2019年10月31日
从你的照片看来,您的鼻子整体比较扁塌,鼻孔偏大,建议可以到正规专业的美容医院做假体+自体软骨综合隆鼻,以及鼻孔缩小手术。
2020年10月14日
你好,从照片上看,你的鼻子条件确实不太好,想要改善的话,我的建议是做鼻部多项手术,鼻根、鼻梁、鼻背、鼻头、鼻尖,全面改善。个人建议,能不动骨头就不要动骨头,鼻子挺了之后面部会更加立体,视觉上脸看起来也会稍微小一点。建议你隆鼻可以和面部脂肪填充一起做,将面部凹陷的地方填充得更加饱满,同时填充下巴,这样整体效果会更好。当然,还有一个不可忽视的问题就是眼睛,如果再做个双眼皮效果肯定更加完美。眼睛的小小改善,却让整个面孔都变得生动起来。
2020年9月11日
您好,您可以通过鼻综合手术和轮廓手术来解决烦恼哦。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形多年,医院正规医生专业,施术过程安全卫生值得信赖,期待您的光临哦
2020年9月11日
2019年7月25日成都武侯素美医疗美容
你好,从照片上看,你的鼻子条件确实不太好,想要改善的话,我的建议是做鼻综合手术,鼻根、鼻梁、鼻背、鼻头、鼻尖,全面改善。个人建议,能不动骨头就不要动骨头,鼻子挺了之后面部会更加立体,视觉上脸看起来也会稍微小一点。建议你隆鼻可以和面部脂肪填充一起做,将面部凹陷的地方填充得更加饱满,同时填充下巴,这样整体效果会更好。当然,还有一个不可忽视的问题就是眼睛,如果再做个双眼皮效果肯定更加完美。眼睛的小小改善,却让整个面孔都变得生动起来。