2019年10月29日
口角的嘟嘟肉问题是可以通过无创热玛吉或者超声提升去改善,如果想效果跟明显也可以通过微创手术埋蛋白线小线或者光纤溶脂去改善。
2021年4月7日
你好,可以选择吸脂,做完吸脂手术后脂肪少了,身体的轮廓也跟着缩小了,皮肤就会相对多起来,别担心,这种增多的程度是很有限的,我们知道皮肤是有弹性的组织,就像吹足了气的气球,放了一点气后表面并不会起皱,稍有松弛的皮肤也会逐渐回缩,不会永远松弛。此外,皮肤的深层有很多纤维隔,像绳索一样把皮肤和深部的组织牢牢地铆在一起。抽脂术只是把皮下的脂肪组织抽掉了,这些纵横交错的网络还在,富有弹性的它们会把皮肤再拉回来重新粘贴起来。
2021年3月5日
你好,我是安健医疗美容的高潮生院长 很高兴回答你的问题。一些女性在年轻的时候,因面部脂肪丰富,常被人称为可爱的“婴儿肥”,她们的颧区、面颊都相当饱满,像初生的婴儿般饱满,散发着年轻的气息。而随着时间的推移,“婴儿肥”变成了“嘟嘟肉”。尤其在25岁以后,面部的圆润感开始消失,逐渐的口角处不再平滑,而是慢慢鼓出囊袋,这两块嘟嘟肉也被形象的称为“羊腮”。
2021年1月3日
你好,从提供的照片来判断,面部组织有些肥厚且松弛下垂,想改善法令纹和嘴角嘟嘟肉,比较有效的方式是做面部提升,比如线雕或者小切口提升手术。
2020年12月7日深圳美莱医疗美容医院
你的嘴角嘟嘟肉和法令纹情况肯定不适合做脂肪填充,你的情况是松弛与下垂,针对嘴角嘟嘟肉与法令纹根本解决办法是面部提升,普通线雕有提升力度不够和保持时间短的两个问题。如果采用tbm线雕技术,提升力度是普通线雕的3-4倍,采用可吸收线可保持3年左右,采用不可吸收线,可以保持10年至终身。另外它的功效不只是提升,还可以精细雕塑,比如苹果不饱满和面颊凹陷的情况都可以用这种方法将周边组织位移过来达到很好的填充效果。它对脸形的重塑效果非常明显,可以把脸形做到很V脸,也可以做到饱满圆润。其实它最最重要的功效就是定格青春,针对不同年龄的人,术后在年轻几岁至20岁的基础上与同龄人相比,别人老10年你可能只老2-5岁,越年轻做面部松弛哀老的速度越慢。
2020年8月8日合肥壹加壹美容医院(总院)
根据您说的情况,首先口角的嘟嘟肉问题咱们可以通过无创热玛吉或者超声提升去改善,如果想效果跟明显也可以通过微创手术埋蛋白线小线或者光纤溶脂去改善。法令纹问题,根据你的面部情况因为面部脂肪还是稍微有点多的,需要做加减法:激光无创治疗热玛吉或着超声提升+鼻基底填充。如果想效果更快点我们可以做一个微创的手术面部吸脂+埋线提升+微量鼻基底填充。
2020年7月5日
30岁左右,不少人嘴角会开始出现两坨“嘟嘟肉”,有人叫它“羊腮”,医学上称为口角囊袋,是胶原流失、深层脂肪垫萎缩造成支撑结构下降,浅层脂肪及皮肤向下移位导致的。
据观察有嘴角肉的人,法令纹、木偶纹也往往很明显。
可以通过线雕直接提拉,让下垂的组织复位,既能解决木偶纹,也能消灭嘴角肉。
感受一下线雕的“瘦脸”效果
2020年6月24日
从照片上看你的双侧面颊跟口周,下垂还是很明显的,包括苹果肌,也整体出现了松弛下垂现象,可以考虑通过中下面部以及苹果肌位置的线雕,进行皮肤的提拉收紧。
线雕提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊的蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。线雕的手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。
2020年6月2日
根据您的照片来看,可以采用速拉美紧致提升的方式来进行改善
2020年4月13日
线雕不错的
2020年4月13日
1、出现嘴角嘟嘟肉的原因其实是多方面的:下垂后组织堆积的原因、有脂肪过多的原因,下垂导致的嘴角嘟嘟肉可以通过线雕直接改善;如果是脂肪的原因,则需要结合吸脂、溶脂等方式来进行联合治疗,就会达到一个很好的效果。
2、法令纹出现的原因主要有:苹果肌下垂导致法令纹加深、鼻基底组织流失导致法令纹加深,针对这两个原因对它进行攻克,鼻唇沟部位可以适当用填充物(玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪)进行填充,再通过线雕的方式去提升苹果肌,就可以解决了。
2019年12月27日
线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光补水等一起使用,达到互补的效果。
线雕适合哪些人去做呢?
1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。
2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这时需要在深层去做提升。
3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。
2019年11月8日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是南京嘉怡美李国伟医生
看到你的问题
可能是对于你来说
最佳的一个方案
2019年10月25日北京纯脂医疗美容门诊部
感谢邀请
希望我的建议对你有用。
2019年10月25日
你好! 以下是我整理的法令字纹原因和一些基本的除皱方法:
1、脸部活动频繁
去皱纹的方法:改变大笑、揉脸、托下巴等习惯
这是指脸部的活动频繁,经常大笑、揉脸、托下巴等都是不正常地拉扯脸部的肌肉,时间长了就形成鱼尾纹、笑纹等表情纹。所以要提早改变这些表情习惯,不要等出现了才后悔莫及。
2、年龄增大
去皱纹的方法:正常饮食习惯 经常锻炼身体
25岁以后,人的新陈代谢就滋润减慢,细胞的自我修护功能见肉,一般的保养并不能完全停止肌肤细胞的老化,皮肤续建松弛,皱纹就慢慢出现了。所以生活中还要保持正常的饮食习惯,还要经常锻炼身体,才能防止因年龄增大而出现皱纹。
3、水分不足
去皱纹的方法:保湿补水很重要
肌肤缺乏水分,弹性就会降低,细纹很容易就会形成。这就是为什么油性肌肤不容易衰老的原因,油性肌肤通过分泌过多的油脂来达到水油平衡,而干性肌肤却没有分泌过多油脂来达到水油平衡,造成皮肤严重缺水,所以皮肤就容易出现皱纹。
4、阳光照射
去皱纹的方法:每天都要防晒
阳光中的紫外线会加快肌肤的氧化,让肌肤提早老化,出现皱纹。紫外线可以领到肤色变黑,造成色素沉着,形成色斑,令肌肤暗淡无光。所以做好防晒工作是抗皱至关重要的一步,不要等到皱纹出现时才想补救。防晒是我们经常都说的话题,可是很多人却经常忘了防晒,才会导致很多MM出现了皱纹,所以每天出门前一定不要忘记防晒哦!
5、用力拉扯肌肤
去皱纹的方法:卸妆、洗脸时用温和用力
很多时候我们都在虐待自己的皮肤:卸妆时、洗脸时用力拉扯肌肤,导致皮肤因为强力摩擦提早衰老,长期下来皱纹就自然而然地出现在我们的脸上。所以我们在卸妆、洗脸时都要温和对待我们的皮肤,不要大力摩擦以为这样才干净,其实只要稍微用一点力表面的油脂就可以轻易去除。
6、熬夜喝酒
去皱纹的方法:尽量少熬夜、不喝酒
我们都知道熬夜会提前衰老,皮肤不能进行正常的新陈代谢,新细胞无法按规律生成,随之皮肤皱纹也会出现。而喝酒同样伤害肝,导致体内不能正常吸收营养,提前衰老。无论工作原因还是应酬原因,还是尽量少熬夜,否则一旦皱纹出现,我们就很难消除了。
7、吃盐太多
去皱纹的方法:饮食不要太咸
有这个现象:同年龄海边的人比内陆的人更多皱纹,原因是住在海边的人平时摄入的盐量较多,所以皮肤很容易长出皱纹,自然影响美观。内陆的人相对较少吃盐,皮肤往往光滑细腻。为了我们的年轻,平时炒菜时还是少放点盐吧!
那么,玻尿酸能彻底去除法令纹吗?
玻尿酸在人类皮肤的真皮层中扮演了非常重要的角色,它负责储存水分、增加皮肤容积,能让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,玻尿酸主要的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除。
注射玻尿酸到人体后会被吸收融合,一段时间后会被降解,安全排出体外,岁月不存在排异的副作用,此外,玻尿酸去鱼尾纹的效果维持时间一般为半年左右,皱纹复发后可再次注射,间隔时间在6个月左右为宜,但不宜短期内反复注射。
2019年10月7日
6、熬夜喝酒
去皱纹的方法:尽量少熬夜、不喝酒
7、吃盐太多
去皱纹的方法:饮食不要太咸
那么,玻尿酸能彻底去除法令纹吗?
2019年9月30日香港FMH医学美容
2019年9月29日
线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。
线雕适合哪些人去做呢?