2019年11月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
注意,根据脸型选择双眼皮形状只是一个初步的判断,双眼皮的设计是一个综合性的事情,还需要根据其他五官、面部情况、求美者诉求等来决定。具体方案建议到院面诊哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月8日
双眼皮的类型包括:
1、开扇型双眼皮:此类双眼皮的走形越往外越宽,适合于眼睛比较圆,眉毛比较低的人;
2、平行型双眼皮:这种双眼皮的走形在内眼角的上面,适合于脸型比较长,眉毛比较高,脸型凸凹分明的人;
3、新月型双眼皮:这种双眼皮中间最宽,往内是变窄,往外也变窄,类似于月亮。临床上,一般选择新月型双眼皮的人相对较少。
2019年11月1日南京艺星医疗美容门诊部
其实,适合自己的眼部条件和心理需求的就是最好看的。如果你大部分时间都化眼妆,且气质及五官整体时尚,可以选择平扇形或者平行形双眼皮。如果你平时不化妆,且气质温婉,开扇或者平扇形是不错的选择。对于内眦赘皮严重的顾客,还是要开个内眼角才会形成很漂亮的双眼皮。