2019年10月30日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,处女膜位于阴道口和阴道前庭分界处,从外向内看大约在1.5厘米深处。要判断处女膜是否破裂,需要经专业妇科医生进行检查后才能确定。
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
处女膜的形态本身是各异的,每个人长得都不一样,但是大多数是一个,中间是个椭圆形的孔,周围有一层膜,但这个,我觉得做自我检查,可能是不太容易分辨。每个人的形态以及初次同房是否会出血,也是不一样的,所以不建议自己去做这个检查,给自己加重一些心理负担或者是做出了一些错误的判断。建议去找专科的大夫去看,没有明显的破裂口,我们都无法判断这个处女膜是否真的破了,因为每个人形态是不一样的,你有可能天生就是这样的,所以不要在这个形态方面过于纠结。
2020年12月1日雪儿海蒂私密整形
2020年3月23日
你好,处女膜的形态本身是各异的,每个人长得都不一样,但是大多数是一个,中间是个椭圆形的孔,周围有一层膜,但这个,我觉得做自我检查,可能是不太容易分辨。还有每个人的形态,以及初次同房是否会出血,也是不一样的,所以不建议自己去做这个检查。
2019年10月31日
处女膜是覆盖在阴道口周围的一层较薄的黏膜皱襞,对于没有过性生活的女性,一般在处女膜中央有一小孔,可能呈圆形也可能呈新月型,少数还呈伞状,但是处女膜的边缘比较完整。但如果女性由于与男性同房或者是其他意外导致处女膜破裂,这时就可以通过做妇科内检来进行判断确诊,因为处女膜是属于正常的解剖结构,所以要判断处女膜是否已经破裂,只能是医生通过肉眼,来进行观察处女膜的完整性。如果处女膜边缘没有任何破损,而且也没有出现异常的阴道口出血,那一般说明处女膜没有破裂。但如果女性在出现意外以后,有阴道口的疼痛以及出血现象,同时肉眼观察看到处女膜边缘有明显的裂痕,那就代表处女膜已经破裂。
2019年10月30日
你好,这种情况自己没有办法判断的,只有去医院让医生检查一下。
2019年10月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形