2019年11月4日
线雕隆鼻能够将人体所需的蛋白线埋入到鼻部当中,通过刺激皮肤组织中的胶原蛋白增生,同时对鼻部组织进行牵引提拉而达到隆鼻的效果。蛋白线之所以可以起到隆鼻的目的,主要是因为它有相对小的倒刺可以紧紧的提拉皮肤组织,使鼻子能够保持高高翘立,那么线雕隆鼻注意事项到底有哪些呢?
1.线雕隆鼻术一周以内应当避免接触或触摸揉搓鼻部,更不要出现撞击鼻部的现象。
2.线雕隆鼻一周之后可以根据医生指导轻微按摩鼻部的周围。
3.线雕隆鼻手术需要保持清淡的饮食习惯,避免烟酒,必要的时候要口服一些抗生素,一到两天。
2021年5月6日
您好,面部线雕后建议口服3天消炎药并局部冰敷,收缩毛细血管,以利于肿胀消退;3天内禁止化妆,;一周内避免面部夸张的表情禁止揉捏线雕部位;一个月内忌烟酒、辛辣刺激,海鲜等食物,禁止接触温度过高或温度过低的环境;禁止擅自处理手术部位,如有不适建议及时到医院进行处理。
2021年5月5日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。线雕手术后注意的事项主要是:在一周内,要保证进针的部位不沾水;每天要涂抹一些消炎药膏并口服抗生素3到5天预防感染;不要口服胶原蛋白,还有一定不能化妆;禁止抽烟、喝酒、吃辛辣刺激食物,还有一些腌制品。在入针口,如果出现红肿、疼痛或明显发红,还要用冰敷改善,这段时间禁止按摩,不要做剧烈运动。
2020年5月17日
就是要多听医生的建议,这样才会恢复好
2019年11月2日
1、遵从医师指示服用抗生素。
2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善,敷用玻尿酸面膜补水。
3、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。
4、数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。
5、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要修改。
2019年11月2日
做完线雕后的注意事项
1、清洁创口时避免沾水
在进行完线雕后的五天里,要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,平时清洁应该避开线雕针孔部位,
尽量用棉棒沾水清洁。如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致线雕术后感染。
2、不要做夸张的表情
做完线雕之后,首先,尽量避免一些过于夸张的表情,这是因为线雕之后的材料还不稳固,
如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到线雕的效果。
3、术后不可以马上化妆
很多爱美的美眉有化妆的习惯,但是要注意,脸部做了线雕是不可以马上化妆的。
因为使用化妆品可能引起线雕伤口进入细菌而感染,进而延长脸部线雕的恢复时间。
4、不要去高温环境
爱美的美眉在做完脸部线雕之后要注意1月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
5、避免刺激性食物
脸部线雕也是一项有创伤性的手术,通常手术之后患者都需要注意饮食,
含盐分多的食物和太辣的食物容易引起伤口炎症,一般避免刺激性的食物才能避免发炎。
2019年10月27日
注意清淡饮食,注意多补胶原蛋白
没啥吧…就在恢复期的时候好好听医生的话就行
一周之内不要沾水
2019年10月26日
做完线雕后,短时间内处于恢复期,不能吃,太过于硬的食物,做太过于夸张的表情。或者是揉捏面部等。这样会影响效果。