2019年11月2日
通常这类妇女,她们在青少年时期的时候乳房比较大,哺乳之后出现严重的下垂,我们有手术可以帮助她,就是我们所说的乳房松弛悬吊术。
手术要处理两个方面,第一要处理松弛的皮肤,多余的皮肤去掉之后,把乳头乳晕的中心体方向上移,还要去除过长的发育过度的腺体,把腺体进行一个抬高,位置的改变或者是折叠,来帮助乳房恢复正常的位置。
这样的手术之后,乳房可能会有一些变硬,可能需要三到六个月的恢复期,来恢复它柔软的手感。
2019年11月4日
你好,乳房是表现女性美的一个特征性器官,但是,乳房太大下垂往往干扰着爱美女性的生活与工作,造成心理的负担。如果乳房大,在可以接受的范围内,可以使用合适的胸罩、塑形内衣进行矫正,将乳房托起,同时需要保持局部清洁,避免皮肤潮湿浸渍发生湿疹等。如果没有办法通过上述办法解决的超大乳房,需要考虑正规医院美容整形外科就诊,进行缩乳手术治疗。
另外,乳房太大的一部分原因是由于乳房内出现巨大肿块,尤其是单侧乳房太大的情况下,需要注意积极接受正规医院普通外科医生的检查和治疗。
2019年11月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
乳房太大并下垂,可以通过做巨乳缩小手术,并同时提升乳房来改善的。
乳房提升术是指通过对乳房进行3D多点立体折叠悬提,将松弛下垂的乳腺组织360度环绕向乳腺中央集中靠拢,并植入假体,重塑乳房紧致饱满的自然美态,使乳房的外观.轮廓.大小与形态得到彻底改变,丰胸及乳房提升同步实现。
曙光优势
1 设计个性:特有的3D美胸形态设计系统(对乳房的高度、峰距、乳沟全方位设计),达到隆乳、塑形、提升三位一体的完美形态。
2 自然动感:采用黄金层植入技术,切口隐蔽,挤压是无假体轮廓、手感触摸柔软自然、上下跳动具有动感的三重保障。
3 技术安全:国际顶级整形外科手术安全系统、权威专家,周全的跟踪手术服务,手术安全、无痕,恢复快,效果长久。