2019年11月5日
面部吸脂 很多人身上看起来很苗条,但是一看脸部,就会给人肉肉的感觉,其实这主要是由于堆积在面部 皮下过多的脂肪所引起的,这不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。面部吸脂进 行瘦脸,不但会有很好的效果,而且还会改善轮廓的线条。
2021年1月27日
面部吸脂就是将面部堆积起来的脂肪吸取掉,所以一般做完面部吸脂手术之后就能看到脸部变瘦小了。而面部吸脂瘦脸效果好吗,就从多数案例来看,做了面部吸脂后,不少用户的脸蛋确实变瘦了,有的双下巴都不见了,后期恢复也比较理想。
瘦脸针是针对咬肌进行改善的,具体还是要看一下面部肥胖是由什么组成的因素
2020年5月12日
不会,吸脂减肥是用物理的方法,吸掉多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长,所以腰腹部吸脂后是不会反弹的。
2019年12月16日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:宝宝有照片看下么,脸大有很多种情况,骨骼原因,面部脂肪原因,咬肌原因,宝宝是属于那种?瘦脸需要对症下药,而不是盲目一通试试试!
我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年12月13日
瘦脸针、面部吸脂都是可以改善脸部轮廓实现瘦脸的效果,无论哪一种,都受到了广大爱美者的喜爱。但其实瘦脸针和面部吸脂针对的情况不同,瘦脸针主要针对面部咬肌肥大,它的瘦脸原理是在面部咬肌肥大的部位注射肉毒素,使得该处的肌肉变得松弛,萎缩,即可完成瘦脸手术。注射瘦脸针瘦脸是采用注射的方式,操作简单,舒适无痛,即做即走,无需恢复期,对生活没有影响,是一项有效安全的瘦脸方法,效果明显。
而面部吸脂是对于面部堆积脂肪较多者,是女性瘦脸的一种较好的方法。面部吸脂适合不同脸型,不同部位的需求,可以直接、有效的吸走面部脂肪。面部吸脂后,一般1-3天就可以正常生活,6周后,吸脂部位的肌肤变得紧致而富有弹性,实现面部纤瘦的美丽效果。
2019年10月28日
2019年10月26日
你好, 瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。其瘦脸原理是,通过将针剂 注入到表皮层,通过将神经细胞间的通信切断,从而使肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,进而 达到瘦脸的效果。 瘦脸针主要针对伴有良性咬肌肥大的求美者。但是,瘦脸针的瘦脸效果可以维持半年至一年左右 ,如果求美者需要保持瘦脸的话,需要进行再次注射。
2019年9月24日
瘦脸的方法有很多,在医疗美容上目前比较多的面部吸脂跟瘦脸针两种,两种方式适合什么样的人群呢?
面部吸脂更适合面部脂肪较多、双下巴、面部软组织轻度下垂、面颊过宽、由于脂肪堆积而造成的面部不对称等情况,面部吸脂是通过一根细小的吸脂针,将皮下多余的脂肪细胞吸出,达到塑形的目的。
面部吸脂相关禁忌症
精神疾病、高血压、心脏病、麻药过敏、面瘫、孕妇、经期妇女、凝血障碍者等。
面部吸脂注意事项
1、术后3-5天内尽量避免手术部位沾水,防止感染。
2、术后应注意休息,并按照要求佩戴下颌套,恢复期间禁止服用阿司匹林。
3、术后可对伤口加压包扎或者用冰袋冷敷,但压力不宜过大。
如果是单纯的咬肌肥大而引起的面部轮廓不明显,那就适合注射瘦脸针,瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决肌肉肥厚、国字脸等脸型问题。瘦脸针的专业名称叫做肉毒毒素,是一种生物制品,在神经内科、眼科都有广泛的应用,目前国内正规的肉毒素只有兰州衡力跟美国保妥适两个品牌。
注射瘦脸针之后会经历几个阶段
注射1周内咬肌开始慢慢变软
2-4周后会感觉面部肌肉变薄,瘦脸效果开始呈现
10-12周左右瘦脸效果最为明显
12周后肌肉慢慢恢复活动
16周左右肌肉体积逐渐增加,但不会恢复到注射之前
瘦脸针的维持效果因人而异,一般几个月到1年左右不等,这主要受药物的敏感性、吸收情况以及肌肉运动等等因素影响。
瘦脸针注射后的相关注意事项
1、打完瘦脸针后不要吃过硬的食物,由于个人咀嚼习惯不同,注射后两侧任可能存在轻微的不对称。
2、瘦脸针注射之后,避免口服氨基糖苷类的抗生素。
3、瘦脸针只能作用于面部肌肉,如果是脂肪和肌肉都比较发达的人,可以选择结合面部吸脂来进行改善。
2019年9月24日
你好!如果面部比较宽想瘦脸,要根据情况分析原因。面部较宽主要有三个原因:
1、骨骼的原因,如果确实是下颌骨比较宽大,需要通过手术对面部骨骼进行整形。
2、皮下脂肪的原因,如果脂肪比较多,需要进行抽脂。
3、如果咬肌比较肥厚,可以注射肉毒素,也就是通常所谓的瘦脸针。
通常情况下,这几个原因可能都有,要根据原因选择相应的治疗,有的时候可能会采取1-2种方法联合进行,但是大多数一种方法可以达到相对比较好的效果。
面部吸脂好吗?瘦脸后会反弹吗?
面部吸脂其实现在也是一个非常流行的手术,因为亚洲人的骨骼结构和容貌特征,很多人都有很明显的婴儿肥,整个脸显得不够立体。在面部吸脂的手术上,其实我们做的也是比较多的。很多朋友关心做吸脂以后会不会反弹,其实不管是做面部吸脂也好,还是做身体部位的吸脂也好,其实我们是把一部分的脂肪细胞吸出来了。其实人体的脂肪细胞是在一个动态的平衡中的,即其实一些细胞在凋亡,另一些细胞在新生,所以总数是没有太大的变化。大家可能也知道这个科普的知识,我们之所以会长胖,主要是脂肪细胞里的油脂脂滴变大,细胞体积在变大,而不是细胞个数的增加。吸脂手术就不一样了,吸脂手术是确确实实把细胞个数减少了,所以从这个角度上讲,我们认为吸脂是不会反弹的。但是可能有人会有这样的感觉,为什么做了吸脂最后又觉得长回来了,其实这个原因是因为你长胖了。这个是我们最常见的原因,剩余的这些脂肪细胞放在这的时候,因为你长胖它一样会长大,所以就像回到了原来的体积,同样如果你变瘦了,它也会变得更瘦。
1、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的,所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。
2、面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。所以面部抽脂后是不会反弹的,适当饮食调节和规律运动可以保持永远。当然,前提是要选正规吸脂医院和专家。
2019年9月20日
一、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以脸部吸脂手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,抽脂瘦脸手术部位肥胖也不会很明显。
二、脸部吸脂手术后适当饮食调节和有规律的运动可以保持永久的效果,就算再度发胖也可以维持正常体形,脂肪不会聚积到某个特定部位。
所以面部吸脂效果是不会反弹的