2019年11月6日
您好,我是重庆当代整形的杨登齐主任,很高兴为您解答。
☺建议可以做一个鼻部多项进行改善,鼻背植入假体,垫高鼻梁,改善鼻额角偏小的问题;
☺鼻小柱太高+鼻头缩小+鼻翼缘矫正+耳软骨鼻尖塑形,同时改善鼻头肥大+鼻唇角偏小以及鼻翼宽的问题。可以先考虑隆鼻。
2021年4月18日深圳阳光医疗美容医院
建议不改发型,但可以适当调整一下你的鼻子,鼻子目前的现状是:鼻翼宽大、超过内眼角外缘、鼻部山根不明显,建议可以做鼻综合手术,进行调整。
2020年10月24日
2020年10月9日
姐妹你好,我是抱暴雯~今天来为你看脸~主要从轮廓,五官,皮肤三个方面来为你分析
🍀
你的面部基础非常好,尤其眼睛非常有神,后续的改善要保持自己的特色,修正一些短板即可。
🍀
轮廓方面:从下面看,大小脸比较严重,左侧咬肌比右侧大,正面看,可能由于光的原因,看的不太明显。建议你可以采用瘦脸针来做微调。从侧面看,下颌部位脂肪还是较多,有了轻微的奶奶线,可以做面部吸脂来塑造高级感的轮廓。
🍀
五官方面:鼻翼比较宽大,鼻基底凹陷,从侧面看嘴巴轻微凸出。可考虑鼻综合来塑造轻盈的鼻子形态。嘴巴凸出,从你的牙齿情况来看,存在一定的凌乱,可以考虑牙齿矫正来调整嘴巴形态。眉毛颜色较浅,形态不佳,可以考虑半永久文眉来改善。
🍀
皮肤方面:脸上斑点和痣较多,可以到正规医院祛痣,然后用光子嫩肤来改善肤色。日常的保养中,也要加入抗衰的医美项目,比如热玛吉,热拉提等等。护肤品的选择上,也要着重使用有美白成分的护肤品。
这里还要强调下,颈纹一定要尽早处理,可通过嗨体来改善。
2020年9月12日二七星扬医疗美容
你好,从照片来看,你主要的问题在于鼻部,从正面照看来,鼻背比较宽,鼻头大,鼻翼宽;从侧面照看,鼻额角偏大而鼻唇角偏小。
祝你生活愉快!
2020年4月14日
您好,从你能提供的照片来看面部轮廓还可以,主要是鼻子和法令纹,法令纹比较严重,而且有法令纹是非常显老的,鼻子不精致,鼻头鼻翼大,鼻背宽,鼻梁山根处低,初步建议可以做个鼻部多项:
鼻背植入假体,垫高鼻梁,改善鼻额角偏小的问题,鼻小柱太高+鼻头缩小+鼻翼缘矫正+耳软骨鼻尖塑形,同时改善鼻头肥大+鼻唇角偏小以及鼻翼宽的问题。可以先考虑隆鼻。
后期可以在改善法令纹和皮肤黄的的情况
2019年12月20日
整牙!!牙齿深履合
纹眉,做半永久
鼻子!做鼻综合,鼻翼,鼻背,都很高啊
2019年12月20日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2019年12月19日
您好,很高兴为您解答!
2019年12月8日
您好,很高兴为您解答!
2019年12月5日
您好,从照片来看,你主要的问题在于鼻部,从正面照看来,鼻背比较宽,鼻头大,鼻翼宽;从侧面照看,鼻额角偏大而鼻唇角偏小。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年10月27日
建议可以做一个鼻部多项进行改善,鼻背植入假体,垫高鼻梁,改善鼻额角偏小的问题;鼻小柱太高+鼻头缩小+鼻翼缘矫正+耳软骨鼻尖塑形,同时改善鼻头肥大+鼻唇角偏小以及鼻翼宽的问题。可以先考虑隆鼻
2019年10月18日
你先去美白吧
2019年10月18日
要做个美白先
2019年10月16日北京华韩医疗美容医院
2019年10月14日
我觉得你学化妆也可以的
2019年10月14日
可以先去做鼻综合!
2019年10月13日
鼻头鼻翼可以做缩小术
2019年10月7日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台的雷刚院长,很高兴为你解答。
2019年10月4日
我觉得你鼻子是要做一下的了,还有做一下脸部吸脂。
2019年10月4日太原华晋医院
您好,可以做个鼻部多项的问题,面部一枝花,全靠鼻当家,鼻子可以撑起全脸的一个颜值~