2019年11月4日
能是因为鼻子的皮肤太薄了给撑开了,所以会泛红。
2020年12月29日
隆鼻之后会有一个恢复的过程,排异的反应其实不是那么的明显,但是会呈现出类似发炎的症状,所以这一点需要特别的注意。在隆鼻之后,如果出现了一些特别的症状,大家最好还是多多的关注。
2020年8月9日
你好,我是怀化韩美谌军华院长。
隆鼻出现排异主要是求美者对入侵鼻部的假体产生了排异现象。假体隆鼻排异反应,最明显的就是鼻背发红。如果假体隆鼻手术后,鼻背发红一个月以后还是一直不消退,或者一两年后忽然鼻背发红,那么就是典型的假体隆鼻排异反应。
2020年4月6日
2020年3月13日嘉兴曙光医疗美容医院5A级医院-德国莱茵TÜV认证
您好,我是嘉兴市曙光医院的院长,很高兴为你解答.建议您来院面诊一下
2020年2月29日
啊快去看看吧
2020年2月29日
和填充的材料以及生活习惯都有关系
2020年1月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好,隆鼻一年半才出现鼻根发红,你这种情况很有可能是排异。建议你前往手术医院进行复查。
隆鼻后出现排异怎么办?
2019年12月31日
对的,没错
2019年11月7日
2019年10月20日
可能是定出的假体
2019年10月16日
嗯,排异的话,这种可能性比较少,一般来说都是按放的层次不对或者是在术中发生了感染,嗯,建议你去,找你的医生看一下。
2019年9月3日
看起来像,还是考虑一下尽快取出吧,不然排异造成感染就出现其他状况了,尽快去看看吧,
2019年9月3日太原华晋医院
隆鼻后出现排异怎么办?
2019年9月3日
你好!这种情况应该及时去您做手术的医院,找当时的医生做详细的检查。以上供参考,希望有帮到你。
2019年9月2日
你好,
这应该是假体出现排异反应,尽快联系自己的主刀医生复查下具体的情况,不要怕麻烦,安全第一。
假体隆鼻排异反应,最明显的就是鼻背发红,并且又没有红肿热痛。排异现象根据每个人的情况不一样,有的人可能在刚刚做完假体隆鼻手术就会出现,也有的人是在假体隆鼻手术后,一两年才出现,而鼻背发红就是明显的标志。如果假体隆鼻手术后,鼻背发红一个月以后还是一直不消退,或者一两年后忽然鼻背发红,那么就是典型的假体隆鼻排异反应。
假体隆鼻出现排异以后,建议马上将假体取出来。但假体材料取出来以后,建议至少三个月以后,在进行假体隆鼻手术。第一,是为了让鼻部的机体的敏感性降低。第二,是为了让鼻部的软组织更好的恢复,这样才有利于第二次隆鼻手术。