2019年11月6日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
自体脂肪填充全脸,是目前常见的医美项目,从腰腹、大腿、臀部等部位提取出囤积脂肪,经过离心过滤提纯后,再注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。
由于使用的是我们自身的脂肪,一般不会出现排异反应,术后能很好地与人体组织相容,脂肪一旦存活,效果就是持久的。因而,受到了广大求美者的青睐。
但是,由于脂肪在填充后,会有一部分被吸收。每个人的体质不同,填充的部位不同,凹陷的程度也不同,所以填充的剂量需要因人而异。此外,有的人吸收较快,可能需要进行2-3 次填补,为了达到理想的效果,需要医生精准把控注射剂量和注射层次。
进行自体脂肪全面部填充,通常包含10多个部位,如额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等,每个部位填充多少、成活多少将最终影响面部的填充效果。
额头一般会填充40-50CC的脂肪不等,该部位属于面部填充量比较多的部位,填充时需要将脂肪均匀的填充合理分布,才能呈现出圆润饱满的额头。
太阳穴一般填充10-20CC的脂肪不等,基础饱满一些的人填充适量即可,凹陷比较明显的人就需要多填充一些,凹陷比较严重的,可能要填充2次,或考虑做骨骼调整。
下巴一般填充10CC的脂肪不等,下巴和太阳穴一样,基础良好者一次填充少量就可以成型;对于后缩比较严重,同时不希望通过假体改善的,可能需要填充2次自体脂肪。
脸颊一般填充3-4CC的脂肪不等,随着年龄增长,大部分女性会出现脸颊凹陷。脂肪填充时一般遵循少量原则,以达到恢复面部圆润的目的。填充的太多,容易给人感觉脸颊略显臃肿。
鼻唇沟和苹果肌一般各填充3CC的脂肪不等,这两个部位经常会一起填充,以此缓解鼻唇沟和苹果肌不够饱满而导致的面部显老。
唇部一般填充1-2CC的脂肪不等,泪沟填充1CC的脂肪不等。唇部不需要太多的脂肪,泪沟属于填平沟壑即可,不宜过于突出,少量填充即可取得效果。
具体的填充剂量,需要根据个人实际情况而定。建议您前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的资深需求,设计专属方案,并由临床经验丰富的专家进行操作,能大大提高术后的成功率。
2019年11月5日
你好,一般全脸填充需要10-40ml左右脂肪,具体根据求美者的实际情况确定,过少不行,过多会太突出,一般面部填充建议少量多次的填充,以调整达到最好的状态。
2019年10月31日
主要看你的脸部凹陷什么到什么程度吧。然后全脸填充的话,一般都是填太阳穴之类的。