2019年11月7日长沙亚韩医学美容医院
“双眼皮手术在医学上称为重睑术,是做的最多的整形手术,而就是这项小手术,却是出现问题最多的手术,足以说明这不是个简单的手术。它不仅要求医生有精湛的外科技术,正确的审美观点,丰富的设计经验,还要对受术者的心理评诂准确,细节决定成败。”
“一般情况来说只要是想做双眼皮就可以做,但以下几种情况最好不要选择手术。眼睛外形很好的单眼皮、眼球严重突出、斜视、精神异常、要求过高者等。”
什么样的眼睛最适合做双眼皮手术?
眼皮松垂,略浮肿的人最适合做切皮+去除多余脂肪的双眼皮。因为眼皮松垂会显得一个人没有精神、有一种疲惫感,手术后会让人年轻有活力。
双眼皮的外形设计哪种好?
“双眼皮从外形来说可以简单地分成:扇形、平行形、新月形。这种分类只是一种大体的形态,宽窄还需要结合每个人的具体情况。比如说扇形的,可以做成内双,也可以做成大大方方的宽,不能说哪种更好看,只能说哪种更适合,有时与本人的要求也有很大关系。”
2019年10月16日
医生自己选择
2019年10月16日
您好,我是深圳恩吉娜医疗美容医院的张锋院长,很高兴回答您的问题,您这边的话是考虑在哪一个城市手术呢?这边我建议您去正规的医院,然后找有资质的医生帮你手术,祝您越来越美啊!
2019年10月15日
你好,请问你是在哪个城市呢?可以关注一下我们贝漾美天。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年10月14日
请问你是在哪个城市呢?可以关注一下我们的尺颜管家