2019年11月4日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
你的情况既有牙性也有骨性,建议看看颌面外科牙科医生出什么方案,一般还要做做个牙齿模型的。
2021年8月16日
骨性嘴凸和牙性嘴凸肉眼是无法判断的,建议去医院咨询面诊并拍片检查,可以先看看以下两种判断方式
不过具体还是需要通过ct片的测量,才能得出准确数据,从而得到一个最终确切哦!
2019年12月21日
您好,很高兴为您解答!轻微骨性是可能通过正畸进行矫正的,严重可能要正畸正颌联合治疗,先别灰心,让对比几家医院让医生面诊一下,当面听听不同医生的意见哦
鼻基地或者下巴填充都只是通过填充材料达到短暂的效果,通过牙齿矫正改善是长久的哦!更多矫正疑问可以给我私信~
2019年11月5日
鼻基地或者下巴填充都只是通过填充材料达到短暂的效果,通过牙齿矫正改善是长久的哦!更多矫正疑问可以给我留言~
2019年11月4日
2019年11月4日
您好,很高兴为您解答!轻微突嘴,可以通过拔牙矫正进行改善的,鼻基地或者下巴填充都只是通过填充材料达到短暂的效果,通过牙齿矫正改善是长久的哦,一般还另外需要做模型的,您有嘴突的情况,估计要拔智齿,如果你不肯拔牙,可能医生会有片切或者扩弓的方案,但是内收的空间肯定没有拔牙大效果也不够好。如果做牙齿矫正能解决嘴突的问题,就尽量做矫正吧,还能解决咬合不正问题。
另外,你拍片的时候牙医也给你出来方案吧,你可以带上片子多找几家对比下方案。详情可找我咨询了解哦