2019年11月2日
你说的应该是埋线提升吧
一般维持半年到一年
2020年2月27日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
线雕提升的维持时间,一般在1-2年,要想让线雕维持的时间更久,与多方面因素有关。比如使用的线材,医生的技术,以及术后的保养等。
先说线材,市面上线材的种类不少,选择正规医院,在线材安全性方面,能给你很大的保障。使用好的线材,不会在术后引起身体的排异反应,并且好的线材拥有较高的抗张力强度,可以达到理想的效果。
其次,在做完面部线雕提升后的1年半到2年,提拉效果就会逐渐因线材的吸收而缓慢消失。所以,我们建议求美者可以在2年后,再次做线雕提升。做线雕的次数越多,效果保持得就会越长久。
此外,做完线雕提升后,我们自身也要做好护理工作,以此延长时效。比如注意让伤口不要沾水,以免造成感染,在度过恢复期后不要碱性或酸性较强的护肤品,以免对皮肤产生刺激。
每个人的面部情况各不相同,适合的线材和手术方案,还需要到医院由专家面谈,在检查后,我们的医师团队会提出合理科学的方案。
2020年1月4日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等欢迎咨询。
2019年11月4日
您好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强院长,很高兴为你解答问题!
埋线双眼皮通常可以保持两到三年的时间,不过每个人都是不一样的,因此埋线双眼皮保持的时间也不一样,具体的保持时间是和很多因素都有关系的,具体的和患者眼睛处的皮肤情况和医生的手术的技术水平等。
首先,要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复成原样。
其次,埋线双眼皮手术效果还与手术用的线及医生的水平有关.因此在做双眼皮手术时一定选择经验丰富的手术医生和实力雄厚的整形美容医院。
最后,这个跟埋线双眼皮的术后恢复也是有关的,要是保养得好的话,手术的恢复时间也会相对短,否则会引来不必要的麻烦,影响手术的恢复,甚至是出血和肿胀。环境修养双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉运动等。
由于工作比较忙,不常上线回答,如果需要了解更清楚,可以直接给我私信,看到会第一时间回复大家。
2019年11月4日
埋线双眼皮能保持多久呢,这也是临床中的一个问题,大家都在问,有的人埋完线以后,二三十年都保持的非常的好,有的人刚做完手术十几天、几天,或者半个月,一两个月就掉下来了,所以说这个情况呢,不好确定,因为什么呢,每个人眼部的力量,眼部的形态和肌肉,解剖是不一样的,所以它是不可能一概而论的,所以说在临床做双眼皮手术中,有些患者是不适合做埋线,不适合做埋线的患者,医生一般都会跟他说,不太适合做,为什么,就是一个问题,就是说他做不出那个形态来。
再一个问题,就是可能埋线会容易掉,所以说这个呢,因为它埋线手术的原理,是要通过线,来造成局部的粘连,而形成这个双眼皮形态,但是这个单纯的线能造成粘贴,或者能形成形态,有时候是不可靠的,所以说大家做埋线手术的时候,就要有这个心理状态,你的咨询医生也会告诫你,这个埋线有可能会掉,它掉了,当然有的人可以二次去修复,再掉都有可能,所以这个你要说能具体到每个人做完埋线能维持多长时间,哪个医生也不可能给你一个明确的概念,因为这个它的不可定因素比较多,所以这个还得具体情况具体分析,大家可能去根据自己的情况去咨询,去判断,找正规的医生,他会给你一个详细的一个答案。
2019年11月3日
你好!线雕提升的维持时间是一年半到两年,一般情况下线雕提升的维持时间受到使用的线材、术后的保养、医师做线雕提升等因素的影响。如果爱美者在日常生活中注意线雕后的保养,可以让线雕提升的效果维持的时间更长。如果想要线雕提升的维持效果更久,就一定要选择正规的好线材,好的线材的不会引起身体的排异反应,用来做线雕提升维持的时间才会比较长一些。 只有做好了术后护理工作,才能保证线雕提升效果更加理想的呈现,保证除皱提升效果。
2019年11月2日
埋线面部提升术,主要通过线的拉力,将皮肤提升,达到年轻化的效果,可以维持的时间的长与短与手术的设计、布线的多少、线的材料的吸收以及术后皮肤护理等都有关系。早期主要是靠线的拉力把松弛的组织提上去,后期主要是靠线周围组织的收缩、粘连,疤痕的形成拉力的作用,效果立竿见影。维持时间大概在1到2年左右。
脸部埋线提升的效果比较突出,基本上进行一次就能看到效果了,不过,效果的维持时间长短也要依靠后期的护理而定,如果术后做好护理,就能将效果维持更长的时间,那么,如何进行护理呢?
主要做好以下几个方面:
1、术后三天内不能用热水洗脸,要加强补水保湿。
2、术后一个月内不能吃吃酱油等色素重的东西,以免发生色素沉淀。
3、不要喝酒,不能吃刺激性食物。
4、术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,不能暴晒,要做好防晒工作。