2019年11月5日
你好,面部吸脂(脸部抽脂)是针关于面部脂肪比较多的求美者,达到整风光部瘦削的效果。瘦脸针(注射瘦脸)则是针关于面部咬肌肥大的求美者,瘦脸针(注射瘦脸)就是肉毒素(肉毒杆菌),面对肌肉肥大的人可以有效收缩咬肌让求美者在立刻成为小脸美人。
2020年7月18日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
瘦脸针的原理是什么?
瘦脸针注入的是禸毒素,它起先用于生化武器,是一种剧毒性物质,我们现在医用的是经40万倍稀释的溶液,它的原理就是在注入皮下组织后,充分利用其毒性的作用,麻痹肌肉周围的神经,切断神经与肌肉的联系,肌肉得不到运动,短期内就会发生萎缩,从而达到了瘦小脸庞的目的。经常注入瘦脸针可能会导致神经受损、局部坏死、 面瘫、肌肉纤维化等并发症,美国国家老年研究所,2011年就对减缓衰老的医美发表了医美与细胞学说,人体的衰老虽然不可逆转。但“微美盾” 将每一次损伤再生带来了无限的可能。无论是医美损伤还是自然衰老。积极的应对给予充足的能量,都可以让每一个细胞焕然一新。任何一次细胞新陈代谢的失败,都会为我们的身体埋下一系列的隐患,比如排序、结构、紊乱、病变,所以细胞的命运跟人体的命运密切相关。
面部吸脂的原理是什么?
从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在面部吸脂对比图腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过;手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。研究显示:你皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响。皮肤受损是你的皮肤细胞浅处、深处正在发生变化的结果,面部红肿就是面部皮肤细胞、血液细胞、弹性细胞、神经细胞等,还有其他的细胞深处正在发生变化的结果。需要通过“微美盾”快速、密集的修复受损细胞,快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。
面部吸脂后要怎么样护理?
1、在前一个月需要全天戴面罩,后面的两个月可以适当减少佩戴的时间,十小时左右就可以。
2、因为实施区域做了加压,所以吃饭就成了问题,可以使用稀释性食物。
3、在休养康复期间不要再化妆了,它里面的东西会侵入创口,出现发炎的情形。
4、至少在半个月内,不能外力按压。
5、温度较高或环境潮湿都对恢复不好,不能暴晒。
6、远离烟酒,不能做激烈的运动,不要触碰实施部位。
7、不要食辛辣的食物,也不宜食用发物。
8、可以敷面膜,或者冰敷,帮助恢复。不要做幅度较大的表情。
9、在一个星期内不能触碰水,防止创口发炎。
10、在床上时多垫几个枕头,头部太低的话对恢复不好,因为这会出现肿胀加剧。
11、要注意日常卫生习惯,使受区保持清洁,不能出现发炎的情况。
12、不能服胶原蛋白,因为吸脂会损伤皮下组织从而剌激皮下胶原蛋白的持续分秘,若另外补充就会造成体内积聚过多,会堆积在皮表形成疤痕或色沉。
2020年1月11日
您好,面部吸脂手术可以协助人们永久性廋脸,做多次就可以,实际效果是我们一起令人满意的。打瘦脸针可以使咀嚼肌变软,但瘦脸针的效果可以修复。要做很数次能够超过廋脸的实际效果。
2019年11月11日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
大部分求美者选择面部吸脂和注射瘦脸的理由,都是觉得脸比较胖。针对不同原因导致的脸胖,吸脂和瘦脸针各有不同的适应人群。
一般,脸胖的原因可以分为两种,脂肪型胖脸和肌肉型胖脸。
脂肪型胖脸的特征是可爱“苹果脸”,一捏都是软软的脂肪。脂肪型胖脸形成的原因,是长期营养不均衡,偏爱油炸食物,从而导致脂肪的堆积,同时皮下脂肪燃烧率低,脸部缺乏必要的运动,脂肪越积越多。
肌肉型胖脸的特征是脸颊两侧会有两坨肌肉,腮帮子突出,想要变V脸,需要让肌肉线条更加柔和。肌肉型胖脸形成的原因是腮帮子突出,平时给自己太多压力,经常牙关紧咬,脸部肌肉过度紧张,会显得腮帮子健硕、脸大。
面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的,也就是脂肪型胖脸。
瘦脸针则主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状,也就是肌肉型胖脸。
面部吸脂是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,手术后肿胀恢复通常需要15-30天左右,具体时间还得根据个人体质和恢复情况而定。
瘦脸针则是利用肉毒素阻断神经与肌肉之间的神经激动,让过度缩短的肌肉渐渐松弛下来,以实现瘦脸,而在注射瘦脸针一周后,基本就能看到效果。
每种瘦脸方式都有不同的优点,建议求美者在选择时,一定要从自己的面部实际情况出发,可前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会为您设计专属方案,并由临床经验丰富的医生为您进行操作,手术在无菌环境下完成,能大大提高术后成功率。
2019年11月6日
一、面部吸脂和瘦脸针的区别1
适合人群不同,面部吸脂主要适用于面部脂肪肥厚人群,而瘦脸针则主要用来瘦咬肌,针对咬肌发达人群的。
二、面部吸脂和瘦脸针的区别2
所属类型不同,面部吸脂属于整形范畴,瘦脸针属于微整形注射美容范畴。
三、面部吸脂和瘦脸针的区别3
维持效果不同,面部吸脂可以维持终身的瘦脸效果。而瘦脸针中的肉毒素只能在体内发挥半年的功效,半年后肉毒素会被人体吸收代谢出去,咬肌又会回到原来的样子。
2019年9月20日
面部吸脂,是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。
适用人群:
面部轮廓不佳,要求清晰化者
面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸型者
面部皮肤软组织,轻度松弛下垂者
脸颊过宽,双侧不对称者
双下巴明显者
因为进行抽脂瘦脸手术是通过手工抽脂将面部多余的脂肪细胞抽取出来,而脂肪细胞在人体的数量是固定的,也就是说抽取一定数目的脂肪细胞后,脂肪的数量便是不会再增加的。
所以在术后,身体不会再产生,只要护理得当的情况下,瘦脸的效果是非常明显,并可以持久维护,不会轻易出现反弹。
瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。
其瘦脸原理是,通过将针剂 注入到表皮层,通过将神经细胞间的通信切断,从而使肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,进而达到瘦脸的效果。
效果不永久,会反弹。