2019年11月1日
自体脂肪填充是将人体自身脂肪较丰富的部位,如腰腹、大腿等处的脂肪,吸出经过提纯处理后,移植到需要的部位,如面部、胸部、臀部,以达到塑形美丽的目的。
脂肪移植有传统的单部位注射填充,主要起到填充饱满的效果,希思特面部骨性仿生学填充,联合颅相学Phrenology和仿生学Bionics,通过脂肪仿生填充技术进行面部骨相重建,达到逆龄焕颜的蜕变。具有大脸填小脸、自然无结节、一次注射永久存活的特点。
项目特色:
1骨相重建 核心技艺胜在骨相重建理念,精湛还原面部美感;整体面型轮廓更流畅更精致,不再臃肿下垂,有着大脸变小脸的特色。
2提升塑形 对整体面部提升、重塑,衔接额、颞、颧、颏面型的流畅度,让面部最终饱满年轻,少女感十足。
3填充除皱 真正全脸 注射层次由内向外、自然过渡,真正立体注射、全脸打造;无论凹陷、下垂,还是静态纹、动态纹,都可得以解决,让完美面容,毫无破绽。
4微创无痛 20年脂肪填充经验,成熟技术手法,精准效果保障。微创无痕,术后面部无需包扎,注射口自然结痂掉落,不影响生活工作。
5效果长久 脂肪细腻平铺,均匀接收营养存活,自然存活如天生,让单次注射即可达到脂肪长久存活,效果维持终身。
2019年11月29日
脂肪填充面部在术区只会留下一个很小的针眼,就跟平时我们抽血一样,术后三天左右就会愈合,不留疤痕。 自体脂肪面部填充术后要注意什么: 1、自体脂肪填充术后要戒烟戒酒,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开. 2、手术部位清洁,防止感染,第二天要使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后一个星期左右的时间就可以拆线. 3、自体脂肪填充术后酌情用抗菌素几天后左右的时间,轻加压包扎几天左右,在过两周后水肿消退恢复到正常状态,再过三个月后面部形态可达到较佳效果. 4、脂肪移植部位不能按摩、受压,一般恢复期大约是一至二周,这个期间是不会影响正常的工作和学习的. 5、周后轻轻用掌做面部按摩,一周内注意口腔卫生等事项,所以要遵医师的嘱咐,要正确做好术后的注意事项. 自体脂肪面部填充的适应症: 1、 面部脂肪少,过于消瘦; 2、 面部左右不对称; 3、 颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀; 4、 颞部(太阳穴部位)凹陷; 5、 脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感; 6、 面颊凹陷; 7、 额头过窄或过平; 8、 鼻唇沟过于凹陷。
2019年11月12日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年10月28日
通常情况下,自体脂肪填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪面部填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在于填充部位。只要求美者不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
填充效果应该没有激光好
2019年10月27日
您好,自体脂肪丰面颊手术从臀部、腹部等部位抽取脂肪组织,注入到面颊部,不会影响和改变组织或器官的功能,注完后旁边人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但又说不出哪里改变了。注射自体脂肪时从耳前1-1.5cm进针,注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。进针处,自体脂肪丰颊术后仅有一小针眼。
可以选择激光
2019年10月27日
填充改善不大,可以用激光。