2019年11月4日
您好,很高兴为您解答
1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,增添生机和活力。
2、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。
3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。
4、开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。
5、开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。
2021年2月2日深圳阳光医疗美容医院
做开眼角手术不会对眼睛造成伤害。也不会影响视力,它属于一种美容性手术。建议到正规的美容整形医院。或大型医院的美容整形科。手术都有一定的风险性,考虑清楚后再做决定。
注意术后保养
废后将军废后将军
应该不会的注意卫生
2020年10月10日
你好,开眼角手术并不会影响到眼睛的健康的,相反,开眼角还能让眼部变化。
2020年6月12日
不会不会不会
2020年4月26日
3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。
做任何手术的前提下都要选择好正规的医院以及有技术资质的医生。
2020年4月15日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的主任李东霖。
开眼角是不会伤害到眼睛,您不必担心。开眼角手术主要分为开内眼角和开外眼角,不管是开内眼角手术还是开外眼角手术,切口都是非常隐秘的,或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中。开眼角后很难发现开眼角手术的痕迹,因而不用担心影响外观形象,会有明显疤痕。指导意见:术后护理,是非常重要的,万万不可忽视。因为良好的术后护理利于开眼角手术的最佳效果形成,点下方的免费咨询,我可以根据您的具体情况做更详细的解答。
2019年12月11日
您好,开眼角手术在正规的医美机构内由专业医生操作的话,是不会危害以及损伤到眼部健康的,而且做完手术后还需要做好基础的眼部护理工作。
2019年11月25日
2019年11月6日
2019年10月27日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年9月24日
您好!很高兴为您解答!
开眼角手术并不会影响到眼睛的健康的,相反开眼角还能让眼部变化。
开眼角手术主要分为开内眼角和开外眼角,切口都是非常隐秘的,或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中。
开眼角后很难发现开眼角手术的痕迹,不用担心影响外观形象,不会伤害到眼睛。良好的术后护理利于开眼角手术的最佳效果形成。
2019年9月23日新氧医生官方咨询
你好,开眼角的方式,主要是用来改善水平睑裂的长度。对于有内眦赘皮的患者,进行内眦的开眼角的方式会有明显的改善外观。
首先,开眼角还要看个人的体质,像是有出血性疾病和过敏性体质的人,都不宜做开眼角手术。因为这群人还有的人颧骨眉弓很突,眼睛内凹,都不适合做双眼皮,否则不但不美反而增丑。
其次,开眼角是有一定的风险的,因为任何手术都有一定的危险性,但是开眼角是一个小手术,不用太过于担心有风险,选择正规的医院去检查一下自己的身体状况,看看可不可以做开眼角手术。
开眼角能够使人的眼睛变得好看,变得有精神,很多人都会去开眼角,还会去割双眼皮,这都是简单的微整形,做的手术都是很简单的,对患者没有什么严重的伤害,不用过于担心了。
开眼角以后要注意自己的情绪,要注意眼睛不能碰水,如果体质弱的话,还要吃药进行消除,以免过敏。还要注意自己的饮食习惯,辣的食物不能吃。
2019年9月23日
2019年9月22日
漂亮的人们除了有端正的五官,最少不了的就是一双大眼睛了。但是有很多人由于天生或遗传因素,眼睛长的不是太令人满意。有很多天生上不完美的人会利用开眼角手术来进行调整,可以有效的对眼部进行改善,有的时候因为某些原因会导致开眼角手术危害的发生,开眼角手术如果没有到正规的美容整形机构去的话很容造成眼部感染,出现眼膜炎,还会对我们的身体健康造成危害。开眼角是一种眼部整形手术,它能消除眼睛内侧的皱纹,即解除隐盖眼睛内侧的皱纹,让你的眼睛看上去更有精神显得更大的技术。为了能有效避免这些危害的发生,我们一定要到正规的美容整形机构去做手术,术后也一定要进行合理的术后护理。
开眼角手术危害与哪些因素有关:
1、手术者的身体原因:手术在体质差的手术者身上会给手术者的身体带来一定的危害,容易发生感染。
2、开眼角手术因人而异,在体质强壮、术后进行护理的身上是不会产生任何危害的。
3、没去正规整形机构或者没做术后护理的人会严重影响手术效果,很容易造成术区不对称从而危害到整个形象。
2019年9月22日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长开眼角手术并不会影响到眼睛的健康的,相反,开眼角还能让眼部变化。
3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。
6、双眼皮的人也能开眼角吗——当然也能的,而且效果会相当不错。
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
具体还需要您到院面诊,做任何手术的前提下都要选择好正规的医院以及有技术资质的医生,祝您早日变美。
2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
开眼角其实也分为内眼角和外眼角,不管哪一种,开眼角之后,眼睛瞬间都会变大不少!这是很多想让小眼睛变大的女性的福音!很多人会担心,开内眼角之后,对眼睛会有伤害,因为毕竟是在眼睛部位做手术,担心是在所难免的!那么,开内眼角对眼睛有伤害吗?下面,我为大家解答一下!
开眼角不会伤害到眼睛,求美者完全不必担心。但是求美者需要明确两点,首先要选择正规的医院,只有正规的医院才是手术成功的关键。其次要做好术后护理,除了个人体质,术后合理的护理也能缩短开内眼角的恢复时间。在临床上,可以通过减少眼部活动,手术部位局部清洁、不要用力揉眼睛、术后恢复期内避免或减少辛辣饮食等措施,可有效缩短开内眼角的恢复时间。
在进行开眼角手术后,应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。开眼角术后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
2019年9月20日
你好,