2019年11月7日
您好,感谢邀请
玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。
什么情况下玻尿酸隆鼻会使鼻子变宽呢?
鼻部基础比较差的人群:
有些因为鼻梁又扁又塌,需要注射更多的玻尿酸才能达到理想的效果。
但大家都知道玻尿酸本身呈凝胶状,注射的越多就越容易发生扩散,加上皮肤张力回缩的挤压作用,就会出现鼻梁变宽的现象。
2022年12月8日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
玻尿酸维持时间短、注射后大约半年多的时间就被人体吸收、代谢掉了,想要维持形态就需要反复注射,再有玻尿酸属流性填充物,呈液体状态,注射后会往周边扩散,可能还没达到你需要的高度鼻梁就已经变得很宽了,可能形成阿凡达鼻
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2019年11月5日大连美天医疗美容医院
☁什么情况下玻尿酸隆鼻会使鼻子变宽呢?
鼻部基础比较差的人群:
☁对策:玻尿酸隆鼻更适用于鼻梁基础稍好的鼻子。像山根低、小驼峰是可以通过玻尿酸进行调整改善的。 其实这种微调相当于“障眼法”,毕竟玻尿酸是会被代谢掉的,要切实解决问题呢还是需要通过手术矫正;对于过于扁塌的鼻子还想要混血高鼻的建议还是不要凑玻尿酸的热闹了,考虑假体隆鼻比较实在哦。
2019年11月4日
🌹谢邀^_^
玻尿酸注射隆鼻变宽的原因通常有以下三种:
第一 手法:玻尿酸是否变宽跟注射的手法有关,不能注射的太深,太深就容易变宽。
第二 玻尿酸型号:跟玻尿酸的软硬型号有一定的关系,鼻子一定要用硬型号的玻尿酸,如果用了软型号的玻尿酸,相对来说立体度比较差,就会变宽。
第三 鼻部基础:跟求美者的基础有关,如果说求美者鼻背本身就比较宽,低,平,这样的话,肯定比鼻子基础好的人要显得稍微宽一点点。
变宽了怎么办?
如果变宽了也不用担心,有三种解决方案:
第一,可以把两侧变宽的玻尿酸溶解掉。
第二,第二次补打的时间长一点,等玻尿酸吸收到一定程度,再补打。同时补打的量不要太高,一点点的增加鼻子的高度。
第三,可以在第二次补打之前做线雕隆鼻。
2019年11月2日
大家好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为您解答。
什么情况下玻尿酸隆鼻会使鼻子变宽呢?
2019年10月29日
注射玻尿酸后鼻梁变宽和玻尿酸的特性有关,选择内聚性比较大,也就是大分子的玻尿酸就不容易向鼻梁两侧移位,不要一次性打很大剂量,一般多次补充、多层注射就会避免鼻梁变宽的情况。
玻尿酸属于人体真皮的一种物质,会随着人体的衰老而渐渐流失,有填充、饱满的作用。隆鼻手术一般是在三天以后会慢慢恢复,在这三天之内,鼻子与伤口都需要一个恢复期,但是患者的情况如果是出血了,那就需要考虑是伤口感染,需要及时去医院检查一下。射玻尿酸隆鼻后会有轻度肿胀,这也是根据个人体质的不用。有些人做完隆鼻后根本看不出来肿胀。第二天还处在肿胀期,3-5天完全消肿,之后一天比一天自然。当然注射玻尿酸隆鼻的恢复时间也和求美者的护理有很大关系,做好术后的护理可以有助于隆鼻后的恢复。
爱美的女生可以放心的去为鼻子打玻尿酸,几乎是不会有鼻子变宽的现象的。
2019年10月28日
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
一般面诊是不建议用玻尿酸隆鼻的,首先效果不会很持久,而且需要长期维持,但是长期维持还会使鼻子变宽。
2019年10月27日
一般去医院的话不会推荐你,就是单纯用玻尿酸来隆鼻。可以选用耳软骨或者是肋软骨,或者硅胶或者膨体。就是要有一个支撑的东西。