本上分为两种,一种是动手术,比如利普刀。一种是不动手术,比如雾化、贴膜等,这些治疗方法,正经医生甚至可能听都没听说过,最主要还是起到了心理上的安慰作用。
Q:我跟医生说“宫颈糜烂”不是病,医生说“宫颈糜烂”是宫颈炎的一种,长期不治会癌变,真的假的?
A:这三者完全是互相独立的个体,卵巢日益成熟+雌激素水平增长等原因=宫颈柱状上皮移位(非病变);性生活+安全套刺激+阴道慢性炎症等原因=宫颈炎;HPV高危亚型长期持续感染导致宫颈病变,才会发生宫颈癌的情况。
??
不懂爱想和你们说
说了这么多,最后还是要一而再再而三的提醒大家,“宫颈糜烂”不是病,不需要任何形式的治疗,“宫颈糜烂”这个词应该被所有人忘记,它现在的新名字叫『宫颈柱状上皮移位』!
不懂爱希望你们不要再被“宫颈糜烂”骗钱,但是也不要忽略掉宫颈的健康,定期做妇科检查,通过 HPV 和 TCT 来筛查宫颈癌,就是对自己最好的保护。
2019年9月27日
2019年9月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形
,,,,,,,,。??!!!????????????。????????????!!!!,,,,,,,,。??!!!????????????。????????????!!!!!