2019年11月2日成都军大整形外科医院
你好,一般阴唇肥大,外露是非常明显的。超出大阴唇在1.0cm以上,在行走时阴唇摩擦不适,还会影响到尿流和尿流方向,甚至影响到性生活时,考虑做手术进行治疗。
手术是在麻醉的情况进行的,是不会感到疼痛的。
术后做好私处护理,消炎清洁,饮食清淡。手术后形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观。
2020年10月31日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形手术并没有大家想象中那么痛哦,只是一个小手术而已,但是在麻醉的加持下,再加上微小的创伤面,术后浮肿较轻,因此痛症也非常小。手术当天,当麻醉散去,可能会有不适感,可以卧床休息,术后隔天就几乎感受不到痛了,可以上班或者正常生活了!
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
做阴唇整形手术是不痛的,因为这种手术会进行局部麻醉,在手术的过程中,不会出现痛苦,但是手术后,在恢复期内爱美者可能会感觉到一些肿胀感,不过是可以在忍受范围内的,当然对于体质比较敏感的爱美者,肿胀感可能会稍微严重一些。
2020年1月3日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,这种手术当中是不会感到疼痛的,因为手术当中是麻醉,没有感觉。术后话肯定会疼痛痛。自己的手术方式和手术的时间根据每个医院的做的手术的方案不同而不同。具体的要去和医生详细的沟通才会知道。一般情况下不会太长时间。
2020年1月3日
你好,手术是在局部麻醉的情况下进行的,一般不会感觉到疼痛,手术一个小时左右,做完就可以回家了,手术注意护理,定期回医院复诊。