2019年10月30日南京美莱医疗美容门诊部
您好,
乔欣通过《欢乐颂》为人熟知 , 乔欣的长相是很甜美,邻居女孩类型,缺点很多人都知道在于她的眼睛,一直戴着框架眼镜,给人总有一种睡不醒的感觉,近视的朋友大概能够明白,就是双眼不聚焦且有些迷糊的样子。
即使在剧情中关关摘掉了眼镜,也会有种近视眼戴隐形的感觉:
相信有些姑娘也有类似情况,比如双眼看着不聚焦、双眼无神,有种睡不醒、眼睛睁不开的感觉。即使戴了美瞳,感觉黑眼珠也因为睁不开的眼睛而显示不全。
那李叔在对比下现在的乔欣的眼睛,有肉眼可见的变化。即使不是正脸面对镜头,眼睛也十分明亮有神。她做了哪些改变?
首先我们来分析一下乔欣的之前眼睛的情况:
乔欣之前眼睛有上眼肌无力的情况,具体的表现就是感觉眼皮遮住黑眼珠的上缘,然后就会感觉眼白更多了,会有种睁不开眼的情况。这也是他之前给演关关给人的睡不醒的原因,这种眼型会给人一种双眼无神且空洞的感觉。有时候眼窝比较深的人随着年龄增长也会有类型情况出现。也有人称为死鱼眼。
在分析一下乔欣的现在眼睛:
通过照片我们可以看出现在的眼皮向上 ,从而充分暴露瞳孔,
瞳部多了面积,相对就会让眼白看上去少了使得眼睛明显更清澈更有神了,而且之前的基本都是都是很窄的双眼皮,化妆之后基本上完全看不到了,现在的话没化妆之前已经是双眼皮了,眼皮的宽度相对来说是有变化的,这种的有一部分是因为妆容的原因,但是有更多的一部分应该是做了提肌手术 。
除此之外当然还有妆容的上的搭配才可以乔欣现在在妆容上也是更加精致了。她通过戴美瞳强化眼神,并用精致的眼影眼线加强眼部色彩对比,更深化了眼周结构。也因此现在的眼神与之前有了非常显著的变化。有没有觉得乔欣比以前漂亮很多?这足以证明眼部出彩真的很!重!要!
2020年8月9日青岛华韩整形医院
您好,整容最大的意义,是让人变得自信。接纳自己的不完美是一种境界,而通过整容改变自己的缺陷,是一种勇气。与其说整容能改变人生,不如说改变的是现状。人生的周期,远比玻尿酸长。
整形美容就是指运用手术、药物、医疗器械以及其他医学技术等方法对人的容貌和人体各部位形态进行的修复与再塑,也可以将其理解为“人体雕刻”。
2020年4月13日
2020年2月26日
调整了吧,之前眼睛特别无神
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2020年2月3日
肯定是有整容了,但靠化妆的画能画成这样子,你相信吗?这根本是不可能的,上睑下垂的话根本没法靠化妆来纠正吧,只是女明星的欲盖弥彰而已,真的不要相信这些瞎话。
2020年2月3日
这个整没有整她自己才知道,她的眼睛确实比之前有神了,而且素颜也更有神,并不是说化妆了才有的。
2019年12月19日
带美瞳效果是比较明显的,但是感觉她提肌了,因为她之前眼睛真的是无神,那种是就算努力睁大眼睛也无济于事的,有人说这么扒拉眼肯定是没整,我只想说我眼睛动过但是也能这么扒拉眼
2019年12月19日
嗯……
这可能是想突出强调她没整眼睛 变漂亮只是因为她的整容班化妆技术么哈哈哈哈哈
2019年12月17日
我觉得整没整不重要,重要的是你作为演员能给我们呈现更好的角色,更好的人物,这才是重点。
2019年12月14日
特意去搜了下这个女星的照片,大家觉得她现在变了一个人似的,应该是因为她之前在《欢乐颂》这部剧中,长相很清纯可爱,却有一双睁不开的眼睛,与整体不太协调,拉低了她的灵气度,其实这就是常见的上睑肌无力的表现,我之前也接触到很多类似的顾客,眼白漏的太少,真不开眼睛,给人一种睡眼惺忪的感觉。
上睑下垂会使人看起来比较无神,总感觉自己没有睡醒,并且最重要的是会使眼睛小了很多,但是上睑下垂的调整还是要对症下药,明确自己倒是适合哪种方式,才能取得最大的效果。所谓的上睑下垂:一般而言,正常人上睑的高度会刚好盖到黑色瞳仁(即角膜)的上缘或好帅那个元下方1mm(毫米)的地方,若是上眼睑的高度比黑色瞳仁(角膜)的上缘低于1mm以上,我们称为上睑下垂,上睑下垂分为先天眼睑下垂和后天眼睑下垂。
先天眼睑下垂其实就是在出生的时候,提睑肌的发育及功能就会出现问题,因此上眼睑无法张开至正常高度。
后天眼睑下垂:
1. 神经性上睑下垂
2. 肌肉性上睑下垂
3. 外伤性上睑下垂
4. 机械性上睑下垂上睑下垂矫正术,主要有内切口和外切口两种术式,根据不同的情况,所选择的术式是不同的,此种手术方法治疗下垂的眼皮,可以很好的保持肌肉原有的运动方向,所以术后比较符合眼睛的生理要求,术后效果也会更加的理想。
我们可以根据图中所给出的图示,看一下自己的眼睛遮住到瞳孔的那个程度
轻度上睑下垂:上睑下垂遮盖小于等于4mm,上睑缘到瞳孔下缘的距离大于等于1mm,上睑遮住瞳孔的上1/3。
中度上睑下垂:上眼皮从瞳孔的中线到瞳孔上缘之间的区域,上眼睑遮住瞳孔的1/2,则为中度上睑下垂。
重度上睑下垂:以瞳孔直径划中线作为标准,上睑缘遮盖到瞳孔中线即为重度上睑下垂没基本上,上眼皮遮住瞳孔的1/2以上。
根据下垂程度,确定手术中操作方式的不同,一般分为两种:
上睑提肌缩短术:这种手术方式是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,来矫正上睑下垂,适于轻度上睑下垂者。
额肌瓣悬吊手术:这种手术方式利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能,起到眼睛睁大的作用,效果持久,适用于中、重度上睑下垂者。
如果你也有类似的状况想改善,建议去正规医院面诊!
2019年12月14日
后天眼睑下垂:
1. 神经性上睑下垂
2. 肌肉性上睑下垂
3. 外伤性上睑下垂
根据下垂程度,确定手术中操作方式的不同,一般分为两种:
如果你也有类似的状况想改善,建议去正规医院面诊!
2019年12月13日
怪不得杨洋的粉丝之前骂她“死鱼眼”,原来是这个意思
2019年12月11日
她整容 他还不承认
教啥化妆啊
有人听么
2019年12月4日
我相信她还是整了的,毕竟以前眼睛是真的睁不开,现在一睁眼完全不遮瞳吖
2019年11月27日
乔欣教大家化整容式眼妆,还强掉自己没整眼睛,其实吧,整个眼睛也很正常的。但是她可能要维持天染的形象,打死不承认吧、哈哈哈哈哈哈
好厉害的说
2019年11月21日
跟自信有关系吧
2019年11月13日
从一只眼睛画上眼妆,一直没话可以看出她眼晴较以前的变化比较大,不光是眼妆可以画出眼睛的改变的.
2019年11月12日
应该是真的吧
2019年11月11日
原先眼睛真的很无神啊
2019年11月9日
乔欣的妆容感觉也不出彩 有啥好教的
2019年11月8日
你好,韩国丽优美皮肤科医院。其实每个人都有自己的特色和气质,不要盲目整形,可以先从化妆开始,通过妆容修饰不足,是最自然的美丽。之后通过护肤保持健康和年轻的皮肤状态。