2019年11月7日长沙爱思特医疗美容医院
取出第六天还是有一个恢复和胀肿中,一般后期变成原先差不多样子
2020年10月31日
一般情况下,假体隆鼻时间短,放置假体的时间就短,不会对鼻部产生什么影响。通过手术取出鼻假体后,鼻子一般会恢复原样。
如果隆鼻时间比较长,硅胶假体长时间压迫在鼻背上,可能会对骨骼产生影响,导致鼻假体取出后鼻子看起来会比之前要更塌一些,不过这种凹陷一般都非常浅,不会有明显改变。术后会随着时间,慢慢改善。
也有些人会觉得自己在鼻假体取出后鼻子变得更高或者鼻梁变宽,这有很大一部分原因是因为手术后鼻子出现肿胀,或者鼻子内部的疤痕组织增生,还有可能就是假体取出后出现错觉。取出来后形态还好,手术刚做不久还在恢复中,一般会恢复到原本的形态。
2020年4月26日
2019年12月1日
你好,谢谢邀请
2019年9月16日
你好,这个得要看医生放置的位置、假体的稳固性,以及术后的各方面的护理情况。当然了,一般来说是不会出现变塌陷或变短的。
2019年9月16日
您好:这个得要看医生放置的位置、假体的稳固性,以及术后的各方面的护理情况。当然了,一般来说是不会出现变塌陷或变短的。
2019年9月14日
可以打去疤痕的针。