2019年11月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年11月23日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇手术后避免进食刺激性食物如辣椒等,术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥,术后一周拆线。小阴唇整形术术后6周内禁性生活。
2019年11月23日
你好,阴唇整形术后护理工作和注意事项:
1、术后局部外敷冰袋2-4小时,以减少局部出血及血肿发生。注意,冰袋不可与创面直接接触,另外还要用抗生素防治感染。
2、保持外阴清洁,伤口每日用棉球擦洗一次,大小便后及时清洗外阴。
3、术后第7天拆除缝线。
2019年11月7日成都军大整形外科医院
小阴唇整形手术简单,术后效果好,可使阴唇形状规则、对称、更具性感魅力,可避免月经期,由于卫生巾磨擦带来的疼痛,还能有效提高性生活质量。
术后护理的话,建议您要多加注意个人私处卫生,每天清洗更换内裤,内裤最好是要定期消毒。平时要注意饮食,不要吃辛辣和刺激性的食物,可以多喝一些汤水,多吃绿色的蔬菜和水果,避免便秘的发生。术后一月内避免性生活,定期复查,谨遵医嘱。
2019年11月5日成都棕南医院(私密整形中心)
要强调的是,术后恢复期内不可采取阴道灌洗及盆浴的方法,但外阴应该保持清洁干燥,避免感染。轻薄透气是创口快速愈合的关键,所以在保持伤口清洁干燥的情况下,建议姑娘穿轻薄透气的内裤。
这段时间建议擦脸巾打湿后清洁私处,每日要观察伤口是否有红、肿、热、痛或不正常的分泌物,如若术后伤口有化脓、感染需要立刻医院就诊。
要多注意休息。第一周可在室内适当活动,然后视具体情况可适当户外散步,不宜过劳。
2019年11月4日
1、 手术之后三天之内,我按照医生的吩咐用高锰酸钾泡成淡粉色的水冲洗阴部。医生说一定要粉红色,颜色深了不行。每次大小便之后就冲洗阴部。
2、 手术之后一周我都没有离开家,在家里我就只穿裙子,连内裤也不穿,因为伤口还没愈合,不能摩擦。一周之后就准时地去医生那里复诊检查,医生帮我拆线。
3、 手术之后,我的饮食都十分的清淡,没有吃辛辣刺激的食物,也没有吃上火热气的垃圾食品。我几乎天天吃素,喝粥。
4、 手术之后的两个月我都没有跟我男朋友做过,因为医生说手术之后6周禁止性生活。