2019年11月2日
单纯的隆鼻,是以垫鼻梁为主。可以选用的材料有硅胶假体、自体软骨和异体骨。还有一部分的求美者因为不想开刀手术隆鼻,还会选择玻尿酸注射隆鼻。鼻综合一般是包括鼻部两个及以上的项目:比如鼻梁抬高+耳软骨垫鼻尖、鼻头缩小+鼻尖抬高、鼻梁抬高+软骨垫鼻尖+鼻翼缩小等。鼻综合手术项目除了手术项目数量要明确之外,还有材料的选择。一般假体材料做鼻综合的话,硅胶假体和膨体会分为柳叶形假体和“L形”硅胶假体,现在鼻综合手术中,比较受欢迎的材料是异体骨,异体骨取材不受限、材料性质和自体软骨类似、而且异体骨经过微化处理后更加易于塑形。而且不用再自己的身体上开刀取材,是不愿意自体取骨的求美者理想的手术材料。
2019年10月31日
硅胶和膨体,从两种材料的组织相容性来说,膨体和硅胶都是很好的,那么这两种材料,都是可以耐高低温,理化性能也是比较稳定的,没有毒害,也很少会发生排异,硅胶假体相对价格方面来说是会便宜很多,它的感染发生率极其罕见的,如果是对术后外形不满意的,我们可以把硅胶假体取出来,也是相对来说比较容易,对鼻部损伤的,对鼻部组织的损伤较小,但是硅胶假体的缺点是手感较硬,还会产生一个透光的问题。
那么膨体材料,因为它的一个设计,膨体材料有很多的微孔,我们自身组织可以长入这个膨体的微孔之内,使得膨体可以和我们人体的组织,融为一体,产生的效果,形态上会比较自然,但是膨体隆鼻之后,发生感染的概率也相对较大,如果术后对效果不满意的,则取出膨体的时候相对来说会比较困难,那么价格上来说,膨体的价格也会昂贵很多。
2019年8月15日
可以考虑做自体软骨鼻综合。
2019年6月9日
这个每一种都是各有利弊,手术类的项目没有完全的,哪个好哪个不好,还是要根据你自己实际的基础来选,像日韩的话用硅胶比较多,膨体可以跟自身很好的融合在一起。