2019年10月30日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!
客观前提:毛孔粗大的机理决定了没有任何治疗和产品可以永久收缩毛孔!
毛孔粗大的原因都是先天和持续的:
毛孔大小,很大程度上来源于遗传:厚皮肤大毛孔;
皮脂腺分泌皮脂过多;
皮肤衰老,胶原蛋白和弹性纤维减少,毛孔周围支撑下降。
医学建议:可以通过持续治疗和护理,达到视觉上毛孔缩小
1、科学护肤
护理在治疗前的原因是:缺少科学护理,治疗效果会无法体现和维持。
防晒!防晒!防晒!
对照前面的毛孔粗大原因, 皮肤衰老60-80%来源于光老化,减缓衰老最安全合适地方法永远是防晒第一!
早晚2次正确清洁面部,卸妆睡觉
正确的清洁
温水洗脸
使用泡沫型或者凝胶型洁面剂
洁面剂(祛除污垢和油脂,但不会剥离皮肤水分)按摩面部30-60秒;
彻底冲洗面部(无摩擦)
错误的清洁
使用磨砂膏
使用肥皂
水温过热或过冷
使用保湿型洁面乳
保湿补水+多喝水
2. 医学治疗
定期去角质——果酸焕肤治疗(水杨酸、甘醇酸)
化学加速先天遗传的厚角质剥脱代谢
消除皮脂腺的堵塞
通常治疗方法:每月治疗,医用果酸浓度,果酸停留时间5-10分钟。
AOPT(OPT、IPL)强脉冲光治疗——M22等
抑制皮脂的过度分泌
刺激胶原蛋白、弹力纤维再生——对抗光老化
治疗方法:2-3月/次,全面部照射,15-20分钟。
非剥脱点阵激光治疗 ——欧洲之星Fotona等
刺激过厚的角质层加速剥脱代谢
刺激胶原蛋白、弹力纤维再生——对抗光老化治疗方法:2-3月/次,全面部照射,20-30分钟
超皮秒激光
作用:
激活成纤维细胞,同时刺激角质层和真皮层加速代谢
皮肤修复过程中产生空泡效应刺激真皮层胶原蛋白、弹力纤维再生——对抗光老化
治疗方法:4-6月/次,全面部照射,20-30分钟
希望能帮到您!
2019年11月10日
缩毛孔的治疗技术随着整形美容技术的发展也经历了巨大的变化。从开始的化学深层脱皮发、磨削法,到现在的光子嫩肤术。光子嫩肤是收缩毛孔的不二选择。
光子嫩肤收缩毛孔的原理是利用光子嫩肤仪独特的强脉冲光,直接照射于皮肤表面,并穿透至皮肤深层,通过产生的光化学作用和光热作用,从而让肌肤深部的弹力纤维和胶原纤维重新排列,并恢复弹性,有效的达到这种让毛孔变小的疗效,让广大爱美人士摆脱大毛孔。
光子嫩肤是综合美肤技术,不仅可以使毛孔变小,还可以改善其他多种皮肤问题,做光子嫩肤使血管组织功能增强,循环改善,能综合解决如痘痘、色斑等肌肤问题,关键的是皮肤的改善从第一次治疗后就可以明显看到,5-6次后皮肤将变得光滑细腻,是一种很好的嫩肤的方式。
2019年10月27日
光子嫩肤吧
2019年10月25日
你好,毛孔粗大通过护肤品是没法改善的,只能通过医美手段来改善。你可以选择果酸换肤,或者说是水光针水光嫩肤,或者其他的可以改善毛孔的粗大方法。
2019年10月22日
你好,感谢邀请。
要解决问题,一定要先弄清问题的根源在哪里,是什么造成了你的毛孔粗大,需要分析一下。
以我的从业经验得知,引起毛孔粗大的几个因素一般为:污物阻塞、抽烟、过度刺激、皮肤松弛老化、挤面疱
....
在我接触的求美者中,有的人曾经尝试过护肤品的办法,想改善毛孔,实际上,护肤品最多只能让你的毛孔暂时性的缩小,无法保持永久性、更不会零毛孔。
有以下几种医美技术在这方面比较有优势;
✔光子嫩肤
光子嫩肤对于缩小毛孔有较好的效果,应用激光选择性光热的原理,作用在皮肤组织上,升温时、使病变的血管封闭并破坏分解色素,达到收缩毛孔的效果,整个治疗过程不会伤及皮肤组织,操作安全,便捷,能够使皮肤更光滑细嫩,效果持久。
注:一般情况下,光子嫩肤要按疗程治疗,效果才会更长久。
✔小气泡
清洁毛孔的同时导入营养液,也能达到收缩毛孔的效果,并且持续补充水分。
✔果酸焕肤
促进老化角质的脱落,加快角化细胞及上皮细胞的更新速度,减轻毛囊皮脂腺导管角化过度,调节皮脂排泄,改善粗大的毛孔及多种肌肤问题;
✔点阵激光治疗
利用脉冲强光直接作用到皮肤深层,收缩毛细血管,杀菌,抑制皮脂分泌,刺激皮下胶原蛋白增生,让皮肤重新恢复健康和弹性,通过点阵激光产生微小光束,作用于皮肤后形成多个微小热损伤区,皮肤因损伤启动自我修复机制,刺激角质细胞胶原再生,从而达到达到收缩毛孔的效果。
✔水光注射
水光补水将玻尿酸注射到真皮浅层、中层,玻尿酸的保湿作用较强,可帮助皮肤吸收水份,提高皮肤含水量,令皮肤水润有光泽
✔微针
微针是直接打开皮肤通道,将皮肤所需的营养成分直接输送到中胚层,同时利用伤口的自愈能力,在修复时期,能够激活细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维再生,淡化痘疤色素,收缩毛孔,让皮肤更紧致。
所以题主不用担心,通过医美技术,毛孔问题是可以得到轻易解决的,具体治疗方式,要由面诊你的医生,根据你的实际情况作出设计方案(我这边没看到照片,只能作出大致的判断)。