2019年11月6日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部是可以进行吸脂的。面部吸脂可有效改善面部肥胖的问题,以此达到瘦脸的效果。但需要注意的是,并不是所有脸大的人都适合做吸脂。
面部吸脂主要适合面部脂肪较多的人,尤其是面颊部和下巴部位的脂肪堆积者。如果是下颌角宽大、咬肌肥大,不推荐选择面部吸脂。
如何判断是否属于脂肪型脸大,有一个简单的检测方法。用双手食指和拇指轻捏双侧面颊及下颌脂肪堆积的部位,观察皮褶的厚度,捏起来组织较厚,基本可通过面部吸脂来改善。
如果厚度大于1cm,通过吸脂术后会有一个较明显的改善。另外,对于双侧面颊脂肪厚度不均匀造成的两侧面颊大小不对称的问题,也可以通过对面部脂肪多的一侧面颊进行吸脂,达到双侧面颊对称或基本对称的效果。
面部吸脂手术切口单纯做面颊和下颌缘,切口只是一个小针眼,取耳垂后侧即可,术后切囗痕迹隐藏,完全看不来,且这个位置位于手术区域最高点上,术后创面的瘢痕纤维向上方向收缩,有助于面颊轮廓变窄,下颌部体积减少等。
每个人的面部情况,具体是否适合进行吸脂,还需要到正规医疗面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属方案,手术由临床经验丰富的医生在无菌环境下完成,能大大提高手术后的成功率。
2019年11月8日
你好,面部吸脂手术是修改面部线条的一种非常有效的方法。面部吸脂整形手术前通过具体分析来决定手术部位,作用于皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织,因而也不会影响面部表情。术后3天之内要尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。
2019年11月7日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
当然是可以的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。
2019年11月6日
面部吸脂能够有效的脸部塑形,手术能够将面部的浅层多余脂肪进行抽吸,一般在下巴、耳根以及口角内进行进针抽吸,以此来达到精准塑形吸脂的效果。面部吸脂可以改善和重塑脸型,一般是对颧骨、法令纹两侧、下巴等部位多余的脂肪进行抽吸。
吸脂术,全称为脂肪抽吸术,是利用负压吸引和(或)超声波、高频电场等物理化学手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除,改善容貌或形体的一种外科手段。面部从外向内依次为皮肤、皮下脂肪、SMAS筋膜、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔黏膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔黏膜,术中应防止其损伤。手术多采用局麻,通常是在耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。
面部吸脂的目的是改善重塑脸型,面部脂肪分深浅两层,大部分的脂肪都分布在面部的浅层,这部分脂肪比较致密,对脸部轮廓形态的影响是最大的,常见的吸脂部位在颧骨、嘴角两边、双下巴,一般在耳根部、口角内、下颏下部进行进针抽吸,以此来达到精准塑形吸脂的效果。
2019年11月5日
很多医美博主都做过面部环吸,主要针对双下巴。但你得搞清楚自己脸不小到底是什么问题导致的,咬肌大就打瘦脸针,骨骼大就做V 脸,面部吸脂虽然不是什么大手术,但是还是要慎重。
当然可以了
2019年11月5日
可以的,但是很少做吧
2019年11月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部吸脂,是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。
面部吸脂适合人群
面部轮廓不佳,要求清晰化者; 面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸型者; 双下巴明显者; 面部皮肤软组织,轻度松弛下垂者; 两颊过宽,双侧不对称者。
面部吸脂优点
能够有效的改善面部轮廓; 定位精细,创伤较小; 效果持久,术后恢复快。
面部是可以吸脂的
2019年11月5日
可以呀,属于瘦脸的领域里面很成熟的技术了。
2019年11月4日
你好,面部是可以吸脂的。面部吸脂能够吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,从而达到瘦脸效果;且面部脂肪抽吸术定位精细,创伤较小,术后恢复快。由于吸脂后体内脂肪细胞数目大幅减少,局部只剩下少量的脂肪细胞,且又无再生能力,因此基本不会反弹,效果维持时间较长。但脂肪细胞体积会扩大,所以术后一定要注意规律饮食,忌暴饮暴食,以免影响手术效果。
2019年11月4日广州可玫尔医疗美容门诊部
主要看面部脂肪囤积的情况,面部吸脂的效果也取决于你的脂肪囤积情况,如果不是面部脂肪影响的面部轮廓、脸型,那么就算做了面部吸脂,效果也不会有太过明显的变化!想要实现瘦脸改变脸型,那就需要找准影响你面部轮廓的原因,来采取适当的措施
如今的姑娘对于自己的脸型很在意,烦恼于自己的大脸,脸大的确也是极度的拉低一个人颜值,脸的大小也是影响我们颜值很致命的一个因素:
大脸到底要怎么拯救呢?
首先你要了解你是属于哪种大脸
造成我们脸大,影响我们面部轮廓的主要原因有三:
一、骨骼型大脸
这样的人脸上脂肪不多,但是下颌骨比较发达,向外翻,下颌骨下缘、下颌角区域线条清晰、硬朗,给人“古板尖刻”的感觉,
如果主要是由于是下颌骨的骨骼发育过度造成的大脸,往往需要进行磨骨手术才能实现瘦脸!,但也不是绝对,部分人也可以通过隆下巴的方式来改善面部轮廓以及脸型!!!
就好像下面这位
下颌骨大造成的大脸,脸型比较方大,下巴较短,通过隆下巴的方式,实现了脸型的改变,视觉上脸也变长变小了!
二、 肌肉型大脸
咬肌肥大,咬牙时耳下有明显凸起;这种咬肌肌肉发达的情况,可通过注射瘦脸针(肉毒素),将咬肌缩小,从而达到瘦脸的目的。
三、脂肪型大脸
脂肪肥厚堆积,脸上可以捏起厚厚一层脂肪,呈现圆圆的婴儿肥脸;对于脂肪囤积的下颌缘和双下巴,采用面部吸脂的方式,甩掉脂肪,达到瘦脸的目的
另外还有的人是属于颊脂垫脂肪肥大的,表现为口角边上的肥胖。这种情况也是需要通过手术,将过于肥大的颊脂垫取出,来改善脸型轮廓!!
还有些人是两种或多种原因造成的脸大,那就需要同时采取多种措施,才能实现明显效果的瘦脸,像有人咬肌也不小,面部囤积的脂肪也多,都影响面部轮廓,那么就需要同时进行面部吸脂以及打瘦脸针,才能达到一个明显的改善效果以及变化!!