2019年11月7日
做激光去眼袋适宜人群有哪些
1、单纯眼底眶脂膨出,而无皮肤松弛的年轻人。
2、对于伴有皮肤轻度松弛,但皮肤弹性良好,本人主观要求不遗留切口瘢痕或近期有重大社交活动,不愿行经皮肤路径的轻度眼袋患者。做激光去眼袋适宜症是什么?眼底脂肪堆积导致眼袋出现并下垂。做激光去眼袋有没有并发症。
2019年5月30日
激光去眼袋技术是一种新型的高能超脉冲激光方法,在从睑板内侧结膜处切一个约0.3cm的切口,然后经切口处依欠取出内、中、外叁块脂肪团,在利用激光气化收缩真皮组织,整个去眼袋手术的过程仅用了30分钟左右的时间,而且术中无出血,术后也恢复比较迅速。
激光去眼袋的治疗效果非常好。激光去眼袋独特的技术,不仅可以长久的解决眼袋问题,更加对于眼袋的再度生成有很好的保护作用。而且,激光去眼袋在术后不留疤,还能大大改善眼角皱纹的肌肤。 无痕,小切口,恢复快,保持时间长是激光去眼袋典型的优势。
激光去眼袋的优势还表现为,采用肌皮分离的方法,同时收紧眶隔膜防止眼袋再形成。祛眼袋治疗选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对眼眶周围的血管﹑神经﹑淋巴管无损伤,所以安全性高
具体适不适合您, 建议去正规医院咨询一下呢。
2019年5月27日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的杨千里主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
你好,祛眼袋一般有三种方法:
1、内切去除脂肪采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态,只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。
2、外切去眼袋即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。这种方式的较大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。
3、激光去眼袋激光的光热效应可以作用于眼袋位置的脂肪,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。每种方法是根据每个人眼袋的不同情况,区分使用,想要了解更多,不妨到正规的医院面诊,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。
2019年5月13日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助
眼袋的话一般有两种方式可以去除;
二是韩式无痕祛眼袋无痕去眼袋手术切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。此方法的优点是术后不会留有瘢痕,且损伤较小,不会引起眼睑下翻,目前大部分手术会直接采用脂肪球做泪沟填充。
三是外切法可以祛眼袋在睫毛根部开口,取脂肪球,此方式手术多数在40岁以上人群会同时伴有眼部松弛,一般会同时做提升。激光祛眼袋适合大部分人群,韩式无痕比较适合比较轻度的眼袋患者,外切法适合重度的眼袋患者(一般属于中老年)双眼皮的类型一般有四种:平行一般适合锥子脸,开扇形适合鹅蛋脸,新月适合圆脸,欧美型适合高眉弓和高颧骨的人但是这个不是一定的,大多数人脸型都不一定标准,平行形能适合大多数脸型,可以根据自己的喜好来选择。
2019年4月23日
嗯,激光去眼袋,顾名思义就是用激光来烧,把这个皮肤烧开,或者是把那个截面烧开,用这个方法来做这个方法的话特别容易复发,它唯一的好处就是不容易出血,对凝血功能不太好的人选选择,但是呢,头痛复发啊,做的时候有明显的烧焦的味道啊,关键还是在于就是他去眼袋是去不干净的啊,所以这个方法不太实用,我们现在采用超声波去眼袋不开刀的啊啊,是目前最先进的获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班,眼霜都不用擦了,你可以看一下我们这有很多案例。
2019年3月23日
您好!激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。
针对眼袋不是很严重的情况,一般可选择做激光去眼袋治疗,主要利用脉冲激光的能量收缩皮肤。术后效果自然,是一种行之有效的祛眼袋方法。
具有无痕,微创,恢复快,保持时间长,轻松快捷等优势。
2019年3月20日深圳阳光医疗美容医院
谢邀。
激光作为存在了几十年的成熟概念,对应祛眼袋之上可以概括为:利用其热效应和光效应作用,产生效果。而很多朋友实际上没接触过激光治疗,总觉得会受到激光治疗的伤害,比如特别痛之类的看法也就流传开来了。但实际上,以激光祛眼袋为例,治疗程序已经在多次优化下十分柔和,手术中不会出血一不会有明显的痕迹,疼痛感也十分小,基本可以被忽视。
当然,激光祛眼袋也有其副作用。
具体为:
1.治疗部分皮肤肿胀,会伴有一定的疼痛感,但会自动消退,冰块冷敷或者是止痛药能够减缓肿胀与疼痛;
2.若没有注意伤口部分的卫生和清洁干燥,则会造成感染,需要及时就医治疗;
3.手术后部分皮肤会出现瘙痒情况;
4.伤口会因为切口不整齐或者是激光治疗时间过久而延迟愈合;
5.效果不理想
禁忌人群:有先天弱视、慢性结膜炎、红眼病、急性感染等眼科疾患者;有出血倾向疾病和高血压病者;心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病者;月经期、孕妇或妊娠期女性;因各种原因有眼球突出者。
激光去眼袋常见问题答疑
1、问激光去眼袋后皮肤会变薄,是这样吗?
答.其实,25岁以后我们的皮肤随着年龄的增长,胶原蛋白及弹力蛋白丢失,皮肤逐渐变薄; 而激光通过选择性热作用,不但不会使皮肤变薄,反而会使皮肤的厚度增加,并使之更加紧致、弹性,向年轻化转变。
2、问激光去眼袋能实现什么效果?
答.激光去眼袋可实现的效果有:
1.深层溶脂,祛除眼袋;
2.紧致提拉,摆脱松弛下垂;
3.胶原重生,祛除眼周皱纹;
4.嫩肤美白,祛除黑眼圈。
3、问激光去眼袋对皮肤有伤害吗?
答.激光去眼袋,全球“内外联合、分层治疗”的4D治无痕无创,也不会破坏健康皮肤组织,安全疗手法,系数非常高。
4、问激光去眼袋会影响视力吗?
答.激光去眼袋,全程无需开刀,无需切除皮肤,不会损伤到眼眶周围血管、神经、淋巴管等组织,不影响视力。
5、问激光去眼袋术后可以马上恢复正常工作吗?
答.可以的,全程非手术“午休式美容”随做随走,闪电式祛除眼袋,做完可立即恢复正常工作和生活。
2019年3月19日
眼袋的话一般有两种方式可以去除;一是激光祛眼袋;用激光刀进行手术,切口平滑、出血少、不易感染;常用的有二氧化碳激光刀、氩激光刀等。激光去除眼袋就是利用激光这一特性,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。不过需要注意的是激光祛眼袋是一项专业性非常强的手术•不仅需要医院技术设备的先进,还要求整形医师技术精湛、经验丰富及具有一定的审美观,才能够确保手术以后的安全和效果完美。
二是韩式无痕祛眼袋
无痕去眼袋手术切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。此方法的优点是术后不会留有瘢痕,且损伤较小,不会引起眼睑下翻,目前大部分手术会直接采用脂肪球做泪沟填充。三是外切法可以祛眼袋在睫毛根部开口,取脂肪球,此方式手术多数在40岁以上人群会同时伴有眼部松弛,一般会同时做提升。
2019年3月16日深圳军科医疗美容门诊部
激光去眼袋指通过高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3厘米的切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织。适合脂肪膨出的类型,没有多余的松弛皮肤的年轻人比较多。
2019年3月15日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,眼袋有分轻度,中度和重度,一般轻度的眼袋适合使用激光进行治疗的
2019年3月15日
您好,一般眼袋不是特别严重的都可以用激光祛眼袋,激光祛眼袋二十分钟即可去除,不开刀,术中不出血,比较推荐
2019年3月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,祛眼袋一般有三种方法:
1、内切去除脂肪
2、外切去眼袋
3、激光去眼袋
2019年3月12日
亲激光祛眼袋是微创祛眼袋的方式,所以适合眼袋不太严重,有轻微眼袋的人群,如果眼袋比较严重更建议做手术祛眼袋
2019年3月12日
你好,祛眼袋的方式有:手术切除祛眼袋、激光祛眼袋,不管是哪种眼袋都是可以通过这两种方式祛除,一般不是特别严重的情况可以采用激光的方式。
2019年3月12日
你好亲人,适合亲人比较年轻同时眼袋不是很严重的哦,基本上这个是可以用激光来去除眼袋的哦,严重的和年纪大的不建议的哦。
2019年3月12日
眼袋不是特别严重的情况下,就可以选择呀,因为这个是微创的一个方式,所以肯定是没有手术形式的彻底