2019年11月4日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
从你的照片来看,还在恢复期,的确有一些变化,也许是个人体质问题,加上你本人格外注意,所以觉得变化不明显、比较焦虑,建议耐心等待,术后护理控制进食刺激性食物,保持良好心情,这样可以加快消肿。
2020年11月24日
不知道术前的照片有没有美颜,怎么感觉前后对比这么大,感觉没多大变化,在等待恢复看下会怎么样。1-3个月恢复自然,如果等过一段还是老样子,那基本就是没做好,效果没出来。
2020年5月3日
你好,从图上看,确实改善了一点点,不过并不是很明显,现在是一个半月,处于恢复期,建议您等恢复期后再看看,效果不满意可以考虑再做修复,谢谢您的邀请,修复一定要选个专业的、经验丰富的医生。
2020年4月18日
2020年3月3日
2019年11月26日
你好,从提供的照片来看,还是有一点点的改变,只是变化不太明显,此外术后一个多月还是恢复期,不排除还有肿胀没有完全消退的情况,可以再等鼻子恢复一下再做判断。如果想要更明显的效果,可以做个综合鼻整形,能让鼻型变得更漂亮
2019年11月24日
你现在刚做完一个半月正在肿胀恢复期,需要小心护理。隆鼻手术后完全恢复一般需要三个月时间,个人情况不同,恢复的时间也是也有差异的,毕竟每个人的体质不同恢复速度也是不同的。隆鼻术后前三天是肿胀期,前三天为肿胀高峰期,三天之后手术部位开始消肿,这个时候不能用手碰触鼻部,因为术区比较脆弱,一般术后一周基本消肿,但是还是在消肿期,可以用手轻轻摸摸已经是没有关系的。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。术后三个月左右的时间组织可以完全恢复。一定要注意术后护理。
2019年11月4日太原华晋医院
2019年10月19日
2019年9月27日
仔细看图是小了一点点的,基本没做出效果来,后期基本也就这样了,