2019年10月31日
笼统来说,需要3个阶段。每个阶段要10针左右,一般打完第一针过几天就有效果的,但具体变白程度等也要看个人体质。
2020年10月10日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
美白注射是将美白药物,以静脉点滴的形式,注射到身体内,以实现迅速且均匀遍及全身的美白效果。常用的美白注射,里包含谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸和维他命C等成分;谷胱甘肽,有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化;传明酸,则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成;维他命C,又称抗坏血酸,也具有抗氧化作用。
变白是个过程,一针变白是可以,但美白注射不能一劳永逸,一次注射效果并不会多明显。一般注射的次数为6-10次,快的3-4支也是有的。
2020年7月13日
美白注射注入分三个阶段,每个阶段需要注入十到十二针,三个阶段下来就是三十多针,大概需要两个多月,美白注射可以维持两年多的时间,它是一种非创伤性的方法,很快就能份解人体肌肤的色素,但是需要配合细包源营养ACMETEA修护受损细包,抑制细包氧化及黑色素形成,促使美白因子的细包更新,由内而外达到美白成效。它含有多种对人体健康的复合成分,能抑制细包氧化、份解人体肌肤的黑色素、黄色素、修护受损细包,补充活化美白因子,从而改膳缺氧性晦暗、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、回复弹形,同时对已经形成的暗怆、班点具有显著淡化作用。需要注意的是不能随意服胶原蛋白,因为不但不会被身体吸收,还会加重肾增负担,容易因为体内过量在表皮形成堆积型斑痕。
2020年7月4日
2020年1月14日邵阳曹家医疗美容
2020年1月11日
通常来说,在注射12个小时可以影响到体内黑色素的代谢活动,在四周左右就可以享受看得见摸得着的美白效果。
2019年12月13日
跟自己的肤色和体制有关,5次左右应该能看到
2019年11月1日
谢邀!
打美白注射间隔时间,一般情况下建议三个月左右注射一次,美白注射的效果不是永久性的,一般只能维持1-2年。所以美白注射是必须持续打的。
十次一个疗程,一个疗程结束后,如果需要第二个疗程则需要间隔5天后进行第2个疗程。治疗的过程:通常一次施打的时间是四十到六十分钟不等。
一般来说,不同的人,治疗的次数也是不同的,美白注射多久打一次也是不一样的,美白注射美白无任何特殊副作用,除非会对药物过敏的特殊体质,长期治疗绝不会有伤肝伤肾的疑虑。
由于打美白注射大都是通过静脉给药的,最好是在医生的监护下接受注射,以免埋下安全隐患,损害自身的健康。
希望我的回答能帮助到你!
2019年10月29日北京华韩医疗美容医院
2019年10月8日
看体质了!
首先看你不见光的最白的地方,那就是你能白的最大限度。
有些人防晒做得好,那白的就会比较明显!
一般两三次就可以看到明显的变白吧,不过要坚持!
毕竟黑色素还在生成~
2019年10月1日
一般第三次就可以看到效果。
2019年9月30日
看你肤质!有的一两针效果很明显了!一般打个三四次效果会出来
2019年9月30日
分人呀,有些人第一次就会白哦,有些人好多次也没效果
2019年9月27日
医生跟我说的是要到第6针的时候开始才会看到效果,我是觉得有点漫长,所以就没有尝试。
2019年9月25日太原华晋医院
2019年9月24日
2019年9月23日
美白针一般来说,大部分人普遍打5~6针就会有一个明显的变白,打一针是其实是意义不大的,打一针不会有一个肉眼可见的美白的效果啊,快的人就是,皮肤不是特别黑的人,可能打个3~4针就会有一个很好的效果了,如果一针就见白的那一种医院不敢给打,这个剂量是超标的,这根变白是一个缓慢的过程,即使你打针也不可能非常的急速。