2019年11月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
缺点:
(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。
(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。
(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。
(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年10月8日深圳美莱医疗美容医院
自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。自体脂肪隆胸由于是自身的细胞所以不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,也不会有不良的影响。对人体无毒无害不会产生,排异反应。术后乳房手感柔软,形态真实,患者及其伴侣心理上更易接受。另外还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。
2019年11月11日
自体脂肪隆胸的手术效果,那么这个手术包括了两部分内容,吸脂和隆胸,吸脂其实是一个体型雕塑的问题,能够达到吸脂瘦身这样一个效果,那么丰胸通过注射的方式,把自体脂肪注射到胸部,也就是说这个手术,包括了瘦身和丰胸,一举两得这样一个效果,但是自己脂肪丰胸,就像是我们用沙子堆积一样,它不会产生特别挺的一个效果,虽然胸部能变大,能达到隆胸的这种效果,胸是变大了,但是它不会对组织,产生太强的支撑,也就是说不会太挺,那么我们得到的结果,是乳房变大了、变饱满了,但是它达不到,太挺的这样一个情况。
2019年11月5日
自体脂肪隆胸的效果主要取决于脂肪的吸收情况。如脂肪吸收过多,效果就则不明显;如脂肪吸收较少,效果较为显著。做脂肪移植时,一般一侧移植200ml左右的脂肪,术后可吸收50%-60%,往往后期需要二次注射。此外,脂肪移植还存在其他风险,如可以引起一些硬结或感染。因此,建议患者到正规的医疗机构找专业的医生进行脂肪移植。