2019年10月30日
一般情况下,手术失败后需3-6个月方可考虑修复,1年更佳。此时皮下纤维组织消肿,进入较为稳定的状态,利于医生对手术的精准把握。但是,不建议求美者反复修复,否则不但易导致鹦鹉嘴样畸形,加大修复难度,且求美者自身痛苦。手术修复前,医生仍需检查求美者鼻部情况,排除鼻炎、鼻中隔偏曲、鼻甲肥大的情况。同时需通过核磁共振确认求美者所用材料,最终结合鼻背、鼻尖的整体形态以及求美者自身诉求,决定修复手术方案。
2021年9月17日广大医院
鼻综合不满意需要三个月到六个月左右可以修复。如果做了鼻子综合的整形治疗效果不是特别理想,或者是手术失败,应该等恢复之后再做修复的手术,体质比较好的时候,通常三个月后可以做修复,如果体质虚弱,延长了恢复的时间,一般是六个月后做修复的手术,对医生的要求更加严格。还应该在局部做切口,把之前的假体取出之后再重新植入假体。
2021年7月27日
您好,鼻综合一般经过3-6个月可以修复,具体需要的时间有差异。鼻综合手术包含了九个手术项目,每次手术都是多个手术项目的组合,这样对鼻子的创伤大小就会有差异,再次进行修复需要等到恢复以后。如果修复时鼻子受到的创伤比较大,重新进行修复需要的时间也会更长。除此以外,可以重新手术的时间还跟鼻子的基础条件,术后的护理情况以及个人的体质情况等因素有关。
2020年12月29日
您好,一般要半年,先取出假体恢复后再修复更保险。但实际上取出假体后可能会有皮肤软组织回缩的情况,不利于修复。所以只要没有感染的迹象,可以取出假体后直接进行修复。为了避免二次伤害。所以请您一定要去专业正规的医院。
2020年8月7日
耐心等待一段时间,一般是3-6个月恢复,或者更长的时间。任何手术都需要一定的恢复期,像隆鼻手术的最终效果,往往因人而异,需要数周甚至是数月时间才能逐渐呈现定型,而在恢复期间,鼻子会存在一定的变化,在恢复期内出现的一些不尽如人意的问题,形态上的不满意,可能在恢复后会消失,鼻子渐渐呈现自己预期中的效果,无需修复。由于瘢痕的存在,会对修复手术产生重要的影响。瘢痕的厚度和体积是会随着软化成熟而不断变化的。如果在瘢痕尚未稳定成熟就急于修复,对假体雕刻的厚度不能准确把握,等疤痕软化后,后期效果可能发生变化,影响术后效果稳定性。如果恢复后,还是不满意,这时可以找医生进行修复。
2020年4月6日
2020年2月12日
如果是形状不满意 6个月以后 待鼻内组织恢复好 就可以修复了 如果是术后发生炎症 鼻挛缩时 一定要及时去医院修复 我闺蜜得鼻修复在韩国做的 很好 恢复得又快又好
2019年10月30日
五官的精致是十分重要的,这关乎到他人对自己的第一印象,因此五官上是不允许出现一丝瑕疵的,很多想要改善自身五官的爱美者,因选择不当,操作失误,导致还得重新做第二次修复,第二次隆鼻修复手术要等术后六个月后才可以进行。
2019年9月7日
2019年9月1日
🌸🌸做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。
🌸🌸通常情况下,在膨体隆鼻失败后,人们的鼻子外形看上去会显得特别不好看。比如鼻梁过窄或过高,鼻体曲线较为生硬,这种情况多与因为假体在雕刻时与鼻型不搭所致。另外,有的人在接受了膨体隆鼻后,其假体植入腔过浅,还导致了假体轮廓阴影的出现。
🌸🌸膨体隆鼻失败还可能有排异反应,现为术后不消肿,切口不愈合并有黄色液体流出,皮肤发红,多见于高敏体质者,或假体相容性差。
🌸🌸除此之外,感染也会发生,一旦发生即将前功尽弃,可以通过膨体隆鼻取出治疗。主要由于无菌操作不严或器械消毒不严;颜面部术前存在感染灶;拆线时逆行感染。
💥一般情况下来说,隆鼻手术失败通常有以下几种情况发生:
💦切口破溃:多由于手术后感染造成,如鼻毛修剪不当、鼻部与材料消毒不够或过期易致感染。术后口服消炎药或输液可有效避免此类情况的发生。
💦鼻梁歪斜:材料修整不当致鼻形过长、过短、过高、过低、不规则或鼻背隧道过浅、不正、分层或切口不当等易致鼻形不良等。
💦移位、透光、皮肤发亮:主要是由于假体在体内放置层次不对造成,假体放在鼻筋膜或骨膜下不会出现此类情况,皮肤发亮也有可能是顾客皮肤紧、薄,植入假体后撑涨造成。
🌸🌸隆鼻手术后7天之内尽量避免手术部位沾水;隆鼻手术后保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;硅胶假体隆鼻手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。隆鼻术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;隆鼻手术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀;隆鼻手术后避免进食刺激性食物,如辣椒等;隆鼻手术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年9月1日
您好,很高兴为您解答
做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况。
鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。
2019年8月31日
恢复期要等3~6个月才会自然,嗯,所以说等6个月以后再去修复吧。
2019年8月30日
你好,谢谢邀请
首先鼻子处在术后肿胀期,术后最终的形态效果还没出来。即使想要修复也要等到半年以后,具体时间还是要根据手术项目和恢复情况
虽然绝大多数整形手术都不会感染,但或多或少都会引发局部炎症反应,组织愈合的过程也是炎症反应的一个过程。短期内的再次手术操作会加剧炎症反应,比如可能会增加对假体排斥的可能性,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增价修复术后感染的风险
手术本身就有创伤,创伤的愈合过程往往会产生瘢痕的愈合过程。手术后短期瘢痕还处于增生期。再增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生,更加影响美观
由于瘢痕的存在,会对修复手术产生重要的影响。而瘢痕的厚度和体积是会随着软化成熟而不断变化的。再做修复时会让医生对假体的雕刻带来一定的影响
一般来说,隆鼻修复手术时间在手术后1个月或者6个月后,当然具体时间还是需要根据个人情况来看。如果在第一次手术后在没有感染和恢复较快的情况下,可以在手术后的6个月左右进行修复。如果出现炎症感染的现象,应首先取出材料,再确认炎症已经完全消失后,在进行隆鼻修复手术。
2019年8月30日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年8月30日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,有的人对于自己的外表要求是相当高的,不希望自己的脸部有任何影响美观的地方,因此人们一般会利用整形术改变自己。针对鼻子的改善方法就是鼻综合手术,但是有的时候鼻综合手术失败什么时候能够修复呢?
做完鼻子,如果是感觉到手术效果不满意,或者是做完之后的鼻子有明显的异常,那就可以把握住鼻子修复手术最佳时间来做隆鼻修复。一般鼻子修复手术最佳时间是手术后的6个月,因为等到鼻部整体组织变得柔软后进行鼻子修复手术比较好。鼻子修复手术最佳时间最短的要数膨体隆鼻,由于膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,因此,膨体隆鼻不满意的患者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,造成更大的创伤。
鼻子修复手术比较适合那些感觉隆鼻或鼻综合整形手术后,有 皮肤状况的异常的朋友,以及鼻子外形、置入假体有问题的朋友。比如隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻唇角,无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度。置入体的轮廓隐匿可见,用手触及鼻根部时,置入体稍摇戈,即感到置入的鼻梁假体在皮下漂浮、晃动。
2019年8月29日郑州妍琳医疗美容
你好,修复最佳时间
隆鼻失败修复,根据隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别。隆鼻修复手术间隔时间最短的是膨体隆鼻,膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,所以膨体隆鼻不满意的患者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,第二次手术造成更大的创伤。硅胶假体隆鼻的二次手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。