2019年10月31日
双眼皮失败一般半年之后就可以修复了。
2022年6月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,对于双眼皮手术后效果不满意或是需要进行修复手术的集美,建议在手术的3个月后再进行修复。3个月内通常还属于肿胀期,手术效果还未能最终显现。且手术后两个月之内是组织的修复期,贸然修复可能会使效果不理想甚至影响身体恢复。
2020年8月9日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
虽然割双眼皮的风险很小,但是也不能忽视,毕竟不小心做失败了也是有可能的👽👽有很多姑娘问了很多关于双眼皮初眼和修复的术前,术后护理、恢复期并发症问题,今天简单的给大家统计了以下几点:
💌①眼部修复的最佳时间是多久?一般来说双眼皮术后,若感觉效果不理想,最佳修复时间是3-6个月之后。具体需要根据患者眼部消肿程度及瘢痕生长程度来定,一般如果瘢痕软化,就可以进行修复。
💌②双眼皮可以进行多次修复吗?虽然双眼皮修复的次数是不受限制的,没有绝对的只有相对的,但由于眼部的手术条件有限,多次进行眼部修复,会引起组织粘连,修复困难一次比一次大,在进行修复手术前要谨慎。
③做完双眼皮不对称可以修复吗?如果是双眼皮术后早期,出现两侧形态不对称、两侧伤口不一致等问题,小仙女不要担心啦!
属于正常现象,这是由于手术后两侧组织水肿不一致所致,一般在1-2个月会自然消退;若在术后已经超过3个月的时间,眼部不对称较明显,则需通过修复手术改善。
④眼部修复的成功率高吗?眼部修复难度较大,不仅要求有精湛的外科技术,良好的审美观点,还要有丰富的设计经验,同时要对求美者的眼部及脸面解剖情况,以及求美者的心理准确把握。因此要选择正规的医疗机构和专业的医生,才能保证手术较高的成功率。
💌⑤怎么来判断双眼皮失败了?双眼皮手术后过了相当长一段时间看起来还是肿着;双眼皮过宽或过窄;过长或过短;双眼出现不对称的情况。形成此类结果的原因一般是在手术前没有对设计方案进行彻底分析。匆忙制定了并不合适的整形方案,或者是在手术过程中没有按照事先计划好的设计线进行切开。
出现此类问题并且情况较严重,甚至影响了美观的宝宝们,就可以考虑修复了。⁉️⁉️但是如果只是很细小的差别,并不建议做修复。
2019年12月24日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
通常,求美者认为,双眼皮没做好,没达到自己的理想效果,就会认定是双眼皮失败。而从医生的专业角度来说,双眼皮做完以后效果不好,如出现三眼皮,或者出现一宽一窄,或者长时间肿没消,或者疤痕增生比较严重,或者两个眼睛不对称,就需要进行修复。
这种不良的手术后果,如果觉得有,首先鉴别是否需要做修复。还有可能暂时不好看,还没有到恢复到完全的时间,可以等待观察一段时间,不一定去做修复。
其实,双眼皮的修复时机, 主要分为早期修复和稳定期修复两种。
早期修复是指1周内,如果出现严重的形态和功能问题,例如眼睛闭不上、睁不开、倒睫、下垂、变形、不对称,可以尽早修复。
如果因为肿胀引起的宽窄差异、双眼皮形态、明显大小眼、增生疤痕明显等问题,不建议进行早期修复。建议在半年以后,进行双眼皮修复手术比较合适。
因为半年前,切口里面的瘢痕增生比较重,对修复造成一定困难,所以半年后比较合适。如果时间允许更长,或者觉得半年以后修复,如果一年以后修复,即时间推得久的,等的时间越长,做修复以后恢复的效果越好。
2019年12月22日成都军大整形外科医院
你好,一旦双眼皮手术失败,不可以太急于去做修复双眼皮手术,一般来说,较好做双眼皮修复手术的时机是在做好的双眼皮恢复的半年到一年之内,求美者要等到第一次手术形成的瘢痕软化后,才可以进行双眼皮修复手术。如果在瘢痕软化前修复失败双眼皮,这时的组织脆弱易产生断裂,术后易形成疤痕,将影响双眼皮修复效果。
2019年11月8日
双眼皮手术如果失败,通常患者认为,双眼皮没做好,没达到自己的理想效果,可能觉得双眼皮失败。从医生的角度,双眼皮做完以后效果不好,如出现三眼皮,或者出现一宽一窄,或者长时间肿没消,或者疤痕增生比较严重,或者两个眼睛不对称。这种不良的手术后果,如果觉得有,首先鉴别是否需要做修复。还有可能暂时不好看,还没有到恢复到完全的时间,要等待,不一定去做修复。真正的双眼皮,从医生的角度觉得手术没做好,可能需要做修复。医生建议在半年以后,进行双眼皮修复手术比较合适。因为半年前,切口里面的瘢痕增生比较重。对修复造成一定困难,所以半年后比较合适。如果时间允许更长,或者觉得半年以后修复,如果一年以后修复,即时间推得久的,等的时间越长,做修复以后恢复的效果越好。
2019年11月6日
你好!感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。
重睑手术修复的时机,应该在术后一周以内或三个月以后。
因为重睑术后一周内组织尚未完全粘合,易分离。
如果超过一周,建议等三个月以后进行修复;
术后3个月内正处于组织修复期,这时候组织脆性大,粘连重,解剖关系不清,此时修复皮肤容易被缝线撕裂,导致术中出血多,瘢痕增生重,所以最好在三个月以后或更长时间修复。