2019年11月1日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》腰腹吸脂的安全性跟医院的选择也有非常重要的关系。医院越正规,安全设施、医生技术就越到位.安全性也就越有保障。除了医院,求美者的术后护理也相当关键.因为护理得好会恢复得更快.并发症也会越少.反之则会出现不同程度的并发症。
2023年7月11日
你好,
可以选择正规大型的医院进行手术,医生比较专业,可以降低风险,注意术后的护理工作也是很重要的。
2022年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,吸脂减肥手术目前也开展很长时间了,而且各大机构都有比较先进的设备也有专业的医生配给,因此手术危险性并不高,而且正规医院手术安全性和效果都是有保障的。
2019年11月2日
腹部吸脂还是很安全的。前提是去正规的医院,术后注意事项做好。祝你美丽~
2019年11月1日
您好,我是重庆光博士医疗美容陶医生,很高兴为您解答,所有的手术都会有风险,吸脂手术在国内技术已经非常成熟,为了安全起见,手术前我们必须先作安全评估,详细与求美者沟通,让求美者了解可能发生的并发症,了解执行手术的医师与麻醉医师的专业能力是否足够及求美者本身的健康情形,所以只要选择正规的医院和经验丰富的医生,几乎不会有安全的风险
2019年11月1日
您好,吸脂手术属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,吸脂手术原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。但吸脂毕竟是外科手术,只要是手术都存在一定的风险。吸脂最危险的并发症是脂肪栓塞及大量出血。有经验的医师一般可以早期发现及治疗脂肪栓塞。而吸脂普遍采用的“湿抽法”,出血量只有百分之三到五,所以大量出血已非常少见。一般选择正规大医院进行手术,术后按照医生要求护理,都是可以达到一个理想效果的,对身体不会造成什么影响。
任何手术都是有一定的风险的,建议到正规医院找经验丰富的医生操作手术,尽量避免手术危险的发生。
2019年11月1日
腹部吸脂术是一种有效的去除脂肪的方法。 但是,由于是手术,很多朋友都担心腹部吸脂的安全性。 腹部吸脂可能有并发症。 由于组织损伤和残留的皮下溶胀液,抽吸部位变得水肿并且可以在手术后皮下排出。 血瘀和正常的医疗机构可以有效地预防这些并发症。