2019年10月31日
此种情况一旦出现必须找有经验的整形医师及时处理.眼睑闭合不全.多由于皮肤切除过多或是因为重睑线悬吊于上睑提肌的位置过高.皮肤切除过多,随着手术后恢复时间过长可逐渐缓解,但往往伴有缝合时悬吊过高,故应重新手术可松解.可以进行2次手术修复,通过对皮肤和脂肪以及眼伦匝肌的修复来实现双眼皮的修复
2021年5月17日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
我们常说明眸善目,眼睛是心灵的窗口,一双灵动漂亮的眼睛不仅能让人更加婉转动人,同时也会让我们整个人显得神采奕奕。
但是做双眼皮的宽度应该根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定,不能盲目整形。比如,一个人的面形宽大丰满,上眼皮的距离较宽,眼窝较深,双眼皮则可以做宽些;反之,则应该做得窄一些。
就双眼皮手术而言,一场完美的手术旨在将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛,而并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
如何去解决双眼皮过宽的问题?
由于造成双眼皮过宽的原因不同,解决方法也有所差异。要更好的解决双眼皮过宽问题,就要根据每位患者不同的情况来制定不同的手术方案。
1、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定;
2、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连;
3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性;
4、涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。
2019年8月14日
其实导致双眼皮过宽的因素有很多方面,例如执刀医生对上眼睑的解剖层次不清晰,把皮肤固定于睑板前位置过高,过宽的双眼皮便由此产生了。
还有切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。所以双眼皮过宽不是单一的原因产生,无论是医生的原因还是自身原因都是包含的。
2019年5月20日
你好,一般造成割双眼皮过宽原因有
1、设计的宽了,比较高位置。
2、他的提上睑肌力不足,导致它抬不起来,给人比较宽的感觉。
双眼皮过宽怎么修复
双眼皮太宽的话是可以通过双眼皮修复手术来改善的,一般通过修复来切除多余的脂肪并且调整宽度,当然了过宽双眼皮修复还是要考虑自身两个因素的,一是皮肤的组织,二是双眼皮的深浅。
通过双眼皮手术一般需要恢复6个月,在6个月后便可以进行双眼皮修复术,同时也建议您要选择正规的医院和经验丰富的医生,因为双眼皮修复术的难度要比双眼皮手术大,所以对技术方面要求还是比较高的。
2019年4月26日
🌷您好,很高兴能为您解答问题。
💎双眼皮手术后发现双眼皮太宽,可以通过双眼皮修复手术来改善。在手术前,医生首先需要与客户沟通,在每个客户面前了解双眼皮手术,仔细分析之前手术失败的原因,然后选择相应的修复方案。双眼皮过宽常会显得双眼皮很假,宽度大于8mm,或者双眼皮相对于面部特征太宽不符合面部特点和个人气质,等于是画蛇添足。
⭐️⭐️⭐️造成双眼皮过宽的原因有以下几个:
1⃣第一类是由于主刀医生对眼睑的解剖层不够清楚,将皮肤固定在眼板前的位置过高,这样就会造成双眼皮过宽。
2⃣第二类是切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。
💞所以呢,做手术一定要找正规合法机构的专业医生。希望我的回答能对您有所帮助,谢谢😘