2019年10月31日
吸脂可以有效改善脂肪堆积情况。
吸脂减肥就是利用一个负压真空吸引器(0.5-l.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
我们采用的复合威雕采用独创的纳米精细威雕技术,精准定位吸脂层次,在真皮层,深浅脂肪层及肌肉层3个维度实现精准靶向定位,做到精准抽吸,同时利用专业无痛技术,可以实现术后即可活动的效果。 与传统吸脂技术相比,实现了少肿胀,少淤青的效果,最大限度的保留了脂肪的活性,抽取的脂肪与血水的比例是9:1,避免了传统吸脂中损伤极大的弊端。
2020年10月16日
鼻头的确很大,整个鼻子也没有什么形态,如果要改善,肯定是需要做鼻部多项手术的,单做隆鼻改善效果一般,尤其要做的是缩小鼻头和鼻翼,这是最首要的,鼻背的隆高可以选择假体膨体和肋软骨,这些都是当下最常用的假体材料。
对于鼻子基础较差的顾客,我们都会建议进行多项鼻部多项手术,这样改善效果才会更接近顾客的要求。
2020年4月7日
2019年7月22日
本来是个清秀的小姐姐,鼻头鼻翼却影响了整个面部五官和轮廓,从三庭五眼比例和鼻子美学标准看鼻头鼻翼偏大,您做完鼻头鼻翼改变会非常大,生育后的女性脂肪细胞是正常人几倍的大小, 所以胖,像这种情况建议做吸脂,吸脂效果是非常明显的,如果再哺乳期可以考虑做仪器冷冻或者BTL等技术都是好的选择,