2019年10月30日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
选择眼部多项整形,主要是通过手术一次性解决多种眼部问题,当然也可以把每个单项拿出来做。
眼部多项包括,上眼皮形态改善(双眼皮成形、双眼皮变单眼皮)、眼睛变大(开内外眼角、上眼睑提升、下眼睑下移)、去眼袋(内吸眼袋、外切眼袋、全层提升去眼袋、眼袋综合整形)。中国人眼部缺陷主要体现在眼睛形态不佳(单眼皮、眼皮耷拉、眼睛外形不佳)、眼睛无神(眼睛小而圆,也就是眼裂没有充分打开)及眼袋等。 眼部整形可以针对不同爱美者的眼部基础进行精心设计,注重整体和谐美,根据三庭五眼的标准为爱美者打造出最佳的眼部形态。
2019年8月30日
眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,两个项目以上都成为眼综合,常见的眼综合项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、翘睫、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂等等。
2019年8月11日
眼综合顾名思义,眼部综合手术,不能靠单一的项目来改变,可以多方面调整出来一个完美的眼睛。眼综合包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。
✅重睑术(双眼皮手术)
能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。
常用的方法:埋线法、全切法(全切双眼皮手术中,包含了,去脂去皮、上脸下垂矫正)韩式。
✅ 开眼角
对于眼睛过小的人,在做双眼皮手术的基础下上开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果。
✅ 去眼袋
眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。
✅ 去黑眼圈。
✅ 填平泪沟。
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。
✅ 卧蚕。
卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,会使得人的气质更亲和、更甜美。
2019年5月30日
您好,眼部综合手术一般包括这么几项:一个上睑、一个皮肤,如果松弛要解决皮肤松弛的问题;如果是脂肪肥厚,包括眶隔脂肪、roof脂肪,我们还需要解决一个脂肪的问题;还有一个是内外眼角,特别是内眼角,如果有赘皮需要做内眼角的调整;还有就是如果有提肌无力,我们还要做提肌的调整 ;还有下眼睑,包括眼袋、皮肤松弛等,基本上就是这些情况。
2019年5月30日
眼部综合整形术是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题,尽力完美。眼部整形要遵循一个原则“整体自然和谐美”,不要盲目追求明星眼,因为每个人的身体参数不一样,只有符合自己的,才是最美的。
开眼角
一般都是指开内眼角手术,也叫做内眦成形术,就是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里面的眼角结构,或者切开眼角,增长眼角的长度。
上眼睑下垂
上睑下垂矫正术是指利用外科手术,从而将不同程度且不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
下眼睑下至
下睑下至术就是人为造成下睑退缩,手术一般从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合,这样下睑就会向下退缩,再配合开眼角和上睑提肌缩短,外眼角就会被充分的打开,眼睛自然就大了。
祛眼袋
项目一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为内路去眼袋,外切去眼袋、眶隔释放去眼袋。
2019年5月27日南京美莱医疗美容门诊部
针对这一点
我想简单的说一下眼综合这个项目
一般来讲我们做一个眼部整形
常规包括切开眼睑术
内眼角开大、外眼角开大
下睑下眦这四个范畴
了解自己应该需要去做什么项目
这样才能做到一个心中有数
2019年5月27日长沙亚韩医学美容医院
1 : 双眼皮项目
双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,大部分美宝贝还是觉得双眼皮是好看的。
目前市面上,最常见的双眼皮手术总共分两类:埋线式、全切式
2 : 开眼角项目
很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故哟。
通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,或者切开眼角增长眼角的长度。
3 : 上眼睑下垂
4 : 下眼睑下至
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。
充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形。无辜状的眼睛萌萌哒!
手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
2019年5月26日
2019年5月24日新氧医生官方咨询
眼部综合整形包括:双眼皮、去皮去脂、上脸肌无力矫正、上睑松弛矫正、开内眼角、开外眼角、眼睑下至、翘睫、去眼袋、卧蚕成形等十几种手术!
2019年5月24日美基元整形美容医院
❤️1、重睑术
重睑术就是俗称的双眼皮手术。重睑术就是采用适当的方法使得上睑皮下的适当位置与眼睑板或眶骨缘的相应位置相黏连,形成恰到好处的皮肤皱褶,就是重睑线,从而形成双眼皮。
重睑术的方法通常分为微创重睑与切开重睑两大类方法。微创重睑多采用埋线的方法,其中又分为连续埋线和间断埋线两类方法,目前连续埋线方法应用不是很多,以间断埋线方法为主。间断埋线通常是选择3个点,根据用牙签挑出的重睑线设计出重睑线的宽度和位置,然后做很小的切口,将睑板边缘与切口处皮下组织缝合在一起,形成重睑线。
微创重睑不限于间断埋线方法,也可以采用小切口重睑方法,操作方法大致如下:其设计方法与间断埋线方法大致相同,然后切开上睑设计的切口,其切口大小略大于间断埋线切口,进行皮下剥离,对于有肿泡眼的顾客去除多余脂肪,然后连带睑板前组织缝合切口,形成重睑线。这种术式术后需要拆线。小切口的缺点是不能去除皮肤,对于上睑皮肤松弛的不是很适用。操作得当其牢固性高于间断埋线方法。
❤️2、下至(下眼睑开大术)
下至手术就是向下开大下睑裂。其前提条件是下眼睑或多或少的覆盖黑眼仁的一小部分,如果下睑缘已经位于黑眼仁下边之外,即漏出了白眼仁来,就不能再做下至手术。
下至手术方法常用的有两种,一种是结膜内切口的内路法;另一种是下睑皮肤切口的外路法。内路法是在睑结膜面做一大约三四毫米的小切口,并进行适当分离,去除部分多余组织,然后将切口上缘内与切口内适当位置加以缝合。注意先要试探性缝合一针,不打死结,观察下至效果是否不足、到位或过分,然后进行调整,直到满意后打死结。术后一般不必缝合切口,但是需要嘱咐顾客在十天之内不能进行桑拿或汗蒸,否则可能导致感染或增生。外路法是在眼袋整形切口上做适当大小的切口,然后类似内路法的操作,达到下至的目的。其操作应注意不要造成切口处凹陷或疤痕。
❤️3、内眦开大(开内眼角)
内眦开大术,又称内眼角开大术。其术式及效果与内眦缀皮矫正术有很多相似之处,但是并非完全相同。
内眦开大手术的方法很多,其效果也不尽相同,多存在许多缺陷,如术后容易形成疤痕,内眦开大长度不够,内眦宽度不够等等。
❤️4、外眦开大术(开外眼角)
外眦开大,又称外眼角开大术。其手术方法也很多,效果也不尽相同。有Y-V成形术、骨膜固定、Z瓣转移术等等。目前认为比较好的方法是直接切开法。这种方法操作简单,外眦开大效果明显,恢复快,不留疤痕,开大的程度容易掌握等优点,比较受欢迎。
2019年5月24日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
小眼综合:双眼皮➕内眼角➕去皮➕去脂➕翘睫➕提肌
大眼综合:双眼皮➕内眼角➕外眼角➕眼睑下至➕卧蚕➕去皮➕去脂➕提肌➕翘睫
2019年5月23日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的张姣姣主任,从事眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。
开眼角有许多人认为觉得简单做了双眼皮后会很漂亮,眼睛会变大,炯炯有神。漂亮的大眼睛并不是单纯的切开双眼皮就能变大,小眼睛切开还是小眼睛,开眼角调整眼距,根据自身面部情况调整三庭五眼。通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,缩小眼距,拉长眼睛加上重睑使之眼睛变大。
上眼睑下垂上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
2019年5月23日
眼综合一般是指3项及以上的双眼皮项目一起做,就可以称之为眼综合,
双眼皮项目大概包括:双眼皮,内眼角,外眼角,下眼睑下致;
以上项目自由组合,达到3项及以上的,就可以成为眼综合了。
2019年5月23日广州紫馨整形外科医院
你这种想法是非常好的,做眼部整形之前,了解有些怎样的手术,可以改善哪些问题,而对应起来自己适合哪些项目,清楚了之后能更好地与医生沟通自己的需求,进行合理的选择。
常说的双眼皮、开眼角等都属于眼综合,那么眼综合有哪些项目呢?
首先,我们要了解割双眼皮方法有哪些:
第一种是埋线法双眼皮
埋线双眼皮也称之为高分子成型法,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮睑板发生粘连,形成重睑。埋线不需要拆线。
适合人群:适合于上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。
第二种是韩式三点或6点双眼皮
在上眼睑皮肤的合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。手术自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。
适合人群:适合眼睑皮肤无松弛、无厚脂肪、眼裂长的年轻女性。
第三种是是全切双眼皮
一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
适合人群:想要永久双眼皮,肿泡眼,皮肤比较松弛的人群。30岁以上的女性建议都做全切。
眼综合除了双眼皮还有哪些呢?
去皮:上睑皮肤松弛,需要去除多余皮肤;
去脂:上睑脂肪较多的肿眼泡,可以去除多余脂肪,使眼皮变薄;
开内眼角:内眦有赘皮,两眼间距宽,可开内眼角,增加眼裂宽度,使眼睛更大更有神;
开外眼角:两眼间距小,眼睛小,做双眼皮和切开内眼角手术也难以矫正眼裂长度,可考虑开外眼角;
上睑下垂矫正:平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔;
祛眼袋:睑部组织臃肿的表现,呈现袋状,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋;
提眉术:将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种手术,更适合中年女性。
当然具体要做哪些项目,还需要跟医生面诊咨询,切勿因为方便在网上盲目购买项目!