2019年11月1日
面部脂肪移植的注意事项有: 1.术前进行皮肤清洁,不能化妆; 2.术后一周内,抽取脂肪部位和面部避免沾水; 3.女性月经期不能进行面部脂肪移植; 4.移植部位一个月内避免按压; 5.术后注意休息,预防感冒; 6.忌食辛辣食物、不要饮酒。
2020年9月3日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
面部脂肪填充后注意事项
1、脂肪移植后,脂肪存活之前的3个月内,不要戴帽子,因为容易形成帽印。
2、术后医生提议前3个月每天2-3次补充acme-tea生成太,为了能及时作出“存活反应”,脂肪存活成效这点至关重要。
3、酌情局部伤口会加压包扎或用冰袋冷敷,帮助消肿止痛。
4、睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。
5、辛辣的刺激性食物要避免,不可以揉或压迫移植的部位,容易导致移植部位变形,所以千万要小心。
6、不要去桑拿浴、汗蒸馆等温度较高的地方。术后一周内内避免术部位沾水,伤口保持清洁干燥。
7、不能服用胶原蛋白,脂肪细胞含有大量胶原,那么再去服用胶原蛋白,胶原堆积会出现异常增生,那么会皮肤僵硬、凹凸不平、持续红肿、左右脸不对称的问题。
自体脂肪填充术需要精确的设计和准确的定位定量,对医生的技术要求比较高,选对了术方法,更要选对医生,所以一定要选择正规的医美机构。
2020年8月18日
你好,很高兴为你解答!
自体脂肪面部填充术后注意事项:1、自体脂肪填充面部术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。2、自体脂肪填充面部术后面颊部加压包扎约一周。3、自体脂肪填充面部术后如出现积液,应及时告知医生。4、自体脂肪填充面部术后一周之内手术区避免沾水,避免用手挤压。5、自体脂肪填充面部术后一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。6、遵照医嘱术后口服抗生素一周左右。7、自体脂肪填充面部术后应严禁使用加速血液循环、降低凝血机制及影响伤口愈合的药物。
2020年8月14日
自体脂肪面部填充术后注意事项:
1、禁止按压:脂肪移植后因为浮肿的原因,会有聚集的感觉。按摩按压容易造成脂肪破坏。想要按摩就需要等到2个月以后才可以。
2、禁止激烈运动:运动可以减脂,如果不想移植进去的脂肪快速吸收,术后尽可能不要进行全身有氧运动。禁止激烈运动,因为移植进去的脂肪会随着原有部位的胖瘦而增减。
3、禁止吸烟、饮酒:吸烟和饮酒都会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,禁烟、禁酒1个月以上是最好的做法。
4、禁止节食减肥:节食会引起身体新陈代谢的下降、自体脂肪的过度消耗,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果。这是自体脂肪填充手术很忌讳的一点!
5、禁止伤口沾水:自体脂肪填充后伤口不可以沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的,而自来水和天然水当中都含有许多细菌个微生物,伤口一旦接触就很容易感染。
2019年12月12日长沙亚韩医学美容医院
自体脂肪面部填充术后注意事项:
2019年10月30日
自体脂肪面部填充手术,其实就是将脂肪从自己肥胖的部位吸出,然后放入到自己需要填充的部位,比如说面部凹陷的现象,或者是周围的皱纹情况,通过自体脂肪填充的方法,能够恢复到最好的效果,但是我们在接受手术之后,也需要特别注意手术相应的注意事项,如此才能够达到更好的效果,比如说日常的护理,日常的清洁,都需要在日常生活中特别注意。
自体脂肪填充后注意事项
1、进行面部凹陷填充治疗后注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口手术部位。
2、注意正常的休息,休息是最好的自我修复。
3、面部填充术微整形过程中注意营养、饮食的正常摄入,禁止抽烟喝酒和吃辛辣带刺激性的食物。
4、术后不能过度减肥,否则将影响填充效果。
5、在进行面部凹陷填充之后如果出现大量出血,或者过于疼痛等不良反应说明手术失败,请及时与临床医生联系。
2019年10月10日
1、自体脂肪术后至少两周之内不要化妆、喝酒,这是因为化妆品的色粉和香精对于伤口造成刺激,不利于自体脂肪的复原。
2、一周内记得不可搓揉自体脂肪的区域,避免脂肪细胞还没定型就已经散开,建议注射脂肪细胞后6小时内禁止接触注射区域。
2019年10月9日