2019年11月5日
热玛吉术要注意治疗区的卫生,不要让治疗区沾到水,避免细菌侵入伤口,从而引起感染,如果出现红肿的情况,一段时间后会自动消失。做完热玛吉之后七天内不要去瑜伽,高温桑拿等高温环境,记得出门打伞避免阳光的暴晒。热玛吉术后要注意个人饮食习惯,不要吃辛辣刺激的食物,特别是海鲜类食物,避免留下疤痕。
2021年10月20日
一、热玛吉术后注意事项
1、热玛吉后会出现面部发红肿胀的现象,这种情况很正常,术后前三天冷敷,后三天热敷,一周左右即可消肿。
2、三天内不可以用热水洗脸,用不超过体温的水就可以。
3、热玛吉后面部发红干燥,建议面膜一周不超过2次,使用温和无刺激的护肤品。
4、一个月内不可吃酱油等色素的东西,不要喝酒,不吃海鲜、辛辣刺激的食物。
5、术前术后避免口服单纯胶原蛋白,尤其是热玛吉后已经激发了自身胶原蛋白后,额外补充单纯胶原蛋白出现胶原变异,折叠的危险更大,出现一系列热玛吉副作用。
6、术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒,出门一定要做好防晒。
二、热玛吉是一个单级射频美容设备,主要就是通过电磁波的调控产生出热能,作用于肌肤真皮层甚至是皮下层,激活皮肤的纤维组织和胶原蛋白,对这些组织进行重建,达到除皱、提拉苹果肌、改善皮肤松弛等作用。
三、热玛吉属于非入侵性组织紧缩和塑形的医美项目,既避免了“切肤之痛”,又做到安全有效,和随做随走,且术
后无需特殊护理,对皮肤是没有伤害的。但如果求美者到
正规的医院或者小美容院做热玛吉项目的,那么在治疗期
间和术后是不能保证对皮肤没有伤害的,因为小机构的仪器不能够保障是正品,且操作医师的技术不专业的话,那么在术中是很容易导致求美者们脸部出现塌陷、凹凸不平、皮层坏死等情况。
四、所以为了安全起见,求美者们一定不要因贪一时的便宜,而选择不正规的医院。只有在正规专业的医院接受治疗,才能在保障安全的情况下,又能收获一个好的治疗效果。
五、最后求美者们做完热玛吉之后,在短期内皮肤容易干燥,注意多补水就好了。然后是在术后可能会出现皮肤微红、轻微水肿等现象,一般数小时内即可消退。还有对于热玛吉治疗前,角质层已有破损处,可能会出现点状轻微小水泡,无需特殊处理,变回慢慢自动消失。
2021年1月13日无锡苏亚医疗美容医院
热玛吉术后注意事项1、一周内请勿用热水洗脸。2、一月内不要去高温环境(比如桑拿、温泉、瑜伽等),防止暴晒。3、一周内不要吃辛辣食品,不要喝酒。4、一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等发的食物和腌制品。5、一周内,避免使用果酸类去角质类等保养产品。6、建议一周不超过2次面膜。(大量使用面膜,会导致皮肤新生组织血液循环不畅通,使皮肤更新失败)建议睡前使用高质量的保湿乳和保湿霜,可以辅助帮助锁水。7、防晒,减少紫外线对皮肤的伤害,防晒日常都要做的,除了晒黑、晒老、紫外线也会带走肌肤的水分子,所以在任何项目后肌肤防晒必须做好。
2020年10月28日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
每个女性都想让自己青春和美丽常驻自身,但随着岁月慢慢在我们的脸上出现了痕迹、皱纹、斑痕、色素沉着等肌肤问题纷纷找上门来,让我们防不胜防,毫无还击之力,这是每个女性都烦恼的问题,每个女性都想要想肌肤恢复年轻状态,为此选择除皱的方式来改善自身的皮肤问题。
热玛吉的术后注意事项有:
1、术后保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次。
3、三天内请勿用热水洗脸(不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周少敷用面膜3次。
4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
5、早、晚各一次,3至6个月,用量根据皮肤康复情况,普通的胶原蛋白不行,不含修复因子达不到修复效果。
6、热玛吉美容治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
热玛吉在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。
2020年10月14日
1.术后伤口避免沾水,伤口拆线之前不要接触水,避免感染。
2.手术后三天内要注意休息
3.术后三天要冷敷,之后选择热敷
2020年6月4日
你好,针对你的问题我做了如下整理,希望可以帮到你。
热玛吉术后注意事项
👇
1、做完即刻会有轻微水肿,后期可自行消退,并保持皮肤、毛发部位清洁卫生,当天不化妆。
2、术后可能会出现皮肤干燥现象,可使用医学护肤品缓解。
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可),注意补水多敷用面膜,1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
4、术后一周清淡饮食,一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
5、不可服用胶原蛋白,防止出现凹凸不平,皮下坏死等副作用。
2020年1月23日
🍈 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:1.皮肤反应:
1)治疗后皮肤有些可能会发红或者肿胀,一般一周内会逐渐消退。
2)在治疗后极小几率会产生如局部小水泡、淤青现象,属于短期情形,请勿紧张,数天后即可恢复。
2.皮肤护理:
1 )治疗后一周内治疗部位避免太热的水,使用温水轻柔洗脸勿用力摩擦。
2)治疗当天即可正常保养及上淡妆。
3)治疗后至少2周内避免使用刺激性护肤品如:颗粒型洗面奶、磨砂膏、酒精、果酸等
4)治疗后加强保湿、修复、防晒产品(SPF30以上)使用,并配合遮阳伞与宽边帽使用。
3.日常生活:
1)术后1周内注意避免高温环境如:高温汗蒸、高温瑜伽等及剧烈大量出汗运动。
2)做完眼部热玛吉后,建议一周后佩戴隐形眼睛;治疗后不要揉眼睛眼睛防止擦伤眼结膜或角膜。
4.饮食:治疗后1周内尽量避免抽烟、喝酒、吃辛辣食物。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!