2019年10月31日
2020年11月26日
你好,双眼皮和眉弓手术是可以同时进行的,通常丰过眉弓的面部轮廓更适合欧式双眼皮,术后能有气质混血范儿。分开做的话,我建议等眼睛消肿恢复后在来丰眉弓。每个人的恢复时间不同,做完手术要1~3个月才会恢复的很好,1年以后才会变得很自然,所以,如果要做,最好在3个月之后。
2020年11月20日深圳美莱医疗美容医院
根据您的描述,一般是在眼部消肿以后就可以做了,但是具体的要看您双眼皮的恢复情况,一般情况下肿胀消除之后就可以做了。
2020年7月28日深圳军科医疗美容门诊部
您好,眉弓(méi ɡōnɡ)又称为“眉骨”,
是一个解剖名词,位于眶上缘上方的弓状隆起,适对大脑额叶的下缘,其内侧份的深面有额窦,位于眉毛的底下。白种人的眉弓高于其他人种,男性的眉弓高于女性。
亚洲人为何双眼皮不宜做过宽? 欧洲人与亚洲人的眉弓区别?
相对于欧美人高眉弓、深眼窝、高鼻梁、眼皮组织薄;大多数亚裔人眉弓低、眼窝浅、鼻梁低、眼皮组织厚,所以大多数亚裔人不适合欧美人宽而深的平行形双眼皮,而适合宽度、深度适当的开扇或平扇形双眼皮。
双侧单睑外观,眼窝深,眉弓骨高突,眶骨缘低,上睑组织肥厚臃肿,双眼无神。再一次强调一下,这种基础的眼睛,术后双眼皮外观只能为窄双甚至是内双外观,不然双眼皮就会显假,不自然,或有深陷感
眼睛本身条件分析:眉弓骨高突,整个眼睛有点躲在眼眶里一样,特别是外眼角的骨头比较低并且突出明显。
眉弓骨高突对双眼皮形状的影响?
此类眼睛的这些天生条件限制了很多顾客本人对双眼皮形状的想法,我认为这种眼睛的双眼皮只能是窄窄的,甚至内双的感觉,最宽处的双眼皮只能以外眼角的骨头突出的位置的宽度为限制
双眼皮会深不见底,眼窝更加深陷,可以让人走欧美洋气风不成反而瞬间显老十岁,需要慎重。当然,这也不是绝对,也有人喜欢眼睛越深邃越好,这个要看个人喜好和其它面部条件的搭配,具体情况具体分析。
2020年7月3日
2020年6月20日
你好 一般建议双眼皮恢复好了以后再做 因为这样可以根据双眼皮的弧度宽窄和比例来进行 一般双眼皮切口内部恢复期在三到六个月
2020年6月17日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长田耿莉。
2020年4月16日
你好,感谢邀请。
2019年12月28日
可以啊 两者没有必然联系啦 做好恢复就行
2019年12月28日
您好,双眼皮手术和眉弓手术是可以一起做的,也可以分开做,具体是一起做还是分开做,需要看具体的情况来决定。
2019年12月5日
2019年11月8日北京纯脂医疗美容门诊部
感谢邀请
双眼皮和眉弓手术是可以同时进行的,通常丰过眉弓的面部轮廓更适合欧式双眼皮,术后能有气质混血范儿。分开做的话,我建议等眼睛消肿恢复后在来丰眉弓。每个人的恢复时间不同,做完手术要1~3个月才会恢复的很好,1年以后才会变得很自然,所以,如果已经做完双眼皮手术之后,那最好在3个月之后再考虑眉弓手术。希望我的回答对你有帮助。
2019年10月1日
2019年9月28日长沙雅美医疗美容医院
您好~感谢您的邀请,我是长沙雅美医疗美容的院长肖征刚,很荣幸能为您解答!
如果想了解关于眉弓手术的详细医学知识或者注意事项,可以私信我!
2019年9月28日
您好,很高兴能够为您解答
2019年9月27日
一般建议,半年以后再做。