2019年11月5日
面部吸脂后需要弹力套进行辅助治疗,主要是为了避免形成死腔而导致血肿、血清肿等吸脂常见的并发症出现,同时还会增加皮肤回缩的速率,减缓恢复的时间,通过治疗,可以早期回缩,保持平展性。建议在术后1-3个月内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需要在24小时之内的累计时间达到10个小时以上,治疗效果就已经产生。
面部脂肪填充是一个微创的美容手术,它在面部所留下的创伤只是几个小针孔,直径不会超过2mm,一般在1mm左右,像在发际缘的位置,会留下3-4个小针孔,这些针孔,我们洗脸的时候可以很好的规避掉,不会沾到水,就可以洗脸。如果我们做了中面部的脂肪填充,比如,苹果肌、泪沟、法令纹这个区域做了脂肪填充,针孔可能会留在中面部,我们建议一周,七天左右可以沾水,因为七天,这个小针孔基本上闭合了,不会有感染、红肿这样的情况发生;如果有特殊情况,需要做面部清洁,建议用无菌生理盐水擦拭面部的小针孔,其它没有针孔的位置可以用清水洗脸。
2021年9月29日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳整外张怀军院长,很搞笑为您解答!
👉进行面部吸脂后,建议佩戴头套2个月,而由于面部吸脂程度和个人体质的不同,配戴头套的时间也不尽相同。
面部吸脂后,局部脂肪层会出现空腔,为使脂肪层的间隙尽快复原紧致皮肤,需要在前10天全程佩戴头套,往后的10天也需佩戴头套在12小时以上,之后可慢慢减少头套的佩戴时长,选择晚间佩戴或白天佩戴。若面部吸脂后,没有佩戴或没有按照医生规定时长佩戴头套,会导致皮肤松弛下垂,面部凹凸不平,面颊凹陷等现象,所以按照医生要求佩戴好头套是面部吸脂后的必要环节
2020年11月3日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
建议前三天24小时佩戴,后面每天下班回家只需佩戴6-8小时即可,对于很多人来说面部塑造效果还是很明显的,面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。
面部吸脂一般在一个周以后就可以洗脸,因为每个人的体质都不一样有差异,但是基本上在一个周左右脸就能够消肿就可以洗脸了,做完面部吸脂手术的人一定要注意保养脸部,前后一个周不要吃重油,重盐有刺激的食物,多吃水果蔬菜,多喝水。
2019年10月10日
一般情况下,要戴头套一个月左右,前10-15天需要24小时佩戴(也有医院要求前7天24小时佩戴,具体时间听医嘱),之后可以12小时佩戴,可以自行选择白天还是晚上戴。
面吸后 一周后就可以洗脸了。洗脸避开创口的位置
2019年10月8日
一般三天可以洗脸