2019年11月5日
我是成都真美奇迹医疗美容的严新医师,很高兴回答你的问题。
鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率极高,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术后需要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。如果出现呼吸感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果,但这是临时性的。如果症状持续,应该进行进一步治疗
鼻翼缩小影响呼吸的因素
1、鼻翼缩小不合理,过分的缩小鼻翼,导致鼻孔变小,就会对正常呼吸造成一定影响。
2、鼻翼缩小手术过程中医生手术操作粗暴,对呼吸道损伤严重,那么也会对鼻子的呼吸功能造成不良的影响。
如果还想多了解鼻翼缩小方面的介绍可以点击
2021年7月12日
鼻翼缩小手术,是通过手术开刀的方式,将多余的鼻翼组织切除,
缝合缩小鼻孔,改善鼻翼宽大的情况,在恢复期间期间,因为鼻翼伤口肿胀以及伤口的一些结痂问题,可能会出现一些呼吸不畅的情况,注意做好术后护理,用无菌棉签等方式清理鼻子呼吸道一些血痂和消肿,恢复期过后,鼻部的呼吸功能是完全不受影响的,这点不用担心。
2021年7月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
鼻翼减少术是很常见的美容手术,成功率高鼻翼减少后不会影响呼吸。鼻翼减少手术完成了人们具有圆满俏鼻的梦想。但是术后需求一段护理时间,这样才干保证手术的效果,还可以很好的预防手术并发症的产生。平常要留意保暖,避免受风受凉感冒。尽量少吃辛辣刺激性的食物。
2021年6月26日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
首先,答案是鼻翼缩小术后不会影响呼吸不畅通。
其次,鼻翼,位于“五眼”最正中,理想的宽度为两眼角连线的距离;鼻翼基底连线和鼻翼到鼻尖的距离相等,呈等边三角形。鼻尖到鼻孔上缘的距离是鼻孔到鼻翼基底距离的1/2.简单来说,如果你鼻翼宽度大于内眼角之间的距离,就说明鼻翼有点宽,是适合做鼻翼缩小,多出来的部分就是你应该改善的鼻翼宽度。
最后,其实大部分亚洲人,鼻翼宽度都是稍微大于内眼角位置的,是否要缩小,还得看个人的鼻部基础情况。所谓鼻翼缩小手术,是通过手术开刀的方式,将多余的鼻翼组织等切除,使得鼻翼变薄后,缝合缩小鼻孔,改善鼻翼宽大肥厚的缺陷,让鼻子整体变得精致好看起来。鼻翼缩小手术后,在恢复期间內,因为鼻翼伤口肿胀以及伤口的一些结痂问题,对鼻子的正常呼吸是有一定影响的。在这期间可能会出现一些呼吸不畅的情况,求美者一定要注意及时使用无菌棉签等方式清理鼻子呼吸道一些血痂等,并且做好相关的消肿工作,保持呼吸通畅。
2021年6月18日
鼻翼缩小术,只是去除鼻翼多余的结蹄组织,并不影响鼻腔内部的呼吸道,所以不会影响呼吸。想要做这项手术的小可爱们,就不要有太多担心啦!选择一家安全的医院,和医生进行充分沟通,确定一个适合自己的手术方案才是最重要的。如果还有其他问题,可以私聊我了解!会抽空为大家解答的。
2021年5月15日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
首先,答案是当然不会。
不少来面诊的人除了鼻梁山根低需要植入假体之外,还伴有鼻翼宽大的现象,所以光靠单纯的隆鼻是无法达到一个良好效果的,这个时候就需要进行鼻翼缩小手术。
那么鼻翼缩小术后需要注意什么呢?
1.术后伤口可能会出现一些血水或透明液体渗漏等,要及时擦拭干净。
2.要注意保护好鼻子,不要随意揉捏鼻子,避免鼻翼伤口受到拉扯撕裂,影响鼻翼伤口的恢复。
3要注意饮食的健康,忌辛辣、海鲜等食物,多吃富含蛋白质营养、维生素营养的食物,加快伤口的愈合。
鼻翼缩小手术恢复后,鼻子的呼吸功能是能够恢复到正常健康的状态的,这点不需要过于担心。但是在这里,我要告诉大家,想要做鼻翼缩小手术安全有保障,术后不影响正常的呼吸健康,大家一定要选择正规的医院去做手术。
2021年5月10日
辟谣 ,其实并不会,只是会改善鼻部状态结构不会改变。当然了请选择正规的医院
2021年5月8日
你好,我是郑州壹加壹技术院长王洛生,很高兴为您解答。
正常情况下鼻翼缩小术是不会影响鼻子呼吸的,因为鼻翼缩小手术的是把多余的脂肪切除,只是将鼻孔缩小一些,但是手术后它的功能是不会受到影响。
不过任何整形手术都存在一定的风险,如果医生的手术操作水平有问题,或者求美者为瘢痕体质,手术若没有成功,出现了感染,很有可能会导致阻塞,有可能会出现影响呼吸的情况。
2021年5月6日深圳南西子医疗美容门诊部
在正常情况下,缩鼻翼手术是不会影响呼吸的
2021年4月28日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的安可忍,很高兴为你解答问题
鼻翼缩小手术是当下很常见的鼻整形手术,不会影响呼吸的,它是通过手术开刀的方式,将多余的鼻翼组织等切除,使得鼻翼变薄后,缝合缩小鼻孔,改善鼻翼宽大肥厚的缺陷,让鼻子整体变得精致好看起来。
2021年4月27日
首先,鼻翼缩小手术是不会影响正常的呼吸的但是作为医生来讲不建议你做单纯的鼻翼缩小、鼻翼缩窄手术是成熟的手术,基本上是个整形医生都能做,技术上什么难度,做了鼻翼就能缩窄,效果可以说确切,但为啥一般整形医生听说你就想单纯做个鼻翼缩窄手术时都会有点不大乐意呢?
做美容手术,根本目的是为了变美,所以一台成功的美容手术仅仅是技术上成功算不得成功的,美容手术应该带来审美上的改善。而单纯做鼻翼缩小手术,审美改善一般不大,所以“必要性”也就不高,为什么这么说?
美容外科手术都有适应症或理想候选人之说,鼻翼缩窄手术理想候选人是这样的:鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。鼻翼缩窄手术理想候选人,高加索人种可能较多,但是蒙古人种真的不多。
亚洲人大多属于蒙古人种,鼻部特征就是又平又塌,不少人的鼻子就像摊在面颊上一样,缺乏立体感。
鼻头的审美,当仰面时,鼻小叶部分和鼻小柱应为1:2的比例,小柱和鼻底的轮廓应是一个等边三角形;鼻孔为一个长轴沿着从鼻基底略靠内侧处指向鼻尖最高点的方向走行,呈水滴形;
这样的鼻头才是符合现时审美潮流的好看的鼻头。
那么鼻翼缩小术后需要注意什么呢?鼻翼缩小手术后,伤口可能会出现一些血水或透明液体渗漏等,要及时擦拭干净。鼻翼缩小手术后,要注意保护好鼻子,不要随意揉捏鼻子,避免鼻翼伤口受到拉扯撕裂,影响鼻翼伤口的恢复。鼻翼缩小手术后,要注意饮食的健康,忌辛辣、海鲜等食物,多吃富含蛋白质营养、维生素营养的食物,加快伤口的愈合。当然,鼻翼缩小手术恢复后,鼻子的呼吸功能也是能够恢复到正常健康的状态的,求美者不需要过于担心
2021年4月17日
综合隆鼻整形手术恢复期间,因为伤口愈合的关系,血液凝固、伤口结痂等,可能都会对鼻子呼吸道造成一定的堵塞,等恢复期过后,结痂脱落,鼻子的呼吸道自然就会恢复通畅,所以求美者们不用过于担心。鼻翼缩小只是切除部分肥大的鼻翼组织,能影响呼吸的大概是把两个鼻孔都缝起来了。
2021年4月7日
你好,鼻翼缩小术是不会影响鼻部正常呼吸的,因为鼻翼缩小术是去除鼻翼多余的结蹄组织,并不影响鼻腔内部的呼吸道。
鼻翼缩小手术可以改善不美观的鼻子,并且术后并不会影响呼吸,它只是缩小鼻孔,让鼻子变得美观,并不是完全闭合鼻孔,让鼻孔无法呼吸,不必过于担心。
2021年3月29日
那细细的了
2021年3月29日
你好我是臻美整形的李旭光。
从你描述的情况分析,做整容手术美容,术后是否影响器官的功能,与手术操作水平、个人体质有关。如果不是瘢痕体质,手术成功后没有感染时,一般不会引起阻塞。建议到正规医院整形美容科诊治。
2021年3月21日江阴时光医疗美容门诊部
您好,一般从手术的方式上来说,鼻翼缩小确实是会对鼻部的造成一些损伤的,而呼吸道也因为手术的肿胀的创口以及而创口的结痂等情况出现呼吸不畅的问题,但是一般情况下,只要术后鼻子消肿后以及伤口结痂脱落后,鼻子呼吸就会恢复自然呼吸,几乎不会造成什么大的影响。
2021年3月20日
我都想😀😀
2021年3月17日
迫切性一晚上
2021年3月17日
好像是的吧
2021年3月17日四川米兰柏羽医学美容医院(总院)
亲亲您好!很高兴可以为你解答
鼻翼缩小手术后,伤口可能会出现些血水或透明液体渗漏等,要及时擦拭干净鼻翼缩小手术后,要注意保护好鼻子,不要随意揉捏鼻子,避免鼻翼伤口受到拉扯撕裂,影响鼻翼伤口的恢复鼻翼缩小手术后,要注意饮食的健康,忌辛辣海鲜等食物,多吃富含蛋白质营养维生素营养的食物,加快伤口的愈合。
当然,鼻翼手术恢复后,鼻子的呼吸功能是能够恢复到正常健康的状态的。但是在这里,告诉大家,想要做鼻翼缩小手术,建议大家一定要选择正规的医院,不要去不正规的医院,风险太高
2021年3月10日
答案是当然不会。鼻翼缩小手术,是通过手术开刀的方式,将多余的鼻翼组织等切除,使得鼻翼变薄后,缝合缩小鼻孔,改善鼻翼宽大肥厚的缺陷,让鼻子整体变得精致好看起来。
鼻翼缩小手术时不会涉及到鼻甲、鼻道这些狭窄的部位,只有鼻甲、鼻道这些部位出现狭窄、堵塞、肿胀才会影响呼吸,而缩鼻翼手术不会影响呼吸功能 。
2021年3月9日北京米兰柏羽丽都医疗美容医院
您好我是丽都整形金鑫鑫医生,
鼻翼缩小手术是不会影响到鼻子呼吸的,因为鼻翼缩小手术的手术目的是切除多余的肥厚鼻翼组织,并不会将鼻孔完全缝合,只是将其缩小到一定程度,所以不会对鼻子呼吸造成影响,不必过于担心。