2019年10月29日
2021年3月14日
您好,面部吸脂通过手术抽走面部多余的脂肪,改善面部脂肪堆积的状态,从而让脸瘦下来,脸型变得更加好看。
适合人群:双下巴、轮廓不明显、脸胖等都是可以选择面部吸脂的。
建议:一定要到正规的医院和医生面诊后在决定手术方案。
2021年1月8日
你好,面部吸脂术是通过手术抽走面部多余的脂肪,改善面部脂肪堆积的状态,从而让脸瘦下来,脸型变得更加好看。
面部吸脂的适应人群有:
1.脸型不好看,轮廓不清晰,有改善需求的。
2.面部的脂肪过多,导致了各种各样难看的肥胖脸型的。
3.面部的双下巴问题存在很明显的。
4.脸部的皮肤组织轻微松弛或下垂的。
5.脸部的双颊之间太宽或者两侧不对称的人群。
总的来说,面部吸脂主要针对的是面部脂肪较多的人,尤其是面颊部和下巴部位脂肪堆积较多的人。如果是下颌角宽大、咬肌肥大吸脂是达不到效果的。
2020年12月7日深圳美莱医疗美容医院
您好,会有改善的。面部吸脂的优势有以下几点:
1、面部吸脂术后无痕、光滑:取隐蔽微小切口,采用精细吸脂针,均匀吸脂,术后皮肤平整,两侧对称;
2、吸脂瘦脸塑形效果显著:去除多余脂肪的同时,收紧皮肤,使面颈部轮廓清晰,骨感;
3、吸脂均匀:吸脂后的皮肤平整光滑,瘦脸而不影响面部整体的丰满度;
2020年4月25日
你好,面部吸脂可以达到瘦脸的效果,脸部吸脂整形是通过手术的方式吸除脸部皮下多余脂肪组织,改善脸部形态。手术过程中,吸脂管是从外向内依次经过皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。由于多余脂肪不存在了,所以大脸变小脸了。
2019年11月18日成都艺星整形美容医院
面部吸脂是可以改变脸型的,面部吸脂会经过细胞层,吸脂管经过的部位,形成坚固的网膜,就算肥胖也是有限制的。
面部吸脂能解决两大部位脂肪:
面颊部吸脂:面颊两侧部脂肪过多容易导致面部下垂面部不紧致,只有抽离脂肪使面部维度变小辅助提升达到紧致小V脸。
下颏吸脂:“双下巴”被人们戏称为“富态”,但因为脸部轮廓分明的界限被打破,脖子显得又短又粗,所以不论对于男性还是女性来说都极不美观,这是由于下颏部位的脂肪堆积造成。采取下颏脂肪抽吸术,可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复年轻活力的外形。
面部吸脂术后应该注意加压包扎,在第二天应该及时换药,一般面部吸脂术后五到七天即可拆线。面部吸脂术结束后应该在一个舒适安静的环境中休息几天。不要做负重运动这样会导致伤口加重甚至肿胀。
2019年10月24日
你好,面部吸脂是可以吸掉皮下多余的脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸的效果。因面部脂肪比较多造成的面部轮廓不明显、脸胖、双下巴是可以通过面部吸脂改善的。
2019年10月18日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
面部吸脂,能让一个脂肪肥胖型圆脸或婴儿肥的女生迅速拥有一张巴掌小脸,是改变脸型塑造面部轮廓的有效方法。瘦脸方法之脸部吸脂目前是现在最好的一种瘦脸的方法,所以现在大家都是很想知道的就是脸部吸脂的特点。
面部吸脂
面部吸脂都有哪些好处呢?
1、面部吸脂术后面部皮肤不易出现松弛,能有效的减少面部下垂。
2、由于面部吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,能使得面部血液循环畅通,因而能有效的收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。
3、面部吸脂减肥不反弹。面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
4、面部吸脂术由于选择的都是面部的隐秘处,比如耳后,头皮有毛发的地方,而且切口非常小,所以面部吸脂术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
2019年10月15日
你好,脂肪填充,填充凹陷,使面部的线条更流畅显得会更年轻,面部的肤质肤色都有明显的改善。通过填充以后,使凹陷的部位圆润起来,它是一个圆润的线条,我们骨骼的结构和脸的结构会变得不突出,线条流畅以后,我们从视觉上就改善了脸的整体轮廓。
2019年10月14日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
2019年9月30日
如果你是面部脂肪多的话,可以改善,如果你是骨骼大的话,不可以改变
2019年9月28日
现在很多求美者在选择瘦脸方式之前,都要清楚的了解自己是属于什么类型的大脸,只有根据自己的状况进行选择,才能选择适合自己的瘦脸方法,达到的瘦脸效果,面部吸脂术是现在最普遍的瘦脸技术
那么,面部吸脂手术适合人群有哪些呢?
面部吸脂手术适合人群:
1.面部轮廓不佳,要求清晰化者适合做面部吸脂。
2.双下巴明显者适合做面部吸脂。
3.面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者适合做面部吸脂。
4.面部皮肤软组织轻度松弛下垂者适合做面部吸脂。
5.两颊过宽,双侧不对称者适合做面部吸脂。
面部吸脂瘦脸术后应该怎么护理:
1、面部吸脂术后加压包扎,手术部位不要沾水,一般术后5-7天拆线。
2、面部吸脂术后要保证伤口部位清洁,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、面部吸脂术后要保持在安静的环境中休养,避免负重而加重伤口肿胀。
4、术后应以清淡为主,禁食辛辣刺激性食物,以免影响术后恢复。
面部吸脂是目前瘦脸有效的方法,而且效果还非常持久。面部吸脂可以说是解决面部脂肪和双下巴的方式,术后不但能看到脸部变小,双下巴瘦下去的样子,而且效果还非常自然。
2019年9月26日南京美莱医疗美容门诊部
您好,面部吸脂,能让一个脂肪肥胖型圆脸或婴儿肥的女生迅速拥有一张巴掌小脸,是改变脸型塑造面部轮廓的有效方法。瘦脸方法之脸部吸脂目前是现在最好的一种瘦脸的方法,
面部吸脂能解决两大部位脂肪:
面颊部吸脂:面颊两侧部脂肪过多容易导致面部下垂面部不紧致,打瘦脸针做超声提升等都不会得到有效的解决,只有抽离脂肪使面部维度变小辅助提升达到紧致小V脸。
下颏吸脂:“双下巴”被人们戏称为“富态”,但因为脸部轮廓分明的界限被打破,脖子显得又短又粗,所以不论对于男性还是女性来说都极不美观,这是由于下颏部位的脂肪堆积造成。采取下颏脂肪抽吸术,可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复年轻活力的外形,而且术后不易反弹。
堆积在面部皮下过多的脂肪不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。采用运动、吃减肥药、按摩等方法进行面部减肥很难奏效。面部抽脂术则是面部减肥行之有效的方法,远期效果很好。2~3毫米的脂肪抽吸切口可以位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。
2019年9月25日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
会有改善的。
脸型不好看,轮廓不清晰,有改善的需求的。面部的脂肪过多,导致了各种各样难看的肥胖脸型的。面部的双下巴问题存在很明显的。脸部的皮肤组织有些轻微的松弛以及下垂的也可以选择做面部吸脂手术。脸部的双颊之间太宽或者两侧不对称的人群。应注意有无异常的慢性病。有无高血压心脏病等问题,身体健康才可以手术的。
面部吸脂的优势有以下几点:
2019年9月25日