2019年10月29日新氧医生官方咨询
您好,
从您提供的照片来看,你的主要问题有提肌无力和泪沟。泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比- -般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很;明显,“眼袋"就这样显现出来了。
2019年12月9日
眉眼比较深邃啊,有点Lisa的感觉。我觉得你眼袋要是要做的话,也是要动刀子的,但是做了对颜值提升挺大。建议尝试眶膈脂肪释放。
嘴凸建议去看看是不是牙齿问题,是的话建议进行调整。至于你所说的你脸胖,我觉得还算可以啦,
2019年11月30日
眼睛:黑眼圈和泪沟有些严重,嘴巴有些凸
2019年11月28日
你的主要问题是以下几点:
①提肌无力+泪沟
②大小脸
③凸嘴+下巴后缩
听你的描述年龄比较小,建议你先去医院拍片检查,看看是牙性还是骨性导致的凸嘴,牙性的就做正畸治疗,骨性的就需要做手术了。
大小脸的话千万不要长期使用一边的牙齿,两边都要咀嚼食物,提肌无力可以做双眼皮,泪沟可以用自体脂肪填充,也可以用嗨体。
2019年10月29日
从您提供的照片来看,你的主要问题有提肌无力和泪沟。
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,“眼袋”就这样显现出来了。
2019年10月29日
轮廓没有问题,两边咬肌比较凸出,可以考虑注射瘦脸针。黑眼圈比较严重,最后一个问题,就是嘴凸哦。先看看是不是牙齿所导致。可以考虑做个牙齿矫正。
2019年10月29日北京华韩医疗美容医院
1、提肌无力
可以通过提肌矫正来进行改善。提肌矫正后可以让我们眼睛更有神。
2、大小脸
根据你的自述是因为咀嚼导致的咬肌过大,而形成的大小脸。这样的话,可以通过瘦脸针注射的方式来进行改善。
3、轮廓不清晰
你的轮廓不清晰可能也是跟你的咬肌问题有关。因为照片比较难判断是不是因为咬肌的问题,建议最好是面诊一下医生。
如果是因为脂肪的问题,可以通过面部吸脂的方式,改善面部轮廓。
4、泪沟
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶膜下缘的软组织萎缩、下垂而导致的,有的人甚至会眼神到脸颊!
从照片看,你的泪沟问题还是挺严重的。可以通过玻尿酸填充或者自体脂肪填充或者眶隔脂肪释放的方式来进行改善。
玻尿酸填充:玻尿酸填充是一种比较快速有效的办法,只需要在真皮内注射填充凹陷,无需开刀,不留痕迹。这种方法一般比较适合比较轻微的泪沟,还有皮肤弹性比较好的年轻群体
自体脂肪填充:如果你的泪沟严重一点点,那么就可以考虑自体脂肪填充的方式。由于泪沟形成的原因之一就是脂肪的缺失,因此用自体脂肪填充最合适不过了!
眶隔脂肪转移术:当泪沟和眼袋同时存在,最好的解决方法就是眶隔脂肪转移术。就是在去眼袋的时候,可以把多余的脂肪填塞固定在已经分离的眶下骨膜的地方,也就是泪沟的部位,使凹陷平整,这样既去了眼袋又消除了泪沟,可以说是一举两得
2019年10月29日
你好,从你提供的图片来看,脸上的bug有眼睛提肌无力,大小脸、轮廓不清晰、泪沟等问题。
1、提肌无力
2、大小脸
3、轮廓不清晰
4、泪沟
,这样既去了眼袋又消除了泪沟,可以说是一举两得
2019年10月28日
你好,看了你的几张照片,也了解你想要保留个人特色的,目前暂无打算手术的述求后,我的建议如下:
1、你的黑眼圈和泪沟都比较明显;首先建议一定要早睡,女生千万不要熬夜!!!想改善黑眼圈和泪沟可以选择填充胶原蛋白,填充泪沟的同时又能淡化黑眼圈。
2、中面部发育不良;从侧门照可以看出,你的中面部苹果肌凹陷,可以选择填充玻尿酸或脂肪,中面部更立体,也会减轻你嘴凸给人的第一感觉。
3、嘴凸,下巴后缩,短小;因为你年龄很小,你可以先去牙科医院看一下你嘴凸的原因,是牙齿的原因还是牙槽骨的问题,如果是牙齿的问题,你可以试着带带牙套,毕竟年轻矫正效果快,如果是牙槽骨的问题,只能手术解决,可以选择下巴T型截骨,能同时改善嘴凸和下巴后缩,侧面给人的感觉会更精致又不失个人特色。
4、面部不对称,颧骨颧弓;第五张抬头照可以看出你左右颧骨不对称,也直接地让你左右面部线条不流畅,这就是你认为面部不对称的原因,可以考虑做颧骨颧弓手术改善不对称情况,你的下颌角还好,侧面轮廓角度属于正常范围,不必纠结。
建议你整形一定要选择正规的医疗整形机构,和有经验资质的医生专家,多方比对,找对方案,有其他疑问也可私信我,希望我的回答对你有帮助,谢谢。
2019年10月28日
下巴后缩有点严重,要不去面诊,让医生出个方案