2019年10月31日
你好对于填充过度引起的填充失败可以在术后即刻或者术后4个月之后进行取出,不过在这里必须提醒你,太阳穴和眼周等特殊部位神经分布较多,要求医生必须有足够丰富的经验才能进行修复手术。而且你正处于术后短期内,一般来说脂肪后续会有吸收,不会像现在这么饱满。
脂肪填充后通常在4个月之后,深深的扎根到身体的植入部位,这个时候脂肪的存在比较弱小,我的经验一般是4个月以后开始到8个月之间,移植区域的脂肪会增生增长。
如果急需修复术前需要通过面诊、触诊确定脂肪类型、避免二次修复;医生必须对解剖层次有非常清晰的认知,修复手术对医生技术和审美都有更高的要求,避免重蹈覆辙!希望我的回答对你有所帮助!
2019年7月1日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
脂肪填充为什么会过量?
1. 肿胀期
正常填充后,都会有一个3-7天的一个肿胀期,皮肤会有一些肿胀,这是很正常的现象,3个月后恢复,所以不需要修复。
2. 填充过量
有些求美者的想法,脂肪填充具有一定的吸收,吸收的太多,还需要做二次填充,所以直接想要多填一下,导致脂肪用量过多,注射太过集中,大量脂肪最就会因为供血不足导致肿胀不消。
3. 注射生长因子
采用不正规的生长手段从而导致脸部肿胀,生长因子只允许用在表皮,注射在脸部是国家禁止的,脂肪中添加了生长因子会导致过度增生形成肿胀脸。
4. 医生的技术
如果在自体脂肪提取过程中一步到位,提取的脂肪细胞完整圆润,自体脂肪成活率就会很高,填充部位细微精确无误,那么成功率就会很高,所以选择医生也是很重要的一点问题,
自体脂肪填充过量该怎么进行补救
1. 自体脂肪填充过多按压补救
手术后前一周因为脂肪还没有定型,按压可以补救自体脂肪填充过多的原理在于按压对于填充的自体脂肪施加了外力,由于脂肪是刚注射的,所以脂肪险现在供血量不足,就容易促进脂肪细胞的吸收。因此,如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。具体可以询问医生。
2. 自体脂肪填充过多按摩高位补救
自体脂肪填充后前三个月脂肪都在被吸收,因此在三个月内通过按摩高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。自体脂肪可以填充全脸,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。
3. 自体脂肪填充过多吸脂补救
如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是光纤溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。
2019年6月1日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴为您解答。
如果脂肪填充过量,吸收有限,这样便容易出现脂肪坏死的情况,进而产生硬块,这属于失败的现象,因此,做面部脂肪填充的时候注射脂肪一定要适量,不可过量,否则会导致适得其反的效果。可以考虑溶脂或者吸出。
如果面部脂肪填充过量出现相关的不良现象吗,一定要及时进行修复,而且现在的医疗技术是足够支撑面部脂肪填充修复的。
自体脂肪全面部填充包含10多个部位额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等;每个部位的注射量会有一定的固定范围;每个部位填充多少、成活多少将最终影响到面部的填充效果。
(1) 额头一般会填充40-50CC的脂肪不等
这个部位属于面部所有部位中填充量比较多的部位,填充的时候需要将脂肪均匀的填充合理分布,才能填充出比较圆润饱满的额头。
(2)太阳穴一般填充10-20CC的脂肪不等
太阳穴根据基础饱满一些的填充适量就可以,凹陷比较明显的就需要多填充一些,这样才能够有效的改善问题。凹陷比较严重的可能要填充两次或者考虑做骨骼调整。
(3)下巴一般填充10CC的脂肪不等
下巴也是和太阳穴一样,基础良好者一次填充少量就可以成型,对于后缩比较严重,同时还不希望通过假体来改善的自体脂肪填充,可能需要填充两次。
(4)脸颊一般填充3-4CC的脂肪不等
随着年龄增长,大部分女性会出现脸颊凹陷的问题,脂肪填充时一般会少量填充,恢复面部的圆润程度,一般不会填充太多,填充的太多容易给人感觉脸颊略显臃肿。
(5) 鼻唇沟和苹果肌一般各填充3CC的脂肪不等
这两个部位很多朋友会选择一起填充,就像额头和太阳穴的搭配一样,一般每个部位都会填充3CC左右,这样可以缓解,因为鼻唇沟和苹果肌不够饱满而导致面部显老。
(6) 唇部一般填充1-2CC的脂肪不等
唇部一般不需要太多的脂肪,脂肪少量注入塑形即可。
(7) 泪沟一般填充1CC的脂肪不等
泪沟属于填平沟壑即可,不宜过于突出,所以填充量很少,但是改善缺比较直观。
温馨提醒:不同人的情况不同,需要注射自体脂肪的量也不同,面部塌陷越严重,注射量也会相应有所增加哦!这点需要大家记住!
2019年3月14日
您好,面部自体脂肪填充过量,如果你还处于恢复期中,不用担心,脂肪还在吸收中,一般第一次脂肪填充脂肪的存活率不会太高。可以用溶解酶提高脂肪吸收。也可以通过蒸桑拿和按摩加速脂肪吸收。归根结底还是注射医生的技术问题。建议找正规的医院以及丰富经验的医生操作。
2019年1月6日
这个肯定是可以的,但是主要现在要看你做的有多长时间了,如果时间太短的话,不建议你马上就太着急去改善这个问题
2019年1月5日
你好亲爱的,如果填充过多可以考虑吸脂吸出来,不过脂肪有存活率,完全恢复3到6个月,还会吸收的,你可以耐心等等,也可以考虑吸脂