2019年10月30日长沙亚韩医学美容医院
鼻部整形需要根据面部美学标准,而且整形追求的不仅是局部的美丽,而且也要注重整体的自然协调美丽,因此,脸型、鼻型都是相辅相成的,不能脱离其中一部分来做术前设计。那么,你的脸型适合做哪种鼻型呢?
1.方形脸-希腊鼻
方形脸特点:颧骨与下颌骨较宽,棱角比较分明。
希腊鼻特点:鼻梁与山根较高,但是鼻尖高于鼻梁。
2.圆形脸-水滴鼻
圆形脸特点:面部轮廓比较圆润,下颌角宽度略小于颧骨宽度。
水滴鼻特点:鼻头看起来有肉,但不会过于圆钝,正面看鼻头有点像水滴的形状。
3.鹅蛋脸-小翘鼻
鹅蛋脸特点:最标准的脸型,下颌角宽度小于颧骨宽度,下巴长而圆润。
小翘鼻特点:鼻尖高度比鼻梁高出2~4mm,侧面看很翘挺,正面看不会过于高挺。
4.心形脸-希腊鼻、水滴鼻、小翘鼻
心形脸特点:脸部呈现倒三角形,下颌角很小,下巴比较尖。
心形脸的人比较幸运,属于百搭脸型,各种鼻型都比较hold得住。
鼻型设计是一个综合性的项目,所以,看脸型选鼻型只是一个初步的判断,具体的术前设计需要到院面诊,让专业的整形医生充分评估你的面部五官特点及比例,结合鼻部美学标准对鼻长、鼻宽、鼻高进行整体性的设计,倾力打造符合“翘”、“挺”、“润”、“和”四大标准的完美鼻型。
2020年11月25日
你好,鼻子和眼睛手术一起做还是分开做,其实完全根据个人实际情况进行选择。
制定整形计划时,一定要避开一个误区,就是哪里有缺陷就在哪里动刀子,其实面部综合整形才是未来发展的趋势。
2020年7月30日
你好如果是同时做的话,术中是建议先局麻做眼睛 后全麻做鼻子
如果是分开手术的话,这其实完全可以根据求美者的意愿而定。没有具体先后规定之分,有一些姑娘觉得眼睛和鼻子一起做,可以缩短恢复期,方便一些。 从医生的角度,其实我非常提倡这样的手术计划。因为一项一项地进行面部整形手术,出来的效果容易产生不协调,两项甚至三项手术一起做,可以一次性的、综合设计面部,颜值也会有很大的提升。
2019年11月7日长沙爱思特医疗美容医院
具体是先做眼睛还是先做鼻子,要根据你的个人意愿,以及你的面诊医生根据你的鼻部基础的具体情况而定;
2019年9月4日
两项同时做是最佳选择,如果分开做,一定要分个先后,建议先鼻子再眼睛,鼻子的高度,山根弧度等在视觉上会对眼睛产生一定的影响。
2019年9月4日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
从照片来看,建议做眼综合和鼻综合手术。鼻子和眼睛手术一起做还是分开做,其实完全根据个人实际情况进行选择。有一些朋友考虑一起做的想法是觉得眼睛和鼻子一起做,可以缩短总的恢复期,方便一些,便于恢复管理。从医生的角度,其实特别建议这样制定手术计划。因为一项一项地进行面部整形手术,容易导致最后出来的效果不协调,两项甚至三项手术一起做,使得面部层次更加鲜明,颜值也会有很大的提升。毕竟对于一个美女来说,无论是大眼睛还是翘鼻子,都是缺一不可的。