2019年11月1日
你好,肉毒素是有时效性的,注射三次后只是之后注射的次有有所减少,想要保持永久的效果三次之后还需要每年补打一次。瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动神经,使因习惯性动作过度收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调节肌肉运动平衡,起到瘦肌肉的目的。
2020年1月24日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
准确的说法,是注射3次瘦脸针,可以取得不错的效果,能有效延长效果维持的时间,但并不是永久有效。
很多求美者都有一个误区,认为瘦脸针注射三次后,效果就是永久不变的,以后就可以不用再注射了。其实,这是一个错误的想法。因为肉毒素有代谢期,当注射到体内后,过一段时间会被代谢到。如果药性不再发挥作用,就无法抑制神经递质的释放,也就无法抑制肌肉的收缩。肌肉通过一段时间的锻炼,也就无法维持理想的瘦脸效果。
打个简单的比方,就像我们经常去健身房锻炼,你的肌肉很发达,当你长时间不再去健身房锻炼,肌肉就会慢慢萎缩。这个道理其实和瘦脸针是一样的,打完三次肉毒素以后,如果就放任不管,经常咀嚼咬肌,咬肌慢慢地也会有所反弹,虽然不会再回到注射前的状态,但效果可能无法达到求美者追求的完美状态,这一点需要做好心理准备。
一般,注射3次瘦脸针,效果可维持2-3年。等到药效失去作用后,可根据个人需求,再次到院面诊咨询,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,医生临床经验丰富,能精准把控注射剂量和注射层次,能大大提高注射后的成功率。
2020年1月8日
🍊 ❣️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:瘦脸针注射是针对咬肌肥大,从而达到瘦脸的作用一般注射完以后一个月后的效果是最佳的,可以维持6-8个月。注意事项:注射后4小时内不能推拿注射部位,7日内不能使用庆大类药物。注射瘦脸针后不要按摩,正常饮食、作息即可,注意避免频繁的咀嚼运动(如咬囗香糖、磕瓜子等),瘦脸效果可以长久保持。注射瘦脸针注射后会感觉到两腮部酸胀,咀嚼乏力,这是正常现象。不用紧张。少吃辛辣食品,腌制品,臭豆腐等。建议两周内不要做皮肤热喷护理。最重要的是去专业的医院和整形机构进行瘦脸针。
注射用量:正常一只就足够了,当然也有特殊人群,具体可以看面诊情况!
面部吸脂是针对嘟嘟脸,面颊肉多,把多余脂肪吸出来
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月17日香港FMH医学美容
瘦臉針瘦臉嘅原理系通過喺咬肌運動終板上注射一定劑量嘅肉毒毒素,麻痹運動終板神經元,減弱運動嘅功能,最後會產生失用性嘅萎縮。成個過程反應需要一定嘅時間,所以,一般注射完之後1-2周會起到初期嘅效果。喺注射完1個月左右注射嘅效果達到最好。
瘦臉針注射嘅效果並唔系永久嘅,通常喺三到六個月之後,治療效果會慢慢消失,呢時如果要獲得原先嘅療效,便必須接受再一次嘅注射。
2019年11月29日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,瘦脸针是现在最受欢迎的微整项目。很多人都想通过瘦脸针达到永久瘦脸的效果,但是瘦脸针的效果也并不是永久的。因为一次注射瘦脸针的瘦脸效果并不是永久性的,想要保持较长时间的效果,需要注射3次及以上。首次注射瘦脸针,一般6个月之后,瘦脸的效果慢慢地就会消失了。瘦脸针的瘦脸效果及维持的时间与求美者的个人体质及注射后的护理工作有着密不可分的关系。瘦脸针打几次能定型亦是如此。一般来说,注射3-5次后效果就比较持久了,即使药物失去效果,脸部也会保持小巧的下巴,不会恢复到原来的样子。但还是得去正规的医院,对药物也有保障,避免注射到次品。
2019年11月19日南京艺星医疗美容门诊部
你好,瘦脸针是针对咬肌肥大的求美者。一般注射一次可以维持半年左右。注射2到3次可以使咬肌达到不同程度的萎缩。是不是注射三次就稳定,这个是因人而异的,多数人注射三次可以达到稳定状态。
2019年11月10日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。
至于3次是不是能稳定需要看您个人对药物的反应敏感性。
但是多次注射效果会长久保持,是可以实现的。
想要保持永久的效果三次之后还需要每年补打一次。
2019年11月7日
你好!如果按照正规的注射间隔,比如隔三个月或半年再次补针,这样持续几次后,效果是可以维持长久的。至于3次是不是能稳定需要看您个人对药物的反应敏感性。但是多次注射效果会长久保持,是可以实现的。 另外,也要看个人的生活习惯,如果长期喜欢吃坚硬或经常锻炼到咬肌的食物,或者睡觉会磨牙等,瘦下去的咬肌还是会重新被锻炼起来的。
2019年11月4日
瘦脸针是目前非常受欢迎的一个微整形项目,具有不开刀、无创伤、无痛苦、随做随走、见效快、效果自然等优点,受到众多爱美者的青睐。
瘦脸针连续打3针不能确定是否永久有效。但求美者连续3次注射肉毒素,咬肌很难再像以前那么肥大,咬肌的形态会逐步稳定下来,效果稳定,正常可以维持3年左右,但维持时间也因人而异,大部分人随着肉毒素完全代谢,脸还会恢复原样。如果喜欢吃坚果、干果之类坚硬的食物,或者睡觉磨牙,瘦下来的咬肌还是会在短时间内重新被锻炼起来。
注射瘦脸针后,通常1周内咬肌变软,2-4周后肌肉变薄,初现瘦脸效果;10-12周瘦脸效果最为明显;12周后肌肉活动开始出现;16周后肌肉体积逐步增加。为了维持效果,应于3-6个月左右再次注射。
使用瘦脸针瘦脸时,一定要认清正规产品,目前国内获得批准的只有进口的保妥适和国产的衡力,建议求美者至正规医院就诊,选择具备执业资格的医师进行操作,避免因药物和医生操作等问题,对面部造成不良反应,影响美观。