2019年11月3日成都军大整形外科医院
你好,实际上小阴唇肥大,对于危害来说并没有明显的危害,它只是太大了之后,会导致不舒服,也是绝大多数女性前来就诊的原因。
小阴唇太大了之后,它会露在大阴唇的外面,失去了大阴唇的保护,这样如果当她穿一些,稍微紧身的衣服的时候,小阴唇得不到保护,它就会被摩擦,反复的摩擦会让人觉得不舒服、疼痛,甚至有反复的瘙痒的问题,而且越大的小阴唇,它的边缘就是明显的会有褶皱,色素沉积这样的问题,它会影响它的外观。
而且很大一部分人,她们在网上看了一些,小阴唇大、黑,是因为滥交导致的,会无形当中增加这些女性的心理压力,实际上小阴唇的大小,完全是先天决定的,和后天的这些改变,并没有太大的关系,这不用有心理压力。
如果说你认为觉得它不舒服,或者说你觉得它不好看,就像我们觉得单眼皮觉得不好看,想来做双眼皮一样,可以通过手术的方式,把它变得简洁一些,让它变得舒服一些,漂亮一些,仅此而已。
小阴唇手术恢复期很短,一般一周左右即可恢复,术后即可离院,做好消炎护理,饮食清淡,一周后复查。
2020年8月6日雪儿海蒂私密整形
阴唇肥大不仅影响外形美观,使患者产生心理障碍,给患者生活带来诸多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和摩擦而感到不适,或在月经期因卫生巾摩擦而疼痛。部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者出现局部溃疡而痛苦不堪。
易发生妇科感染:女性如果小阴唇肥大,则肥大的小阴唇很容易积聚些污垢或细菌,进而便容易致使女性被细菌侵入感染,从而引发些妇科炎症,危害女性的健康。
给生活带来不便:一些小阴唇肥大的患者在走路或骑车时,肥大的小阴唇会与内裤产生摩擦,导致患者产生局部的不适感或是疼痛感,影响患者的正常生活及工作。
心理障碍:小阴唇的肥大及不对称影响了私密处的美观,并且过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是种畸形,从而便可能给患者造成定的心理压力,严重的可造成心理障碍。
2019年11月20日广州建国医院·私密整形
正常小阴唇的长度厚度是以刚好遮蔽阴道口为标准的呢,然后如果阴唇过于肥大,过长,阴唇皱褶歪曲等问题是可以考虑阴唇肥大畸形的问题呢,建议可以做小阴唇美型术来解决,
小阴唇,女人的“包皮”
包皮过长、包茎是令许多男人颇为苦恼的事,所以,割包皮子啊男性是很常见的手术,被视为男人的专利。然而,许多人不知道,其实女性也有“包皮”——小阴唇。小阴唇是女性外阴部的而一对纵行皮肤皱襞,位于大阴唇内侧,较细薄,表面光滑无阴毛,富于弹性,它与阴茎包皮一样,具有维持局部湿润,防止外来污染的作用。
从生物学意义上讲,小阴唇堪称女性“包皮”。在胚胎发育早期,女性小阴唇与男性的包皮是同源的,只是在胚胎发育过程中,由于基因及激素等因素的控制,男性发育成包皮,女性则发育成小阴唇。
小阴唇肥大麻烦多
与男性包皮过长一样,女性也会出现小阴唇肥大的情况。小阴唇的正常宽度是1.5厘米—2.0厘米,站立时,两侧小阴唇紧贴在两侧大阴唇之间,微微显露。如果小阴唇明显增宽增厚,基底部中心点至外侧缘之间的距离大于4厘米,称为小阴唇肥大。
当然,还有些病人是因为小阴唇处收到长期炎症刺激或持续摩擦所致,如女性阴道炎、外阴炎。由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大,局部出现粗糙、色素加重的情况。长期骑自行车或摩托车的女性,因长期摩擦和挤压局部,也可导致小阴唇肥大。部分老年妇女因为年龄原因,小阴唇皮肤松弛后,也可能出现小阴唇过长的情况。
小阴唇肥大多为双侧肥大,也有因单侧肥大影响外阴的外观而就诊者。肥大 的小阴唇可导致行走时摩擦产生不适感;双侧肥大者可引起外阴处闭合过紧,影响月经血及尿液的排泄,不仅小便时容易打湿内裤而令人尴尬,而且容易导致女性泌尿系统感染;部分病人则因性生活时肥大的小阴唇被带入阴道,影响性生活而就诊。
整形,令小阴唇瘦身
很多女性思想保守,有小阴唇肥大也羞于启齿,默默忍受着痛苦和烦恼。其实,完全可以通过整形手术恢复小阴唇的正常形状和外观。
2019年9月19日
小阴唇肥大,是先天发育的问题。有人一侧小阴唇肥大,有人双侧小阴唇均肥大。如果对日常生活没有影响,可以不用干预。对于小阴唇特别肥大,走路会产生摩擦而导致不适的感觉,给性生活甚至在生活中带来不便,建议手术切除部分小阴唇。术后对小阴唇的功能以及性生活,还有日常生活均不会造成任何影响。术后约10天时间完全恢复正常。
2019年9月12日
亲爱的,小阴唇肥大影响到了部分女性正常的生活,小阴唇肥大使患者在运动、走路、骑车或久坐时由于私密处受到压迫或摩擦会感到不适。甚至,在月经期因为垫了卫生巾进而摩擦到也会产生疼痛,更别说影响性生活了。
2019年9月12日雪儿海蒂私密整形
小阴唇太肥大会出现以下影响:
1、 首先是影响美观,小阴唇直接超过了大阴唇,在与朋友在一起的时候,难免会觉得自己跟别人的是不同的,导致心理压抑。
2、 小阴唇肥大会严实的包裹了尿道,所以有时候小便的时候会导致尿液往一侧飘去,甚至会弄到自己的鞋子上。
3、 由于小阴唇肥大会盖住阴帝,所以在性生活中,会严重影响到性生活的快感。
2019年9月10日
您好,小阴唇肥大不仅在外形上不美观,还会使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来诸多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。需要提醒大家的是,小阴唇整形术非常重要,为了保证手术的成功,建议您到正规整形医院做手术。
2019年9月9日
你好,小阴唇很肥大,一般多是炎症刺激引起的,可以化验一下白带常规,明确病因,对症治疗。如果目前没有明显临床症状,影响不大。若走路时感觉有摩擦感,长期肥大增生,可以考虑做矫正手术。
2019年9月9日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇肥大影响到了部分女性正常的生活,小阴唇肥大使患者在运动、走路、骑车或久坐时由于私密处受到压迫或摩擦会感到不适。甚至,在月经期因为垫了卫生巾进而摩擦到也会产生疼痛,更别说影响性生活了。小阴唇肥大影响到正常生活时,要及时进行治疗。小阴唇手术后要注意清洁和护理,保证休息,谨遵医嘱按时用药,忌吃辛辣刺激的食物。
2019年9月8日
女性小阴唇的肥大及不对称不仅会影响私密处的美观,而且肥大容易造成女性生活中困扰,比如穿紧身裤子容易摩擦,其自行车也容易摩擦不适,性生活中容易造成疼痛感。
并且过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是一种畸形,可能给患者造成一定的心理压力,严重的可造成心理障碍。
建议阴唇肥大者选择正规医院进行正规治疗。
2019年9月6日
小阴唇太肥大会出现以下影响:
2019年9月6日
亲爱的,如果小阴唇太长,会不利阴道分泌物排出,清洁也不易,小便后尿液容易残留在阴部附近,除了让分泌物增加,更会有异味问题,在门诊上,有不少年纪较大的女性朋友是因为反复感染看了妇科医师看不好,手术后才解决困扰。这几年到是多了一些病人,因为担心自己那里太黑而来求诊。
2019年9月5日北京丽合医疗美容医院.私密整形