2019年10月31日
要看你的脸是什么样的问题,如果你是咬肌肥大的话,建议你打瘦脸针,如果你是面部脂肪过多的话,可以尝试面部吸脂
2019年11月30日
你好,一个长久一些,一个只能保持半年。看你需求。面颊部的脂肪因为其解剖结构及其分布不同,在一般情况下不建议盲目吸脂。 容易造成一系列并发症。所以最好经过一些专业的检测后再做决定。其实你追求的是面部的立体感,达到一种精神的状态。 可以通过五官的微调整,也可以达到非常好的效果。
2019年11月12日
1、脸上吸脂主要适用于脸上脂肪较多者、有双下巴、脸上肌肤软结构轻度松懈下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。脸上吸脂后第二天便会看到瘦脸结果,只需一天即可消肿,三天后就才能洗澡,完全不用担心伤口的愈合现象,也不影响正常生活和工作。
2、瘦脸针主要针对伴有良性咬肌肥大的求美者,出于下颌角手术中难以把握肌肉的切除量和肌肉切除的深度,不光结果不满意,还方便增多出血、血肿、感染的时机,形成脸上两旁不对称、牙关紧闭以及较长功夫的肌肉痉挛等重要并发症,而瘦脸针就才能避免这一缺陷。
3、脸上吸脂术是非常精细的手术,对吸脂的量和层次要求较高,对主刀的医师技能水平是个极大的考验。出于脸上神经血管丰富,假如操作稍有不慎,就很可能形成脸上神经损伤,产生面瘫的后果。因而,慎重起见,一定要选用具有丰富颌面外科经验的医生。
4、瘦脸针的瘦脸结果仅才能保持半年上下,假如求美者必要保持瘦脸的话,就要进行再次注射。瘦脸针注入咬肌1个月即可观察到咬肌萎缩及脸形的改变,作为一种肌肉注射药,瘦脸针没有显著的副作用,但是因为求美者的身体存在差异,有些人注射过瘦脸针后会产生发热、不适、疲劳等症状,数周内即会自行消失。
2019年11月10日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。
选择瘦脸针还是吸脂主要取决于肥胖的类型。
面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体。
通俗地说,一个是对脂肪起作用,一个是对咬合部肌肉起作用。
2019年11月7日
你好!面部吸脂和瘦脸针都可以瘦削脸庞、紧致肌肤。但是它们各自解决具体面部问题有较大的差异。面部吸脂主要是通过物理吸取皮脂颗粒的方式,主要适宜于脸部脂肪较多的群体,而瘦脸针是利用肉毒素麻痹作用,导致肌肉萎缩,主要针对脸部咬肌肥厚的人群,不适合脸部脂肪多、颧骨高的人。通俗地说,一个是对脂肪起作用,一个是对咬合部肌肉起作用,你可以结合自己的实际情况,再做决定,如果两种情形都有,那么建议应该先做吸脂,做完三个月后根据恢复情况再做决定是否打瘦脸针。