2019年11月4日
我觉得你的底子还不错了,基本没有硬伤。好好打扮也是个很有风情的小姐姐。
2023年9月30日四川现代医院·三甲整形(高新院区)
你好, 我是四级手术资质·三甲综合医院·四川现代医院主任医师李献和,很高兴回答你的问题,希望我的解答能够帮上你!
从照片可以看出,建议第一步先做面部轮廓的改善,轮廓流程了整体气质也会相应改变。
2022年9月5日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
脸型改善的方法有很多,你的面部问题有三点。
1、咬肌过大:因为你的面部咬合着力点不同,导致一边咬肌过大脸部看起来像大小脸,这点可以通过注射瘦脸来改善。
2、中庭偏短:可以通过注射面中部让面部变得饱满立体,看起来也会更加可爱。
3、嘴型苦相:可爱风格的唇部状态应该是嘟嘟唇,微笑唇,你的嘴巴不笑嘴角会下耷,整体看起来苦相和甜美无关,可以注射一个微笑唇改善。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年8月28日
你好,我是昆明丽都整形,整形外科主任-孟春丽,很高兴为您解答!
从照片上看您的五官比较集中,面部留白比较多。
您的上面部比较长,眼睛比较短,眉眼间距比较大,建议您做个双眼皮开个眼角,可以缩短您的上庭长度。
鼻子塌,山根低,鼻头圆润。使面部看起来比较扁平。
您的太阳穴凹陷,建议您可以做个自体脂肪填充/玻尿酸填充
下面部两边看起来比较宽,如果是骨骼醒导致的肥大,需要做磨骨,如果是肌肉型咬肌肥大,可以打瘦脸针改善。
整体手术建议:
眼综合+半肋鼻综合+太阳穴凹陷填充+瘦脸针
通过这些改善后, 您的上面部偏长也能有所改善,面部留白偏多也能改善,整体五官看着会更加精致立体。
2021年5月2日
她是舒伊欧幼幼脸但是她的眼睛和妆容风格改变了他,看素颜还是娃娃脸的感觉。可见妆容的重要性。找到适合自己的妆感也可以,别人说的 不重要你自己喜欢才重要
2021年3月11日成都军建医院·20年吸脂整形
你好,我是成都医大整形美容医院专注眼鼻部整形美容十余年的吕婧医生,很高兴回答你的问题。
从照片的面部五官看,建议可以做一下瘦脸,和鼻部,到院面诊下适合的方案,在多方对比实地查看后选择
2020年12月24日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月21日
助理把这个问题拿给我的时候,告诉我Jennie是一位韩国女艺人,以御姐风为主。看了她的照片后,发现Jennie这位明显的脸型不同于大多韩国女星,她的脸型属于短圆脸,骨骼不突出,线条比较柔和,再加上面部脂肪较多,让整个脸部非常的饱满。这种脸型本应该以可爱甜美风格为主,但她的眼睛不大,是细长型眼尾上翘的长相,加上瞳距较宽,自带一种冷漠疏离感,通过妆容的修饰拉长眼尾,让眼睛看起来更精致妩媚,同时在视觉上打造精致的小脸,降低本身的带有幼龄感,成熟御姐的风格自然而言出来了。
你是否适合走这种御姐风,需要从你自身的五官条件来考虑,五官局部的变化都会影响到风格的形成。
接下来就你的面部整体情况具体分析:
从面部整体来看面部线条不流畅,骨骼感比较重。这种骨骼体块大,颧骨、腮骨的存在感较强的脸型,熟龄感强,相对于甜美少女风格,成熟御姐的风格更适合些。
2020年12月14日
你好,我看到你的提问和照片,其实关于风格每个人喜欢的不一样,但并不是每种风格都适合你;最大的还是根据自己脸型五官的要求,做到最好的自己,我觉得是最好的;从你的面相来分析我觉得第一上眼睑有一点臃肿,显得眼睛没有精神,可以考虑做个切开双眼皮开眼角。鼻梁比较低,鼻子在你面部五官中占得比例偏小,鼻基底凹陷显得嘴巴有点凸;可以考虑做个鼻子把鼻基底垫起来,鼻子眼睛在调整,整个脸型五官就很好了,结合本身基础特点做最好的自己。
2020年11月20日
Hello,小姐姐,我是糯米,看见了小姐姐的看脸问答,现在先来给您分析一下叭~
🍄首先,从正面的轮廓来看,下颌位置有一点宽,而额头有一点宽,整体的面部轮廓,不是十分流畅~
🍄从五官来看呢,眼睛👀的位置,眼睛整体来说,眼间距微微有一点宽,眉眼间距也有一点宽,眼睛虽然是双眼皮,但是眼睛有一点短。眉间距也有一点宽,显得五官有一点分散,而且眉毛有一点粗,眉型不是特别适合。👃🏻鼻基底有一点凹陷,山根位置比较低,鼻头比较圆润,鼻梁也不够高。人中有一点宽了,嘴角有一点向下,显得面相有一点凶。
🍄从侧面来看呢,下颌线不够清晰,有一点下垂。鼻基底有一点凹陷,嘴角,眼角问题还是比较明显的。
🍨那么针对以上的问题,我给小姐姐以下的一些建议:
🍭轮廓上呢,下颌部位可以考虑一下瘦脸针,额头呢,可以考虑一下额头缩小,因为看小姐姐的发际线还是可以的。
🍭五官呢,👀眼睛的位置,可以考虑一下眼综合,双眼皮,开眼角,缩短眼间距。眉毛建议考虑换一个眉型,并且不要太粗。鼻子👃🏻呢,可以考虑一下鼻综合,精致鼻尖,抬高山根,并且顺便填充鼻基底,整体会使面部显得更加立体好看。人中缩短也可以考虑一下,嘴角可以考虑做一个嘴角上扬,应该效果会不错。
🍨那么平时的日常护肤呢,小姐姐可以考虑抗衰项目,射频类的项目,都可以尝试一下,选择适合自己的,进行安排。
🍨以上呢就是我全部的建议了,😢p图技术有限,模拟图仅供参考~
🍥有相同问题的集美们,也可以参考一下,喜欢的点点关注和赞评叭~
2020年10月29日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
Jennie 的风格看起来很有御姐的气质。但并不是每种风格都适合你;最大的还是根据自己脸型五官的要求,做到最好的自己,我觉得是最好的;
2020年10月14日
Jennie的脸型属于圆圆的鹅蛋脸,脸.上的肉肉不算少,本身自带可爱的属性,她的脸笑起来“傻白甜”,没有表情的时候又是“冷酷又厌世”,是因为她_上扬的眼尾,眼睛两头比较尖,但眼中部偏圆,还有性感的嘴唇,属于妩媚和清纯并存。她的面部特征
饱满的脸颊:整个脸看起来粉嘟嘟的,基本看不到凹凸的地方。
山根稍低,但鼻头小巧高挺,不失精致感。苹果肌、额头饱满,立体又减龄。
而我看了你的照片,第一眼会有点酷酷的感觉,我认为幼幼脸风格不太适合你,倒觉得你可以尝试酷酷的“厌世脸'的感觉
你的脸不论是从面部骨相,再到各个五官,都有些平一眉弓凹陷,山根低平,面部轮廓不清晰,鼻基底凹陷。视觉上你的面部整体感受全部指向一般,面中部凹陷使得立体感不够,精致又凌人的美感是很难展现的。
2020年8月22日
你好~可以通过轮廓手术以及玻尿酸注射下巴改善脸型,做鼻综合让面部整体更精致立体哦~自己喜欢的风格是一回事,适合不适合是另外一回事,一定要面诊后听从医生的建议才可以定方案哦,韩国佰诺佰琪医院可以为您提供优质一一对一面诊服务,欢迎光临本院哦~
2020年8月21日
宝贝你好,我是新氧达人pia妹,看到你的问题,很荣幸为你解答。先看整体的模拟改善图,如何你认为复合你的审美,下面会一步一步分解哦。
其实宝贝的硬件确实有跟Jennie很像的地方,主要集中在上挑的眼睛形状和短宽的面部结构上。不像的地方第一在于眼睛量感过小,然而眼睛大小是由眼眶大小决定的,四项大开不仅改善轻微,而且会破坏你眼睛的美好形状。因此我建议从眼妆上接近Jennie的形态:
以上给你模拟了三种眼妆。我们往往误以为烟熏妆是最能放大眼睛的,然而全包的眼妆反而会勾勒出眼睛的实际大小。暖色调的眼影是最能够吸引注意力并有效的放大眼睛的。如果你觉得暖色眼影不太日常,也可以通过“点假痣”延长眼睛。
其次需要改装的是眉毛,Jennie的眉毛是前细后粗,不同于前粗后细的柔美,显得比较英气年轻:
第二个不像的点在于嘴唇,Jennie的嘴唇比较丰满,宝贝可以通过丰唇更接近Jennie的形象,同时减少面部留白:
第三个不像的点在于明星之所以是明星,是因为他们有着优于常人的头脸比例。宝贝由于软组织比较饱满,目前看起来有一点下垂,可以通过面部提升的项目进一步优化脸型,接近Jennie的饱满感:
非常感谢你的阅读,希望可以帮助到你!
2020年8月20日
看五官的冷暖度和肩膀的宽窄,五官冷度高,肩膀宽可以走
2020年4月25日
从宝宝的五官,气质来看确实更适合御姐,身高不够颜值来凑
2020年4月13日
2020年4月2日
2020年1月6日
jennie走的是可爱、且御的风格,小姐姐你其实也🉑。
①你的脸是比较饱满的,增添了几分可爱。
但看起来咬肌有点大(还是松鼠肌?),咬肌的话,可以打肉毒去掉,轮廓更流畅。
松鼠肌的话,就留着也是气鼓鼓那种可爱的。
②你的眼型走向是⬆️的,这样会有带着几分御姐的感觉。
建议你的眼睛可以考虑开个小扇形双眼皮,这样眼睛部分会更有神,会更好看。
2019年12月24日新氧医生官方咨询
Jennie的脸型属于圆圆的鹅蛋脸,脸. 上的肉肉不算少,本身自带可爱的属性,她的脸笑起来“傻白甜”,没有表情的时候又是“冷酷又厌世”,是因为她上扬的眼尾,眼睛两头比较尖,但眼中部偏圆,还有性感的嘴唇,属于妩媚和清纯并存。她的面部特征
饱满的脸颊:整个脸看起来粉嘟嘟的,基本看不到凹凸的地方。
山根稍低,但鼻头小巧高挺,不失精致感。
苹果肌、额头饱满,立体又减龄。
而我看了你的照片,第一眼会有点酷酷的感觉,我认为幼幼脸风格不太适合你,倒觉得你可以尝试酷酷的“厌世脸”的感觉
2019年12月17日