2019年11月4日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
瘦肩针的效果并不是永久的,平均可以保持5个月的效果。如果医生注射技术高超,求美者在注射后保养到位,可维持在6-9个月。当瘦肩针效果渐渐消退后,可以再次进行注射,但是一次不可以注射过多,以免对肌肉的恢复和健康造成影响。
一般,单次注射不超过200单位是安全的,注射太多容易中毒,导致肌肉功能永久受限。瘦肩针注射时,医生一般用的是12mm的针头。在注射时,针头不用全部进去,进针在2/3处就可以了。因为斜方肌这个位置的皮下脂肪层并不是太深。医生在每个注射点会推注0.2ml的已经调和盐水的肉毒素药剂,注射一般可以适当轻揉,使其逐渐扩散。
完成注射后,通常在1周后开始起效,1个月左右能看到肩膀明显瘦下来。因为瘦肩针的针剂注射到目标肌肉之后,有一个麻痹松弛肌肉的过程,如果是斜方肌比较发达的人,见效的时间也会稍微晚一些。
想要得到理想的注射效果,非常考验医生的经验和技术。在注射过程中,医生对针感、角度、注射剂量和注射层次的把控非常关键。所以,求美者在注射瘦肩针之前,一定要谨慎选择医院和医生。
请务必前往正规医疗机构进行面诊咨询,每个人的体质不同,瘦肩的需求也不同,需要使用的剂量也是因人而异的。正规医疗机构使用的肉毒素产品真伪可查,医生临床经验丰富,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案。
2024年5月2日
你好,我是福州玛恩黄青主任,瘦肩针注射完之后不会马上见效,通常在一周后开始起效,一个月左右才能看到肩膀明显瘦下来。瘦肩针之所以瘦肩针需要一周的时间才见效,是因为瘦肩针的针剂注射到目标肌肉之后,有一个麻痹松弛肌肉的过程,如果是目标肌肉(斜方肌)比较发达,那么见效的时间也会稍微晚一些。瘦肩针效果保持的时间平均是五个月,如果保养得当,并且在注射瘦肩针时医生的技术是很高超的,这样的情况下瘦肩针的效果也是可以保持六七个月的。持续3次效果会维持更长时间。
2020年3月15日
一年内可以进行2-3次注射
2020年3月15日
好想打啊!
2019年11月4日南京艺星医疗美容门诊部
瘦肩针通过肉毒素注射在斜方肌肥厚的地方,起到舒缓肩部的斜方肌,舒缓肌肉,缩小面积和厚度,除了达到瘦肩的效果,还能舒缓久坐以后的背部酸痛。成就你的香肩美背,看起来也优雅有气质。瘦肩针打一次效果能保持6个月左右,连续三次效果保持很久。